Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"

№57. Кабак "Королевский Осёл"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.

Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)

0

511

Terra Kanoe
Kaneki
Вторая ова Код крушителя!!! Там анимировали персонажа с именем "Император" ааааааааааааа, наконец-тооооооооо!!!!
А еще там анимировали Котана Шибуюююююююю, ааааааааааааааааа, я счааааааааааааааааастлив, аааааааааааааааааааааа *в истерике радости*

0

512

Haru Kvinzel написал(а):

Из-за Цицерона я их спасаю типа))
Мне Цицерон понравился из тёмного братства) Единственный там яркий персонаж на мой взгляд)) Ну и девчонка-вампир тоже ничего)

А, этот модернизатор) Да, неплохой персонаж. Хотя малость... псих.

0

513

Rohan
Император? Надо глянуть.
Кстати, мне кажется или у вас Информационная часть малость незавершенная ещё?

0

514

Rohan
Оу, увы не читал.

0

515

Terra Kanoe написал(а):

А, этот модернизатор) Да, неплохой персонаж. Хотя малость... псих.

Нее, Цицерон скорее сторонник старомодных правил братства)) За изменения Астрид выступала))
Не, ну любой может даже полностью сойти с ума, если ему нечем заняться, кроме как ухаживать за трупом) А Цицерон лишь чуть-чуть сумасшедший)

0

516

Terra Kanoe
А чоу там не так? оО
Kaneki
Но все равно это прекрасно! Ах.... я словил гармонию...
Это как.. как когда ты ждешь.. когда твоего персонажа покажут... и его наконец показывают.. и он хорош.... И это ах!!!!

0

517

Haru Kvinzel написал(а):

Нее, Цицерон скорее сторонник старомодных правил братства)) За изменения Астрид выступала))
Не, ну любой может даже полностью сойти с ума, если ему нечем заняться, кроме как ухаживать за трупом) А Цицерон лишь чуть-чуть сумасшедший)

Ладно, консерватор) Астрид... Блин, мне она нравилась.
Ну что-то он не очень-то и против был за этим трупом ухаживать, верно? Даже наоборот.

0

518

Icyr Ivin написал(а):

Ладно. Все-равно братик тоже у светлячков.

братик? о.о

Haru Kvinzel написал(а):

Natsu Dragneel
Я лично согласен в твою гильдию вступить (только вторым персом будущим), если ты не против)

Окей) Буду ждать. хд
Terra Kanoe
разве нельзя уйти из гильдии и вступить в другую? :D

0

519

Terra Kanoe написал(а):

Ладно, консерватор) Астрид... Блин, мне она нравилась.
Ну что-то он не очень-то и против был за этим трупом ухаживать, верно? Даже наоборот.

Астрид да, хороша. Нелогичен был её последний поступок перед проведением ритуала на себя.
Я и не говорил, что его заставляли силой)

0

520

Natsu Dragneel написал(а):

Окей) Буду ждать. хд

Только не поленись как в прошлый раз)

0

521

Natsu Dragneel
Ну, да. Братик.

0

522

Rohan написал(а):

Terra Kanoe
А чоу там не так? оО

По самому миру маловато информации. Я не магию имею ввиду, а именно сам континент. Страны (у нас вон, Кен не знал, что существуют ещё государства помимо Фиора), деньги, населяющие мир расы и т.д.
Может быть, если создать все это, то игрокам, не знакомым с фэндомом или знакомым, но в общих чертах, будет проще ориентироваться?
Если хочешь - я это все сама сформулирую и пришлю тебе в личку. А выставлять или нет - это вы уже дружным составом решите)

0

523

Haru Kvinzel написал(а):

Только не поленись как в прошлый раз)

А ты сразу в био не можешь написать, что ты у меня в гильдии? хд

Icyr Ivin написал(а):

Natsu Dragneel
Ну, да. Братик.

эээ. а кто твой братик?

0

524

А ты сразу в био не можешь написать, что ты у меня в гильдии? хд

Если Рокудо мне позволит и ты вообще создашь гильдию, то почему бы и нет?

0

525

Natsu Dragneel
Что бы ты хотел услышать, после этого вопроса?

0

526

разве нельзя уйти из гильдии и вступить в другую?

Это пожизненно( Если это сделать - то бывшая гильдия персонажа убить попытается. Хотя, если в твоей гильдии тоже царит мир, дружба и т.д...

0

527

Haru Kvinzel написал(а):

Если Рокудо мне позволит и ты вообще создашь гильдию, то почему бы и нет?

Я точно создам. В скайпе уже всё обговорено)

Terra Kanoe написал(а):

Это пожизненно( Если это сделать - то бывшая гильдия персонажа убить попытается. Хотя, если в твоей гильдии тоже царит мир, дружба и т.д...

Ну нас "мир, дружба и т.д.", типо Хвост Феи №2. :D

Icyr Ivin написал(а):

Natsu Dragneel
Что бы ты хотел услышать, после этого вопроса?

кто твой братик. хд

0

528

Natsu Dragneel
Братик - это братик. XD А если серьезно, то он темный маг у светлячков

0

529

Я точно создам. В скайпе уже всё обговорено)

Тогда опять же почему бы нет? Вполне могу описать) Только когда я буду создавать перса, по поводу части вступления надо обговорить будет с тобой)

0

530

Icyr Ivin написал(а):

Natsu Dragneel
Братик - это братик. XD А если серьезно, то он темный маг у светлячков

о.о а имя?

Haru Kvinzel написал(а):

Тогда опять же почему бы нет? Вполне могу описать) Только когда я буду создавать перса, по поводу части вступления надо обговорить будет с тобой)

Ок. Мне ещё надо анкету написать. :D

0

531

Terra Kanoe
Хм) Заманчиво)) Буду рад, если поможешь)

0

532

Ок. Мне ещё надо анкету написать.

Угу) Пиши давай) Я все равно еще не скоро второго перса создам) Мне нужно все свои эпизоды завершить сначала)

0

533

Ну нас "мир, дружба и т.д.", типо Хвост Феи №2.

Хм, я подумаю)
Если надумаю создавать второго персонажа - вступлю в твою гильдию.

0

534

Rohan
Хорошо, завтра тебе все скину)

0

535

Haru Kvinzel написал(а):

Угу) Пиши давай) Я все равно еще не скоро второго перса создам) Мне нужно все свои эпизоды завершить сначала)

...ну капец.

Terra Kanoe написал(а):

Хм, я подумаю)
Если надумаю создавать второго персонажа - вступлю в твою гильдию.

Второго? Этот перс афигенен! *_* Иди с ним.

0

536

...ну капец.

Не, ну пока ты напишешь анку, я уже завершу свои отыгрыши, если лениться будешь)) Да и от одного эпизода я скоро избавлюсь, если друг так и не будет отписываться) Он тянет еще дольше тебя

0

537

Haru Kvinzel написал(а):

Не, ну пока ты напишешь анку, я уже завершу свои отыгрыши, если лениться будешь)) Да и от одного эпизода я скоро избавлюсь, если друг так и не будет отписываться) Он тянет еще дольше тебя

поверь, я бы до сих пор тянул. хд

0

538

Terra Kanoe
Отлично) Спасибо) *чмокнул в щеку*

0

539

о.о а имя?

Калемон

0

540

поверь, я бы до сих пор тянул. хд

Учитывая, что с ним я начал играть раньше тебя, то он победил в плане затягивания) Ибо ты хотя бы отписал один пост, а он вообще нифига не отписался) До сих пор) Ни одного поста)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно