Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Terra Kanoe
Kaneki
Вторая ова Код крушителя!!! Там анимировали персонажа с именем "Император" ааааааааааааа, наконец-тооооооооо!!!!
А еще там анимировали Котана Шибуюююююююю, ааааааааааааааааа, я счааааааааааааааааастлив, аааааааааааааааааааааа *в истерике радости*
Из-за Цицерона я их спасаю типа))
Мне Цицерон понравился из тёмного братства) Единственный там яркий персонаж на мой взгляд)) Ну и девчонка-вампир тоже ничего)
А, этот модернизатор) Да, неплохой персонаж. Хотя малость... псих.
Rohan
Император? Надо глянуть.
Кстати, мне кажется или у вас Информационная часть малость незавершенная ещё?
Rohan
Оу, увы не читал.
А, этот модернизатор) Да, неплохой персонаж. Хотя малость... псих.
Нее, Цицерон скорее сторонник старомодных правил братства)) За изменения Астрид выступала))
Не, ну любой может даже полностью сойти с ума, если ему нечем заняться, кроме как ухаживать за трупом) А Цицерон лишь чуть-чуть сумасшедший)
Terra Kanoe
А чоу там не так? оО
Kaneki
Но все равно это прекрасно! Ах.... я словил гармонию...
Это как.. как когда ты ждешь.. когда твоего персонажа покажут... и его наконец показывают.. и он хорош.... И это ах!!!!
Нее, Цицерон скорее сторонник старомодных правил братства)) За изменения Астрид выступала))
Не, ну любой может даже полностью сойти с ума, если ему нечем заняться, кроме как ухаживать за трупом) А Цицерон лишь чуть-чуть сумасшедший)
Ладно, консерватор) Астрид... Блин, мне она нравилась.
Ну что-то он не очень-то и против был за этим трупом ухаживать, верно? Даже наоборот.
Ладно. Все-равно братик тоже у светлячков.
братик? о.о
Natsu Dragneel
Я лично согласен в твою гильдию вступить (только вторым персом будущим), если ты не против)
Окей) Буду ждать. хд
Terra Kanoe
разве нельзя уйти из гильдии и вступить в другую?
Ладно, консерватор) Астрид... Блин, мне она нравилась.
Ну что-то он не очень-то и против был за этим трупом ухаживать, верно? Даже наоборот.
Астрид да, хороша. Нелогичен был её последний поступок перед проведением ритуала на себя.
Я и не говорил, что его заставляли силой)
Окей) Буду ждать. хд
Только не поленись как в прошлый раз)
Natsu Dragneel
Ну, да. Братик.
Terra Kanoe
А чоу там не так? оО
По самому миру маловато информации. Я не магию имею ввиду, а именно сам континент. Страны (у нас вон, Кен не знал, что существуют ещё государства помимо Фиора), деньги, населяющие мир расы и т.д.
Может быть, если создать все это, то игрокам, не знакомым с фэндомом или знакомым, но в общих чертах, будет проще ориентироваться?
Если хочешь - я это все сама сформулирую и пришлю тебе в личку. А выставлять или нет - это вы уже дружным составом решите)
Только не поленись как в прошлый раз)
А ты сразу в био не можешь написать, что ты у меня в гильдии? хд
Natsu Dragneel
Ну, да. Братик.
эээ. а кто твой братик?
А ты сразу в био не можешь написать, что ты у меня в гильдии? хд
Если Рокудо мне позволит и ты вообще создашь гильдию, то почему бы и нет?
Natsu Dragneel
Что бы ты хотел услышать, после этого вопроса?
разве нельзя уйти из гильдии и вступить в другую?
Это пожизненно( Если это сделать - то бывшая гильдия персонажа убить попытается. Хотя, если в твоей гильдии тоже царит мир, дружба и т.д...
Если Рокудо мне позволит и ты вообще создашь гильдию, то почему бы и нет?
Я точно создам. В скайпе уже всё обговорено)
Это пожизненно( Если это сделать - то бывшая гильдия персонажа убить попытается. Хотя, если в твоей гильдии тоже царит мир, дружба и т.д...
Ну нас "мир, дружба и т.д.", типо Хвост Феи №2.
Natsu Dragneel
Что бы ты хотел услышать, после этого вопроса?
кто твой братик. хд
Natsu DragneelБратик - это братик. XD А если серьезно, то он темный маг у светлячков
Я точно создам. В скайпе уже всё обговорено)
Тогда опять же почему бы нет? Вполне могу описать) Только когда я буду создавать перса, по поводу части вступления надо обговорить будет с тобой)
Natsu Dragneel
Братик - это братик. XD А если серьезно, то он темный маг у светлячков
о.о а имя?
Тогда опять же почему бы нет? Вполне могу описать) Только когда я буду создавать перса, по поводу части вступления надо обговорить будет с тобой)
Ок. Мне ещё надо анкету написать.
Terra Kanoe
Хм) Заманчиво)) Буду рад, если поможешь)
Ок. Мне ещё надо анкету написать.
Угу) Пиши давай) Я все равно еще не скоро второго перса создам) Мне нужно все свои эпизоды завершить сначала)
Ну нас "мир, дружба и т.д.", типо Хвост Феи №2.
Хм, я подумаю)
Если надумаю создавать второго персонажа - вступлю в твою гильдию.
Rohan
Хорошо, завтра тебе все скину)
Угу) Пиши давай) Я все равно еще не скоро второго перса создам) Мне нужно все свои эпизоды завершить сначала)
...ну капец.
Хм, я подумаю)
Если надумаю создавать второго персонажа - вступлю в твою гильдию.
Второго? Этот перс афигенен! *_* Иди с ним.
...ну капец.
Не, ну пока ты напишешь анку, я уже завершу свои отыгрыши, если лениться будешь)) Да и от одного эпизода я скоро избавлюсь, если друг так и не будет отписываться) Он тянет еще дольше тебя
Не, ну пока ты напишешь анку, я уже завершу свои отыгрыши, если лениться будешь)) Да и от одного эпизода я скоро избавлюсь, если друг так и не будет отписываться) Он тянет еще дольше тебя
поверь, я бы до сих пор тянул. хд
Terra Kanoe
Отлично) Спасибо) *чмокнул в щеку*
о.о а имя?
Калемон
поверь, я бы до сих пор тянул. хд
Учитывая, что с ним я начал играть раньше тебя, то он победил в плане затягивания) Ибо ты хотя бы отписал один пост, а он вообще нифига не отписался) До сих пор) Ни одного поста)
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"