Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения

Вопросы/Предложения

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

Rohan

Прошу прощения.

0

152

Ilmari Ruber
Да лаадно))
Вернетесь, отыграете пару эпизодов и зачтемся))

0

153

Rohan
Посмотрим.

0

154

Ilmari Ruber
Буду ждать)

0

155

В связи с нововведением в районе карт персонажей возникло несколько вопросов: отдельным параметром вынесен вопрос ориентации. Имхо, конечно, но для рейтинга 18 это не самая актуальная информация. Урезанный вариант анкеты выглядит весело. Второй  скорее не вопрос, а просьба - с помощью Жерара в предыдущей карте был выведен суммарный итог моих не вполне понятных способностей. При всем своем желании этот подвиг я повторить не смогу, по этому вторую часть предполагаемой карты - а именно способности и уж тем более инвентарь, которого у эфирного тела не наблюдается, прошу взять из предыдущей версии. Спасибо за внимание.

0

156

Mavis Vermillion
Ну ориентация для рейтинга 18 как раз таки довольно актуальна) К тому же это просто та же карточка в более легком понимании)
Способности и инвентарь и были перемещены из вашей изначальной карточки)

0

157

Cobra

Cobra написал(а):

Куда вероятнее и популярнее несколько иная теория: им занялся Тартар, подобно тому, как он занялся с Сильвером.

Так это ведь тоже лишь версия. Меня больше интересует, есть ли вообще смысл думать про Брэйна или нет?

0

158

Rohan
Не буду настаивать, так как спорить с администрацией не в моих правилах. Я лишь указала на то, что по моему мнению излишне. Но вам все карты в руки, во всех смыслах этой фразы.

0

159

Mavis Vermillion
Благодарю за ваши замечания)

0

160

Rohan написал(а):

Mavis Vermillion
Ну ориентация для рейтинга 18 как раз таки довольно актуальна)

Как по мне, для 18 лет ориентация актуальна. Будем честными, она нынче актуальна аж лет с 14 х)

0

161

Kamika написал(а):

Как по мне, для 18 лет ориентация актуальна. Будем честными, она нынче актуальна аж лет с 14 х)

И разумеется, более насущной информации в анкете наряду с способностями персонажа быть не может. Только постельные предпочтения. И, мадемуазель, мы говорили о рейтинге, а не о возрасте.

0

162

Mavis Vermillion написал(а):

И разумеется, более насущной информации в анкете наряду с способностями персонажа быть не может

Более насущная - в анкетах. Карточки в основном заключают в себе "технические" особенности персонажа)

0

163

И разумеется, более насущной информации в анкете наряду с способностями персонажа быть не может. Только постельные предпочтения. И, мадемуазель, мы говорили о рейтинге, а не о возрасте.

Разве рейтинг никак не связан с возрастом? оО
К тому же в анкете должно быть всё про персонажа, в том числе и ориентация))
Собственно, на этом предлагаю спор закрыть, ибо спорить-то и не о чем))

0

164

Colt Vincent написал(а):

"технические"

Это не технический параметр. Скорее черта психологии.

Kamika написал(а):

Разве рейтинг никак не связан с возрастом? оО

Связан. И рейтинг заявляет что "интересующимся 14 ти летним детишкам" на данном форуме без родителей делать нечего.

Kamika написал(а):

всё про персонажа

Colt Vincent написал(а):

Более насущная - в анкетах

Расходитесь во мнениях, господа.

0

165

Это не технический параметр. Скорее черта психологии.

Ты воспринимаешь мои слова слишком буквально
К тому же в рамках ролевой это все же вполне себе технический параметр, и его можно отнести... эм, к способностям персонажа

Расходитесь во мнениях, господа.

Мы и не обязаны в них сходится

0

166

Mavis Vermillion
тише волчонок, а то в лесу оставлю http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis020.gif

0

167

Colt Vincent написал(а):

Ты воспринимаешь мои слова слишком буквально
К тому же в рамках ролевой это все же вполне себе технический параметр, и его можно отнести... эм, к способностям персонажа

Прошу вас изменить форму обращения. Не помню чтобы пила с вами на будершафт. К тому же есть нормы этикета. Тогда давайте отнесем мою любовь к апельсинам в такие же параметры. Вдруг это однажды может спасти мне жизнь?

0

168

Прошу вас изменить форму обращения

Извините, буду вести себя прилично :с

Тогда давайте отнесем мою любовь к апельсинам в такие же параметры

Апельсины не регистрируются на форуме и не ищут себе возможных партнеров для отыгрыша дел амурных, так что в добавлении подобных тонкостей в карточку смысла не вижу

0

169

Colt Vincent написал(а):

Апельсины не регистрируются на форуме и не ищут себе возможных партнеров для отыгрыша дел амурных, так что в добавлении подобных тонкостей в карточку смысла не вижу

Хм, а я то, глупая, не догадывалась, что цель игры не найти неизвестный артефакт, вжиться в роль волшебника или раскрыть чьи-то темные делишки. Делам амурным пальму первенства. Остаюсь со своими апельсинами. Засим тему полемики считаю исчерпанной, это тупик. Как уже писалось выше - делайте так, как считаете нужным. Предложение было сделано, дальше не моя юрисдикция.

Отредактировано Mavis Vermillion (2015-01-22 22:17:57)

0

170

Mavis Vermillion
Вы что, обиделись? :с

0

171

Colt Vincent
Нет, конечно. Но на самом деле смысла дальше продолжать дискуссию не вижу)

0

172

Mavis Vermillion
Проблемы не видел изначально. Но рад, что вы не злитесь
а то я ранимый

0

173

Colt Vincent
Сложился вполне конструктивный диалог. Не вижу причин злиться. А проблема... Я вообще не вижу смысла делать новые карты нет, вижу, но это останется при мне, так что предлагала внести разумные изменения. Но на вкус и цвет, сами знаете, фломастеры разные, а желтый немножко горчит)

0

174

У меня такой вопрос:
А вот интересно, как игрокам отыгрывать изучения заклинаний и магии в целом в игре? Потому что в мире ФТ нифига не показывали, как изучаются заклинания и вообще магия в целом. Только по книжкам показывали, но и то вряд ли такая типа треня может быть огромной и все в таком духе (то есть элементарно достаточно одного поста как нашел нужные тексты, прочел и готово, вид магии изучен, особенно это касается общедоступной магии).
А в случае своих заклинаний это вообще будет почти невозможно, так как опять же неизвестно, как изучаются эти заклинания.

И возможно ли еще типа иметь НПС-наставника для изучения того или иного вида магии и + заклинания различные?

0

175

Хотелось бы узнать, что случилось с моим профилем? Такое ощущение, что я снова в группе непринятых игроков

Отредактировано Lin Ross (2015-01-23 23:08:56)

0

176

Lin Ross
Прошу прощения) Докуро-чан х)
Вы снова в группе принятых)
Haru Kvinzel
Про изучение у нас написано в теме Навыки и развитие. Про магию в целом написано в Магия.
Вкратце ответ звучит так: Вы сначала отыгрываете квест на получение ключа. Затем пишите в карточке - что за ключ, какие особенности и так далее. Вас либо корректируют, либо сразу создают тренировку. Там вы либо у кого-то учитесь этой магии - реального игрока. Либо вы отыгрываете самостоятельно. И если ваша тренировка удовлетворяет условиям изученного, то вы получаете это заклинание. В магии звездных духов - заодно и эту магию.

0

177

Rohan
Причем тут магия звездных духов? (хотя я передумал её брать, зачем было отвечать про неё, я хз).
И да в теме нет подробностей о том, как отыгрывать изучения магии вообще в целом) Только про наставника и все) Но самой механики изучения магии нет даже в каноне. Как в игре это отыгрывать то?
Я это спрашивал, а вы даете мне какой-то другой ответ совершенно.

Допустим я хочу изучить веское слово (только с русскими буквами, а не как у Леви с английскими), или допустим магию колец или магию какого-то элемента (ветра или воды). Я лично хз как отыгрывать мне обучение этим видам магии и самим заклинаниям, чтобы АМС это одобрили. Я только знаю, что виды магии эти можно изучить по книжкам, но я не думаю, что это единственное условие, верно? Нужны и какие-то тренировки еще.

Отредактировано Haru Kvinzel (2015-01-23 23:24:55)

0

178

Haru Kvinzel
Ну естественно. Вы разве никогда не отыгрывали обучение особой силе? Проявите фантазию в конце концов. Вроде бы обучение перевоплощению было в спец. главе "Уроки от Миры".

0

179

Rohan написал(а):

Ну естественно. Вы разве никогда не отыгрывали обучение особой силе? Проявите фантазию в конце концов. Вроде бы  обучение перевоплощению было в спец. главе "Уроки от Миры".

Если я проявлю фантазию, меня заставят потом все переписывать нафиг или вовсе заброкуют треню знаю, проходили, поэтому мне конкретика нужна)
Я хз где эта спец глава)) Честно)

0

180

Rohan
ниче страшного)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Вопросы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно