Your Virgin Mary undone | Greatest thrill |
Отредактировано Cobra (2014-12-17 10:05:47)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » Мысли вслух
Your Virgin Mary undone | Greatest thrill |
Отредактировано Cobra (2014-12-17 10:05:47)
Метку поставить.Или...поцелуй.
Что Просящие думают об обнимашках
Хочу обнять Кобру! ответила на мысль?)
Аватар Кобры - я вижу в нем черную ипостась Ангела!
Что нашёл, а актуально даже в настоящем
Отредактировано Cobra (2014-12-22 14:56:27)
Не должен. Никому. Ничего. Не должен.
Пора напомнить Эрику, что это не только его тема.
Пора напомнить Звездочёту про пост {:
Еще выдержать вторник и среду, а потом понедельник и вторник, всего четыре учебных дня, а сколько боли ._.
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Сказать в описании полный абзац и при этом ничего? Тонкости маркетинга ролевых.
То самое чувство, когда посреди ночи вырубается интернет...
Сотни путей и одна дорога
мой герой.
одна строка не прямой речи, обожаю
Отредактировано Zeref (2014-12-24 10:46:24)
Можно втроем поиграть :3 Ты, я и Грей)
Тройнячок
не удержалась
Kurt Harland/ Michael Peaslee – Raziel vs. Kain
Эта музыка до сих пор ассоциируется у меня с превозмоганием и хождением по лабиринтам.
Большая часть подарков куплена, уии =3
То самое чувство, когда хочется замутить пост, а отыгрыша нет.
То самое чувство, когда надо писать пост, но он выходит настолько убогим, что стыдно дописывать.
То самое чувство, когда надо ответить на пост, а ты не можешь прочитать больше трех строчек ответа твоего со-игрока, ибо лень!
Меня слегка начинает Бомбить. Первый вариант , мол ладно, логично. Но второе?? Казаться? Что ????? Скажи что ты куришь, и я скажу кто ты xD Что то в этом стиле) Думать, что у него нету конечности, я где упустил или писал что мой персонаж владеет магией Иллюзий?? О_О
* Рисует круг вызова Миднайта *
Шалость удалась.
А вот вызов Миднайта - нет.
Читаю я, значит, пост, а тут:
Снегурочка цыкнул и пустился быстрее вдогонку за Нацу
Снегурочки. Они такие.
Идти спать дальше. Или писать пост. Вот в чём вопрос.
Когда я только успел...
Отредактировано Cobra (2015-01-02 06:06:41)
На память
Katekyō Hitman Reborn!
Персонажи:
Мукуро Рокудо — пятнадцатилетний особо опасный преступник, сбежавший из итальянской тюрьмы для тех, кто совершил преступления против мафии
Ндаааааа!
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » Мысли вслух