Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Rohan
Привет) Как пост в празднике? Короткий, но думаю норм)
Natsu Dragneel
Kaneki
Хаюшки.
Кен, тебе отвечу завтра, ладно? Я сегодня слишком устала.
Terra Kanoe
Без проблем)
Kaneki
Все мое ленивое вдохновение(
Terra Kanoe
Ты чего?
Не, не в той гильдии, где твой перс) А по типу тёмного братства в Скайриме, токо в ФТ это братство уничтожено и почти все члены убиты) Так что не бойся)
Kaneki
Ты проигнорил меня
Terra Kanoe
буу)
Icyr Ivin
Ну да, лень...)
Haru Kvinzel
Бывает, простите)
Kaneki
посмотрим)
Natsu Dragneel
Возможно.
нюю....пожаааалуйста.
Terra Kanoe
как жизнь?)
Haru Kvinzel
Как дела? Ты что хочешь второго перса делать?)
Kaneki
Привет)
Как дела? Ты что хочешь второго перса делать?)
Дела норм)) А ты как?
Ну, не сейчас правда, но да)) Даже варианты вот составляю от скуки) И к этим вариантам я уже магию подобрал) То есть в случае второго перса выносить мозг с не могу выбрать магию с вероятностью в 70% не буду уж точно)
Terra Kanoe
Ты чего?
Не, не в той гильдии, где твой перс) А по типу тёмного братства в Скайриме, токо в ФТ это братство уничтожено и почти все члены убиты) Так что не бойся)
Я тут не одна убийца. Я уже практически рада.
Да не приведи Ангел твой персонаж бы состоял в Безымянной гильдии) Это то братство, где пять догматов, Слышащие и Мать Ночи (я не помню точно, как её звали) кто-то в чемодане таскает?) Никто и не боялся.
Terra Kanoe
буу)
Привет тебе) *потрепала по волосам*
как жизнь?)
Жить буду)
А у тебя как дела?
Жить буду)
А у тебя как дела?
Шикос, буду создавать свою гильдию.
Кстаааати, не хочешь вступить?
Haru Kvinzel
У меня все норм, вот тоже надумывал про 2-го перса) Безумно сильного человека с мощным магическим оружием)
Я тут не одна убийца. Я уже практически рада.
Да не приведи Ангел твой персонаж бы состоял в Безымянной гильдии) Это то братство, где пять догматов, Слышащие и Мать Ночи (я не помню точно, как её звали) кто-то в чемодане таскает?) Никто и не боялся.
Без Слышащего и Матери Ночи)) Ну, формально Мать Ночи просто была бы одной из первых основательных тёмного братства типа и все такое)) Но опять же эти детали бессмысленны, так как братство было бы уничтожено)В плане бояться я имел ввиду не про персонажа моего, а что типа я не с тобой буду и все такое. Не так выразился.
Шикос, буду создавать свою гильдию.
Кстаааати, не хочешь вступить?
О, поздравляю) Ты - мастер?)
Вербовщик) Я не могу. Мой персонаж официально состоит в гильдии другого государства)
Natsu Dragneel
Я лично согласен в твою гильдию вступить (только вторым персом будущим), если ты не против)
У меня все норм, вот тоже надумывал про 2-го перса) Безумно сильного человека с мощным магическим оружием)
У меня запросы поскромнее)) Мне не нагибатор нужен) Я хочу такого перса создать, чтобы с ним было хотя бы на 10% интересно играть)
Это то братство, где пять догматов, Слышащие и Мать Ночи (я не помню точно, как её звали) кто-то в чемодане таскает?) Никто и не боялся.
Это вы про что. Темное братство из elder scrolls?
Без Слышащего и Матери Ночи)) Ну, формально Мать Ночи просто была бы одной из первых основательных тёмного братства типа и все такое)) Но опять же эти детали бессмысленны, так как братство было бы уничтожено)
В плане бояться я имел ввиду не про персонажа моего, а что типа я не с тобой буду и все такое. Не так выразился.
Прямо как и в Скайриме. Там оно тоже вроде бы на грани вымирания?)Да я так и поняла.
Да)
Прямо как и в Скайриме. Там оно тоже вроде бы на грани вымирания?)
Ну да) Только в зависимости от действия игрока либо это братство окончательно вымрет, или будет иметь шансы на развитие и все такое))
У меня запросы поскромнее)) Мне не нагибатор нужен) Я хочу такого перса создать, чтобы с ним было хотя бы на 10% интересно играть)
Так его прикол в том, что он не маг)
Haru Kvinzel
Темное братство, помню помню с моровинда по скайрим проходил его)
АААААААААААААААа
Я увидел егооооооо дааааааааааааааааа
Его анимировалииииииииииии даааааааааааааааа
Шибуя, Император, аааааааааааааааа
*ношусь по флуду со скоростью звука в приступе радости, круша все*
День удалсяяяяяяяяяяяяяяяяя
Дааааааааааааааааааааааааааа
Так его прикол в том, что он не маг)
Аааа ясно)
Темное братство, помню помню с моровинда по скайрим проходил его)
Я токо проходил его в Обливионе и в Скайриме)
Ага)
Ну да) Только в зависимости от действия игрока либо это братство окончательно вымрет, или будет иметь шансы на развитие и все такое))
И что ты выбираешь?)
нюю....пожаааалуйста.
Ладно. Все-равно братик тоже у светлячков.
Rohan
Кого анимировали?
Rohan
Простите? Можно по подробнее?)
И что ты выбираешь?)
Из-за Цицерона я их спасаю типа))
Мне Цицерон понравился из тёмного братства) Единственный там яркий персонаж на мой взгляд)) Ну и девчонка-вампир тоже ничего)
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"