Rohan
Прошу прощения.
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения
Rohan
Прошу прощения.
Ilmari Ruber
Да лаадно))
Вернетесь, отыграете пару эпизодов и зачтемся))
Rohan
Посмотрим.
Ilmari Ruber
Буду ждать)
В связи с нововведением в районе карт персонажей возникло несколько вопросов: отдельным параметром вынесен вопрос ориентации. Имхо, конечно, но для рейтинга 18 это не самая актуальная информация. Урезанный вариант анкеты выглядит весело. Второй скорее не вопрос, а просьба - с помощью Жерара в предыдущей карте был выведен суммарный итог моих не вполне понятных способностей. При всем своем желании этот подвиг я повторить не смогу, по этому вторую часть предполагаемой карты - а именно способности и уж тем более инвентарь, которого у эфирного тела не наблюдается, прошу взять из предыдущей версии. Спасибо за внимание.
Mavis Vermillion
Ну ориентация для рейтинга 18 как раз таки довольно актуальна) К тому же это просто та же карточка в более легком понимании)
Способности и инвентарь и были перемещены из вашей изначальной карточки)
Cobra
Куда вероятнее и популярнее несколько иная теория: им занялся Тартар, подобно тому, как он занялся с Сильвером.
Так это ведь тоже лишь версия. Меня больше интересует, есть ли вообще смысл думать про Брэйна или нет?
Rohan
Не буду настаивать, так как спорить с администрацией не в моих правилах. Я лишь указала на то, что по моему мнению излишне. Но вам все карты в руки, во всех смыслах этой фразы.
Mavis Vermillion
Благодарю за ваши замечания)
Mavis Vermillion
Ну ориентация для рейтинга 18 как раз таки довольно актуальна)
Как по мне, для 18 лет ориентация актуальна. Будем честными, она нынче актуальна аж лет с 14 х)
Как по мне, для 18 лет ориентация актуальна. Будем честными, она нынче актуальна аж лет с 14 х)
И разумеется, более насущной информации в анкете наряду с способностями персонажа быть не может. Только постельные предпочтения. И, мадемуазель, мы говорили о рейтинге, а не о возрасте.
И разумеется, более насущной информации в анкете наряду с способностями персонажа быть не может
Более насущная - в анкетах. Карточки в основном заключают в себе "технические" особенности персонажа)
И разумеется, более насущной информации в анкете наряду с способностями персонажа быть не может. Только постельные предпочтения. И, мадемуазель, мы говорили о рейтинге, а не о возрасте.
Разве рейтинг никак не связан с возрастом? оО
К тому же в анкете должно быть всё про персонажа, в том числе и ориентация))
Собственно, на этом предлагаю спор закрыть, ибо спорить-то и не о чем))
"технические"
Это не технический параметр. Скорее черта психологии.
Разве рейтинг никак не связан с возрастом? оО
Связан. И рейтинг заявляет что "интересующимся 14 ти летним детишкам" на данном форуме без родителей делать нечего.
всё про персонажа
Более насущная - в анкетах
Расходитесь во мнениях, господа.
Это не технический параметр. Скорее черта психологии.
Ты воспринимаешь мои слова слишком буквально
К тому же в рамках ролевой это все же вполне себе технический параметр, и его можно отнести... эм, к способностям персонажа
Расходитесь во мнениях, господа.
Мы и не обязаны в них сходится
Mavis Vermillionтише волчонок, а то в лесу оставлю
Ты воспринимаешь мои слова слишком буквально
К тому же в рамках ролевой это все же вполне себе технический параметр, и его можно отнести... эм, к способностям персонажа
Прошу вас изменить форму обращения. Не помню чтобы пила с вами на будершафт. К тому же есть нормы этикета. Тогда давайте отнесем мою любовь к апельсинам в такие же параметры. Вдруг это однажды может спасти мне жизнь?
Прошу вас изменить форму обращения
Извините, буду вести себя прилично :с
Тогда давайте отнесем мою любовь к апельсинам в такие же параметры
Апельсины не регистрируются на форуме и не ищут себе возможных партнеров для отыгрыша дел амурных, так что в добавлении подобных тонкостей в карточку смысла не вижу
Апельсины не регистрируются на форуме и не ищут себе возможных партнеров для отыгрыша дел амурных, так что в добавлении подобных тонкостей в карточку смысла не вижу
Хм, а я то, глупая, не догадывалась, что цель игры не найти неизвестный артефакт, вжиться в роль волшебника или раскрыть чьи-то темные делишки. Делам амурным пальму первенства. Остаюсь со своими апельсинами. Засим тему полемики считаю исчерпанной, это тупик. Как уже писалось выше - делайте так, как считаете нужным. Предложение было сделано, дальше не моя юрисдикция.
Отредактировано Mavis Vermillion (2015-01-22 22:17:57)
Mavis Vermillion
Вы что, обиделись? :с
Colt Vincent
Нет, конечно. Но на самом деле смысла дальше продолжать дискуссию не вижу)
Mavis Vermillion
Проблемы не видел изначально. Но рад, что вы не злитесьа то я ранимый
Colt Vincent
Сложился вполне конструктивный диалог. Не вижу причин злиться. А проблема... Я вообще не вижу смысла делать новые карты нет, вижу, но это останется при мне, так что предлагала внести разумные изменения. Но на вкус и цвет, сами знаете, фломастеры разные, а желтый немножко горчит)
У меня такой вопрос:
А вот интересно, как игрокам отыгрывать изучения заклинаний и магии в целом в игре? Потому что в мире ФТ нифига не показывали, как изучаются заклинания и вообще магия в целом. Только по книжкам показывали, но и то вряд ли такая типа треня может быть огромной и все в таком духе (то есть элементарно достаточно одного поста как нашел нужные тексты, прочел и готово, вид магии изучен, особенно это касается общедоступной магии).
А в случае своих заклинаний это вообще будет почти невозможно, так как опять же неизвестно, как изучаются эти заклинания.
И возможно ли еще типа иметь НПС-наставника для изучения того или иного вида магии и + заклинания различные?
Хотелось бы узнать, что случилось с моим профилем? Такое ощущение, что я снова в группе непринятых игроков
Отредактировано Lin Ross (2015-01-23 23:08:56)
Lin Ross
Прошу прощения) Докуро-чан х)
Вы снова в группе принятых)
Haru Kvinzel
Про изучение у нас написано в теме Навыки и развитие. Про магию в целом написано в Магия.
Вкратце ответ звучит так: Вы сначала отыгрываете квест на получение ключа. Затем пишите в карточке - что за ключ, какие особенности и так далее. Вас либо корректируют, либо сразу создают тренировку. Там вы либо у кого-то учитесь этой магии - реального игрока. Либо вы отыгрываете самостоятельно. И если ваша тренировка удовлетворяет условиям изученного, то вы получаете это заклинание. В магии звездных духов - заодно и эту магию.
Rohan
Причем тут магия звездных духов? (хотя я передумал её брать, зачем было отвечать про неё, я хз).
И да в теме нет подробностей о том, как отыгрывать изучения магии вообще в целом) Только про наставника и все) Но самой механики изучения магии нет даже в каноне. Как в игре это отыгрывать то?
Я это спрашивал, а вы даете мне какой-то другой ответ совершенно.
Допустим я хочу изучить веское слово (только с русскими буквами, а не как у Леви с английскими), или допустим магию колец или магию какого-то элемента (ветра или воды). Я лично хз как отыгрывать мне обучение этим видам магии и самим заклинаниям, чтобы АМС это одобрили. Я только знаю, что виды магии эти можно изучить по книжкам, но я не думаю, что это единственное условие, верно? Нужны и какие-то тренировки еще.
Отредактировано Haru Kvinzel (2015-01-23 23:24:55)
Haru Kvinzel
Ну естественно. Вы разве никогда не отыгрывали обучение особой силе? Проявите фантазию в конце концов. Вроде бы обучение перевоплощению было в спец. главе "Уроки от Миры".
Ну естественно. Вы разве никогда не отыгрывали обучение особой силе? Проявите фантазию в конце концов. Вроде бы обучение перевоплощению было в спец. главе "Уроки от Миры".
Если я проявлю фантазию, меня заставят потом все переписывать нафиг или вовсе заброкуют треню знаю, проходили, поэтому мне конкретика нужна)
Я хз где эта спец глава)) Честно)
Rohan
ниче страшного)
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения