Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Rohan
Можно написать, чтоб в акции фамилию сами придумали?
Kureshima Mitsuzane
И тебе того же
Rohan
Я вообще-то еще и с фамилией скидывал, а ты почему-то убрал про фамилию)
Rohan
Издеваюсь я картинкой. Не смайлами.
Haru Kvinzel
Icyr Ivin
Если я щас договорюсь в Рокудо, то сделаю неканона и свою гильдию, и вы идёте ко мне)
Если я щас договорюсь в Рокудо, то сделаю неканона и свою гильдию, и вы идёте ко мне)
Меня в Пегасы вербуют) Или ты планируешь перехватить меня в свою гильдию? Зная твою лень в постах, я даже сомневаюсь, что дело дойдет до вербовки.
Kureshima Mitsuzane
да, вполне
Sheris
А чего смайлами делаешь?)
Haru Kvinzel
Это все у нас одно "Имя")
Это все у нас одно "Имя")
Ну это не сразу понятно)
Хоть уточнил бы что ли)
Ладно, всем спокойной ночи
Сладеньких
Colt Vincent
Надеюсь, накатаешь действительно)
Ога, но только завтра
Haru Kvinzel
Icyr Ivin
Хару уже в Пегасе, ничего не знаю
А я, пожалуй, тоже на боковую
Всем ночки
Rohan
Не скажу) *Приласкалась*
Natsu Dragneel
Меняешь персонажа? Или второй аккаунт создаешь?
Natsu Dragneel
Меняешь персонажа? Или второй аккаунт создаешь?
меняю скорее всего, но ты пойдёшь ко мне?
Меня в Пегасы вербуют) Или ты планируешь перехватить меня в свою гильдию? Зная твою лень в постах, я даже сомневаюсь, что дело дойдет до вербовки.
Какие пегасы? Там же одно гомогеи. хд
Хару уже в Пегасе, ничего не знаю
Вот тебе и стимул быстрее отыгрыш продвигать) А то неканон один заберет меня в свою гильдию))
Natsu Dragneel
Гильдия светлая или темная?
Какие пегасы? Там же одно гомогеи. хд
К моему персу гомогеи не подойдут все равно) Он же их убьет)
Вообще если захочешь, можешь моего будущего второго персонажа завербовать) В одном из вариантов он тоже типа без гильдии)) Но уже не такой психованный) А более мирный)
Всем привет
К моему персу гомогеи не подойдут все равно) Он же их убьет)
Вообще если захочешь, можешь моего будущего второго персонажа завербовать) В одном из вариантов он тоже типа без гильдии)) Но уже не такой психованный) А более мирный)
но я хотел Хару. хд
Natsu Dragneel
Гильдия светлая или темная?
светлячки.
Kaneki
Йоу)
Kaneki
Привет)
Natsu Dragneel
Отлично.
но я хотел Хару. хд
А чем тебе мой второй перс не угодит то?!
Подумаешь, бывший член гильдии убийц и все такое)
И еще раз, ребят, проголосуйте, пожалуйста, в конкурсах
Все, теперь точно дрыхнуть
Colt Vincent
Спокойной ночи)))
Icyr Ivin
Когда пост будет в сюжете?)
Colt Vincent
Спокойной)
гильдии убийц и все такое)
Всем привет, всем всего.
Kaneki
Надеюсь, завтра. Или сегодня. Или на следующей неделе.
А чем тебе мой второй перс не угодит то?!
Подумаешь, бывший член гильдии убийц и все такое)
хмм...Пиши на него анкету скорее, я определюсь) Можешь писать сразу, что он в моей гильдии)
Natsu Dragneel
Отлично.
так ты пойдёшь?
Haru Kvinzel
Да все в порядке)
Icyr Ivin
Почему?) *каваюсь*
Kaneki
даров)
Terra Kanoe
привяу)
Natsu Dragneel
Возможно.
Terra Kanoe
Привет)
Icyr Ivin
Звучит печально
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"