Сходила бы на задание, попробовать свои силы.
Почту за честь помочь маленькой леди
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода
Сходила бы на задание, попробовать свои силы.
Почту за честь помочь маленькой леди
Ingileiv Hornstedt
Но вы же в прошлом?) Или нет?
Wendy Marvell
Теперь в настоящем...
Но это просто предложение, если у вас на примете другой игрок, я не обижусь :3
Ingileiv Hornstedt
На примете у меня! приключения) и если вы не сумасшедший маньяк *задумалась, вспоминая членов своей гильдии* не злой *поправилась* то я с радостью разделю с вами радости и тяготы задания) если интересно, предлагаю обсудить в ЛС возможные варианты)
Wendy Marvell
Мой персонаж сама доброта... ну в основном)
Silver Fullbuster
Поиграй со мной, напарник.
Jackal, конкретные идеи? Или так, поболтать?
Silver Fullbuster
Нападение на кого нибудь за нужными целями?
Jackal, отлично, я за. На кого?
Silver Fullbuster
Хм, на какую нибудь деревушку мелкую. А потом можно отправится в магический архив, в принципе тоже для наших целей.
А вообще у меня фигово с фантазией.
Jackal, вариант с архивом - для наших целей, конечно, но вот и Сильвер, и Шакал как-то не очень подходят на роль тех, кому можно поручить поиск информации среди бумажек.
Насчёт деревушки. Ну, почему бы и нет. По типу "слухи дошли, что здесь водится один из бывших членов Магического Совета". Как-то так, возможно.
Есть идея для отыгрыша с Роугом и Темным орденом.
Как насчет маленькой стычки?
Темным орденом
YAY!
Silver Fullbuster
Согласен. Тогда гоу отыгрывать?
Jackal, ага. Один создаёт тему, другой пишет первый пост. Выбирай! : 3
Собственно, предлагаю поиграть господа-товарищи. Это касается не только уважаемых согильдийцев, но и остальных персонажей с коими найдутся точки соприкосновения.
Принимаются мысли, предложения, пожелания, etc... и конечно сама заметка о желании игры)
Korvin Shor
Сюжетки пока не предвидится, поэтому было неплохо скоротать время в ФБ. Начиная с зарождения гильдии, заканчивая... да хоть методичным разносом первoй темной гильдии. Тут уже зависит от того, нужна ли боевка или будет уклон в разговоры~
неплохо скоротать время в ФБ.
Да, я о том же подумал.
Начиная с зарождения гильдии, заканчивая...
Кстати, неплохо было бы определиться насколько недавно "Святая Лилия" образовалась. А то "недавно" растяжимое понятие)
Тут уже зависит от того, нужна ли боевка или будет уклон в разговоры~
Вот и нужно определиться, что именно играть. Но так же и кто именно будет играть)
Тут уже зависит от того, нужна ли боевка или будет уклон в разговоры~
А можно и то, и другое~
ПОИСК!
Нужен тёмный, нужен злой (а можно и не очень), для махача ^ ^
Подразумевается охота и догонялки :З за тобой, бука тёмный.
Korvin Shor
Кстати, неплохо было бы определиться насколько недавно "Святая Лилия" образовалась. А то "недавно" растяжимое понятие)
Честно? Кто его знает... Думаю, в рамках одно года.
Вот и нужно определиться, что именно играть.
Честно говоря, на замесы меня пока не тянет. Можем выкрутиться следующим образом: Хикари хоть и неплохой лицемер, но до Ичимару-тайчо не дотягивает, так что у недавно вступивших в гильдию может возникнуть вполне закономерный вопрос о настоящей подоплеке происходящего и личных целях лидера. Для достоверности можно привлечь какой-то радикальный инцидент перед разговором.
Hikari Saito
А мне ваш вариант нравится, прочитав характер, я об этом уже думал)
Korvin Shor
Мне тоже нравится. И мой характер и мой вариант
Если серьезно, то можно потихоньку подводить итоги. Нас всего трое (с учетом Кайдена), примерный план готов. Осталось найти причину для завязки. Что может не понравиться/насторожить в данном случае непосредственно Корвина?
Нас всего трое (с учетом Кайдена), примерный план готов
Да, если Кайден захочет конечно это отыгрывать с нами)
Что может не понравиться/насторожить в данном случае непосредственно Корвина?
Да хотя бы показавшаяся чрезмерной жестокость или безразличие к чужим ли страданиям или что-то вроде. Возможно какие-то высказывания насчет темных, Хикари же их истребляет не из ненависти или желания сделать мир лучше и бла бла. Может и заинтересоваться мотивами мастера.
Отредактировано Korvin Shor (2014-11-30 21:02:49)
Korvin Shor
В таком случае, как насчет циничной расправы над мастером темной гильдии в конце миссии? А в качестве небольшой изюминки обставить все так, чтобы Корвин и компания стали случайными свидетелями не предназначавшегося для их глаз?
Hikari Saito
Прекрасно, особенно вот это:
чтобы Корвин и компания стали случайными свидетелями не предназначавшегося для их глаз
Это уже явно вызовет кривотолки, сомнения, подозрения и желание поболтать с мастером.
Korvin Shor
Тогда остановимся на этом. Подождем, что скажет Кейден, и можем приступать~
Hikari Saito
Да, ждем. Если что, можем и вдвоем это отыграть)
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода