Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Поиск партнера для совместного эпизода

Сообщений 91 страница 120 из 603

91

Wendy Marvell написал(а):

Сходила бы на задание, попробовать свои силы.

Почту за честь помочь маленькой леди http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_007.gif

0

92

Ingileiv Hornstedt
Но вы же в прошлом?) Или нет?

0

93

Wendy Marvell
Теперь в настоящем...
Но это просто предложение, если у вас на примете другой игрок, я не обижусь :3

0

94

Ingileiv Hornstedt
На примете у меня! приключения) и если вы не сумасшедший маньяк *задумалась, вспоминая членов своей гильдии* не злой *поправилась* то я с радостью разделю с вами радости и тяготы задания) если интересно, предлагаю обсудить в ЛС возможные варианты)

0

95

Wendy Marvell
Мой персонаж сама доброта... ну в основном)

0

96

Ищу.

0

97

Silver Fullbuster
Поиграй со мной, напарник.

0

98

Jackal, конкретные идеи? Или так, поболтать?

0

99

Silver Fullbuster
Нападение на кого нибудь за нужными целями?

0

100

Jackal, отлично, я за. На кого?

0

101

Silver Fullbuster
Хм, на какую нибудь деревушку мелкую. А потом можно отправится в магический архив, в принципе тоже для наших целей.
А вообще у меня фигово с фантазией.

0

102

Jackal, вариант с архивом - для наших целей, конечно, но вот и Сильвер, и Шакал как-то не очень подходят на роль тех, кому можно поручить поиск информации среди бумажек.
Насчёт деревушки. Ну, почему бы и нет. По типу "слухи дошли, что здесь водится один из бывших членов Магического Совета". Как-то так, возможно.

0

103

Есть идея для отыгрыша с Роугом и Темным орденом.
Как насчет маленькой стычки?

0

104

Sting Eucliffe написал(а):

Темным орденом

YAY!

0

105

ищу

0

106

Silver Fullbuster
Согласен. Тогда гоу отыгрывать?

0

107

Jackal, ага. Один создаёт тему, другой пишет первый пост. Выбирай! : 3

0

108

Собственно, предлагаю поиграть господа-товарищи. Это касается не только уважаемых согильдийцев, но и остальных персонажей с коими найдутся точки соприкосновения.
Принимаются мысли, предложения, пожелания, etc... и конечно сама заметка о желании игры)

0

109

Korvin Shor

Сюжетки пока не предвидится, поэтому было неплохо скоротать время в ФБ. Начиная с зарождения гильдии, заканчивая... да хоть методичным разносом первoй темной гильдии. Тут уже зависит от того, нужна ли боевка или будет уклон в разговоры~

0

110

Hikari Saito написал(а):

неплохо скоротать время в ФБ.

Да, я о том же подумал.

Hikari Saito написал(а):

Начиная с зарождения гильдии, заканчивая...

Кстати, неплохо было бы определиться насколько недавно "Святая Лилия" образовалась. А то "недавно" растяжимое понятие)

Hikari Saito написал(а):

Тут уже зависит от того, нужна ли боевка или будет уклон в разговоры~

Вот и нужно определиться, что именно играть. Но так же и кто именно будет играть)

0

111

Hikari Saito написал(а):

Тут уже зависит от того, нужна ли боевка или будет уклон в разговоры~

А можно и то, и другое~

0

112

ПОИСК!
Нужен тёмный, нужен злой (а можно и не очень), для махача ^ ^
Подразумевается охота и догонялки :З за тобой, бука тёмный.

0

113

Korvin Shor

Korvin Shor написал(а):

Кстати, неплохо было бы определиться насколько недавно "Святая Лилия" образовалась. А то "недавно" растяжимое понятие)

Честно? Кто его знает... Думаю, в рамках одно года.

Korvin Shor написал(а):

Вот и нужно определиться, что именно играть.

Честно говоря, на замесы меня пока не тянет. Можем выкрутиться следующим образом: Хикари хоть и неплохой лицемер, но до Ичимару-тайчо не дотягивает, так что у недавно вступивших в гильдию может возникнуть вполне закономерный вопрос о настоящей подоплеке происходящего и личных целях лидера. Для достоверности можно привлечь какой-то радикальный инцидент перед разговором.

0

114

Hikari Saito
А мне ваш вариант нравится, прочитав характер, я об этом уже думал)

0

115

Korvin Shor

Мне тоже нравится. И мой характер и мой вариант  :D
Если серьезно, то можно потихоньку подводить итоги. Нас всего трое (с учетом Кайдена), примерный план готов. Осталось найти причину для завязки. Что может не понравиться/насторожить в данном случае непосредственно Корвина?

0

116

Hikari Saito написал(а):

Нас всего трое (с учетом Кайдена), примерный план готов

Да, если Кайден захочет конечно это отыгрывать с нами)

Hikari Saito написал(а):

Что может не понравиться/насторожить в данном случае непосредственно Корвина?

Да хотя бы показавшаяся чрезмерной жестокость или безразличие к чужим ли страданиям или что-то вроде. Возможно какие-то высказывания насчет темных, Хикари же их истребляет не из ненависти или желания сделать мир лучше и бла бла. Может и заинтересоваться мотивами мастера.

Отредактировано Korvin Shor (2014-11-30 21:02:49)

0

117

Korvin Shor

В таком случае, как насчет циничной расправы над мастером темной гильдии в конце миссии? А в качестве небольшой изюминки обставить все так, чтобы Корвин и компания стали случайными свидетелями не предназначавшегося для их глаз?

0

118

Hikari Saito
Прекрасно, особенно вот это:

Hikari Saito написал(а):

чтобы Корвин и компания стали случайными свидетелями не предназначавшегося для их глаз

Это уже явно вызовет кривотолки, сомнения, подозрения и желание поболтать с мастером.

0

119

Korvin Shor

Тогда остановимся на этом. Подождем, что скажет Кейден, и можем приступать~

0

120

Hikari Saito
Да, ждем. Если что, можем и вдвоем это отыграть)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно