Давно не актуально.
Если ты про то, что сами ранги убрали, то я в курсе. Но, тем не менее, для неканонов, есть ограничения на мощность персонажа.
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения
Давно не актуально.
Если ты про то, что сами ранги убрали, то я в курсе. Но, тем не менее, для неканонов, есть ограничения на мощность персонажа.
У меня после сегоднешнего происшествия неожиданно пропал интерес к персонажу. Вопрос - если не появится он вновь, могу ли создать нового , другого персонажа?
Ilmari Ruber
Любой желающий может сменить роль, но желательно закончить свой основной сюжет, чтобы не вводить в заблуждение своих партнеров по игре.
А у меня вот еще вопрос: Кобра с Ангелом передумали уходить, да?
Adine
С нацу у меня закончен. Лаксусом мы все решим, если что.
Спасибо.
Еще что с ролями канонами.
Хотела спросить об героини - флер. Ее нет в ролях. Почему?
Ilmari Ruber
Скорее всего экс Миражанна забыла вписать ее. В любом случае список ролей будет редактироваться мною лично.
Запишем всех, не волнуйтесь.
Кобра с Ангелом передумали уходить, да?
Если я не ошибаюсь, то остаются.
Adine
Тогда спрошу что с ней?Точнее что с её судьбой? Она осталась в своей деревне? Или как?
Ilmari Ruber
Как я поняла, она сейчас в Сердце Гримуара. Точнее вам скажет сюжетник т.к сейчас я основываюсь на информации, данной в вики. Вас интересует ее прошлое? Или что с ней на данный момент?
Adine
1) Что в данный момент. Мангу я читала где её воспитали великаны (не знаю как это арка называется). В этом что-то изменилось. Но мне более интереснее её будущее.
2) Если выберу неканона, то в любую гильдию можно?
3) Когда список персонажей будет полностью отредактирован?
Ilmari Ruber
Ой, я почему-то о Мереди подумала *ткнула себя в лоб* Она вполне могла бы податься в Хвост Феи. Она попросила у Люси извинения. Ее все простили и приняли. Думаю, можно было бы вам предложить отыграть прибытие в Хвост Феи =)
Adine
Хех. Ничего бывает, все мы люди. Да я тоже об этом подумала. Но хотела уточнить у администрации.
И...
Так как у нас очень много людей послетало со своих ролей, то я думаю, что вполне. Почему бы и нет?
На этой неделе - точно. У многих сессии, а у кого и сессии и работа. Я постараюсь сделать все до пятницы.
Adine
Благодарю. Флер я помню она ранее, когда была в темной гильдии была "своеобразно плохой", но сейчас она как бы идет на путь исправления. Я правильно понимаю?
Ilmari Ruber
Именно =) по традиции почти все плохиши, связавшись с Хвостом Феи, вступают в их гильдию.
Adine
Благодарю, что вы дали мне ответы на интересующиеся меня вопросы. Я подумаю, если решу брать Флер дам вам знать)
Спасибо что потратили на меня время.
Отредактировано Ilmari Ruber (2015-01-21 22:14:15)
Ilmari Ruber
Обязательно. Отпишитесь тогда в этой теме.
Пока просто вопрос, возможно, только им и останется))
У нас на форуме Брэйн точно-точно и совсем-совсем сдох? Чисто теоретически, он же все-таки мог выжить)
Такой вопрос допустим я решу за Флер играть. Вы забываете до или после того как закончу эпизоды?
Korvin Shor
Выслушаю ваши предложения по этому поводу.
Каким образом?
Ilmari Ruber
После.
Adine
хорошо, спасибо.
Adine
Ну, в конце концов, ему все-таки не голову оторвало и прямо точно не показали, что он непременно сдох. После ухода Просящих и Греха Ведьмы, мог очнуться Зеро и благодаря своей маг. силушке выжить. Это же ФТ, еще и не такое бывает)
У нас на форуме Брэйн точно-точно и совсем-совсем сдох? Чисто теоретически, он же все-таки мог выжить)
Куда вероятнее и популярнее несколько иная теория: им занялся Тартар, подобно тому, как он занялся с Сильвером.
Что происходит? почему мой эпизод не двигается?
Bluenote Stinger
Здравствуйте, если вы про этот Surprise эпизод, то Шакал ушел с роли, а осталась лишь Минерва.
Вам стоит с ней связаться и обсудить завершение арки.
Голубая тетрадка, жало Джерар так же ушел с роли.
Bluenote Stinger
ГМ видимо задерживается)
Ухожу с ролевой, с вами было весело, но пока.
Если передумаю, обязательно вернусь. А пока, ухожу с проекта.
Ilmari Ruber
По моему вы не в той теме
Ilmari Ruber
Так вам Флер забивать или что?
Rohan
Нет.
Ilmari Ruber
Ну ладно
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения