Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения

Вопросы/Предложения

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Raina Mori написал(а):

Давно не актуально.

Если ты про то, что сами ранги убрали, то я в курсе. Но, тем не менее, для неканонов, есть ограничения на мощность персонажа.

0

122

У меня после сегоднешнего происшествия неожиданно пропал интерес к персонажу. Вопрос - если не появится он вновь, могу ли создать нового , другого персонажа?

0

123

Ilmari Ruber
Любой желающий может сменить роль, но желательно закончить свой основной сюжет, чтобы не вводить в заблуждение своих партнеров по игре.

0

124

А у меня вот еще вопрос: Кобра с Ангелом передумали уходить, да?

0

125

Adine
С нацу у меня закончен. Лаксусом мы все решим, если что.
Спасибо.
Еще что с ролями канонами.
Хотела спросить об героини - флер. Ее нет в ролях.  Почему?

0

126

Ilmari Ruber
Скорее всего экс Миражанна забыла вписать ее. В любом случае список ролей будет редактироваться мною лично.
Запишем всех, не волнуйтесь.

Korvin Shor написал(а):

Кобра с Ангелом передумали уходить, да?

Если я не ошибаюсь, то остаются.

0

127

Adine

Тогда спрошу что с ней?Точнее что с её судьбой?  Она осталась в своей деревне? Или как?

0

128

Ilmari Ruber
Как я поняла, она сейчас в Сердце Гримуара. Точнее вам скажет сюжетник т.к сейчас я основываюсь на информации, данной в вики. Вас интересует ее прошлое? Или что с ней на данный момент?

0

129

Adine

1) Что в данный момент. Мангу я читала где её воспитали великаны (не знаю как это арка называется). В этом что-то изменилось. Но мне более интереснее её будущее.
2) Если выберу неканона, то в любую гильдию можно?
3) Когда список персонажей будет полностью отредактирован?

0

130

Ilmari Ruber
Ой, я почему-то о Мереди подумала *ткнула себя в лоб* Она вполне могла бы податься в Хвост Феи. Она попросила у Люси извинения. Ее все простили и приняли. Думаю, можно было бы вам предложить отыграть прибытие в Хвост Феи =)

0

131

Adine

Хех. Ничего бывает, все мы люди. Да я тоже об этом подумала. Но хотела уточнить у администрации.

И...

Ilmari Ruber написал(а):

0

132

Ilmari Ruber написал(а):

Так как у нас очень много людей послетало со своих ролей, то я думаю, что вполне. Почему бы и нет?

Ilmari Ruber написал(а):

На этой неделе - точно. У многих сессии, а у кого и сессии и работа. Я постараюсь сделать все до пятницы.

0

133

Adine

Благодарю. Флер я помню она ранее, когда была в темной гильдии была "своеобразно плохой", но сейчас она как бы идет на путь исправления. Я правильно понимаю?

0

134

Ilmari Ruber
Именно =) по традиции почти все плохиши, связавшись с Хвостом Феи, вступают в их гильдию.

0

135

Adine

Благодарю, что вы дали мне ответы на интересующиеся меня вопросы. Я подумаю, если решу брать Флер дам вам знать)
Спасибо что потратили на меня время.

Отредактировано Ilmari Ruber (2015-01-21 22:14:15)

0

136

Ilmari Ruber
Обязательно. Отпишитесь тогда в этой теме.

0

137

Пока просто вопрос, возможно, только им и останется))
У нас на форуме Брэйн точно-точно и совсем-совсем сдох? Чисто теоретически, он же все-таки мог выжить)

0

138

Такой вопрос допустим я решу за Флер играть. Вы забываете до или после того как закончу эпизоды?

0

139

Korvin Shor
Выслушаю ваши предложения по этому поводу.
Каким образом?
Ilmari Ruber
После.

0

140

Adine

хорошо, спасибо.

0

141

Adine
Ну, в конце концов, ему все-таки не голову оторвало и прямо точно не показали, что он непременно сдох. После ухода Просящих и Греха Ведьмы, мог очнуться Зеро и благодаря своей маг. силушке выжить. Это же ФТ, еще и не такое бывает)

0

142

Korvin Shor написал(а):

У нас на форуме Брэйн точно-точно и совсем-совсем сдох? Чисто теоретически, он же все-таки мог выжить)

Куда вероятнее и популярнее несколько иная теория: им занялся Тартар, подобно тому, как он занялся с Сильвером.

0

143

Что происходит? почему мой эпизод не двигается?

0

144

Bluenote Stinger
Здравствуйте, если вы про этот Surprise эпизод, то Шакал ушел с роли, а осталась лишь Минерва.
Вам стоит с ней связаться и обсудить завершение арки.
Голубая тетрадка, жало Джерар так же ушел с роли.

0

145

Bluenote Stinger
ГМ видимо задерживается)

0

146

Ухожу с ролевой, с вами было весело, но пока.
Если передумаю, обязательно вернусь. А пока, ухожу с проекта.

0

147

Ilmari Ruber
По моему вы не в той теме

0

148

Ilmari Ruber
Так вам Флер забивать или что?

0

149

Rohan

Нет.

0

150

Ilmari Ruber
Ну ладно

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно