Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"

№57. Кабак "Королевский Осёл"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.

Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)

0

481

Rohan
Привет) Как пост в празднике? Короткий, но думаю норм)

0

482

Natsu Dragneel
Kaneki
Хаюшки.
Кен, тебе отвечу завтра, ладно? Я сегодня слишком устала.

0

483

Terra Kanoe
Без проблем)

0

484

Kaneki
Все мое ленивое вдохновение(

0

485

Terra Kanoe
Ты чего?
Не, не в той гильдии, где твой перс) А по типу тёмного братства в Скайриме, токо в ФТ это братство уничтожено и почти все члены убиты) Так что не бойся)
Kaneki
Ты проигнорил меня

0

486

Terra Kanoe
буу)

0

487

Icyr Ivin
Ну да, лень...)
Haru Kvinzel
Бывает, простите) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

488

Kaneki
посмотрим)

0

489

Icyr Ivin написал(а):

Natsu Dragneel
Возможно.

нюю....пожаааалуйста. :D
Terra Kanoe
как жизнь?)

0

490

Haru Kvinzel
Как дела? Ты что хочешь второго перса делать?)

0

491

Kaneki
Привет)

0

492

Kaneki написал(а):

Как дела? Ты что хочешь второго перса делать?)

Дела норм)) А ты как?
Ну, не сейчас правда, но да)) Даже варианты вот составляю от скуки) И к этим вариантам я уже магию подобрал) То есть в случае второго перса выносить мозг с не могу выбрать магию с вероятностью в 70% не буду уж точно)

0

493

Haru Kvinzel написал(а):

Terra Kanoe
Ты чего?
Не, не в той гильдии, где твой перс) А по типу тёмного братства в Скайриме, токо в ФТ это братство уничтожено и почти все члены убиты) Так что не бойся)

Я тут не одна убийца. Я уже практически рада.
Да не приведи Ангел твой персонаж бы состоял в Безымянной гильдии) Это то братство, где пять догматов, Слышащие и Мать Ночи (я не помню точно, как её звали) кто-то в чемодане таскает?) Никто и не боялся.

Rohan написал(а):

Terra Kanoe
буу)

Привет тебе) *потрепала по волосам*

Natsu Dragneel написал(а):

как жизнь?)

Жить буду)
А у тебя как дела?

0

494

Terra Kanoe написал(а):

Жить буду)
А у тебя как дела?

Шикос, буду создавать свою гильдию.
Кстаааати, не хочешь вступить? ^^

0

495

Haru Kvinzel
У меня все норм, вот тоже надумывал про 2-го перса) Безумно сильного человека с мощным магическим оружием)

0

496

Terra Kanoe написал(а):

Я тут не одна убийца. Я уже практически рада.
Да не приведи Ангел твой персонаж бы состоял в Безымянной гильдии) Это то братство, где пять догматов, Слышащие и Мать Ночи (я не помню точно, как её звали) кто-то в чемодане таскает?) Никто и не боялся.

Без Слышащего и Матери Ночи)) Ну, формально Мать Ночи просто была бы одной из первых основательных тёмного братства типа и все такое)) Но опять же эти детали бессмысленны, так как братство было бы уничтожено)
В плане бояться я имел ввиду не про персонажа моего, а что типа я не с тобой буду и все такое. Не так выразился.

0

497

Шикос, буду создавать свою гильдию.
Кстаааати, не хочешь вступить?

О, поздравляю) Ты - мастер?)
Вербовщик) Я не могу. Мой персонаж официально состоит в гильдии другого государства)

0

498

Natsu Dragneel
Я лично согласен в твою гильдию вступить (только вторым персом будущим), если ты не против)

Kaneki написал(а):

У меня все норм, вот тоже надумывал про 2-го перса) Безумно сильного человека с мощным магическим оружием)

У меня запросы поскромнее)) Мне не нагибатор нужен) Я хочу такого перса создать, чтобы с ним было хотя бы на 10% интересно играть)

0

499

Terra Kanoe написал(а):

Это то братство, где пять догматов, Слышащие и Мать Ночи (я не помню точно, как её звали) кто-то в чемодане таскает?) Никто и не боялся.

Это вы про что. Темное братство из elder scrolls?

0

500

Haru Kvinzel написал(а):

Без Слышащего и Матери Ночи)) Ну, формально Мать Ночи просто была бы одной из первых основательных тёмного братства типа и все такое)) Но опять же эти детали бессмысленны, так как братство было бы уничтожено)
В плане бояться я имел ввиду не про персонажа моего, а что типа я не с тобой буду и все такое. Не так выразился.

Прямо как и в Скайриме. Там оно тоже вроде бы на грани вымирания?)
Да я так и поняла.

0

501

Kaneki написал(а):

Да)

0

502

Terra Kanoe написал(а):

Прямо как и в Скайриме. Там оно тоже вроде бы на грани вымирания?)

Ну да) Только в зависимости от действия игрока либо это братство окончательно вымрет, или будет иметь шансы на развитие и все такое))

0

503

Haru Kvinzel написал(а):

У меня запросы поскромнее)) Мне не нагибатор нужен) Я хочу такого перса создать, чтобы с ним было хотя бы на 10% интересно играть)

Так его прикол в том, что он не маг)
Haru Kvinzel
Темное братство, помню помню с моровинда по скайрим проходил его)

0

504

АААААААААААААААа
Я увидел егооооооо дааааааааааааааааа
Его анимировалииииииииииии даааааааааааааааа
Шибуя, Император, аааааааааааааааа
*ношусь по флуду со скоростью звука в приступе радости, круша все*
День удалсяяяяяяяяяяяяяяяяя
Дааааааааааааааааааааааааааа

0

505

Kaneki написал(а):

Так его прикол в том, что он не маг)

Аааа ясно)

Kaneki написал(а):

Темное братство, помню помню с моровинда по скайрим проходил его)

Я токо проходил его в Обливионе и в Скайриме)

0

506

Kaneki написал(а):

Ага)

Haru Kvinzel написал(а):

Ну да) Только в зависимости от действия игрока либо это братство окончательно вымрет, или будет иметь шансы на развитие и все такое))

И что ты выбираешь?)

0

507

нюю....пожаааалуйста.

Ладно. Все-равно братик тоже у светлячков.

0

508

Rohan
Кого анимировали?

0

509

Rohan
Простите? Можно по подробнее?)

0

510

Terra Kanoe написал(а):

И что ты выбираешь?)

Из-за Цицерона я их спасаю типа))
Мне Цицерон понравился из тёмного братства) Единственный там яркий персонаж на мой взгляд)) Ну и девчонка-вампир тоже ничего)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно