Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Ясно
*улыбнулась* идеальный собеседник) ну тогда дай я тебе пожалуюсь на жизнь что ли....
Вот послушай, ты слышишь какие эмоции тут в голосах звучат? Я хочу, что бы в моей жизни случилось что то, что бы мой голос был так же наполнен эмоциями...*вздохнула*
Adine
Вечер...
Airisfil fon Aintsuber
как ваш вечер проходит?
Мой вот за кружечкой чая х)
как ваш вечер проходит?
Мой вот за кружечкой чая х)
в данный момент в отсчете времени... через пол часа можно будет брать телефон и идти читать на нем книжку, покуривая сигаретку в подъезде... если пойду сейчас.. опять вылезет соседка и будет вопить что я ее убиваю...*фыркнула*
Airisfil fon Aintsuber
курение вредит здоровью. Жизнь вредна - от нее умирают.
курение вредит здоровью.
Курить вредно, пить противно... хотя бутылку пива надо бы выпить.. она меня уже месяц дожидается....а умирать здоровой все таки жаль
Вокруг меня все влюблены,
Тепло друг другу дарят,
И некому меня одну прижать к груди,но,
Быть может, уже завтра,
Со мной ты будешь рядом!
Твои вот-вот услышу шаги!
Но утром я проснусь,
Тихонько понятнусь,
Проверю телефон,
Опять не звонил ни кто,
Тогда тупая боль вернувшись вновь пронзит меня
В печали встречу я начало дня
Adine
Airisfil fon Aintsuber
о да, вы так правы х))) жизнь нужно прожить на всю катушку
Natsu Dragneel
Natsu Dragneel
Так удивилась, как будто первый раз. хд
Я, кстати, перса меняю и создаю свою гильдию, ай-да ко мне)
создаю свою гильдию,
С блек джеком и шлюхами?
о да, вы так правы х))) жизнь нужно прожить на всю катушку
Нуу... так то оно так... вот только моя жизнь это
Вокруг меня все влюблены,
Тепло друг другу дарят,
И некому меня одну прижать к груди,но,
Быть может, уже завтра,
Со мной ты будешь рядом!
Твои вот-вот услышу шаги!
Но утром я проснусь,
Тихонько понятнусь,
Проверю телефон,
Опять не звонил ни кто,
Тогда тупая боль вернувшись вновь пронзит меня
В печали встречу я начало дня
С блек джеком и шлюхами?
пока что только с блэк джеком и магами-светлячками. хд
нэ?
Natsu Dragneel
Что?
пока что только с блэк джеком и магами-светлячками. хд
Тогда не интересно... без шлюх оно как то не то....
Natsu Dragneel
Что?
Чего грустишь, красна девица?
Тогда не интересно... без шлюх оно как то не то....
Точно. У тебя ещё нет гильдии) Как ты смотришь на то, что бы пойти в гильдию к крутому мастеру и таким же крутым волшебникам?
Natsu Dragneel
У меня такое ощущение, что мне одиноко(
Точно. У тебя ещё нет гильдии) Как ты смотришь на то, что бы пойти в гильдию к крутому мастеру и таким же крутым волшебникам?
Ну я условно в гильдии... я просто являюсь для гильдии не магом, а барменом, официанткой и певицей)
Ну я условно в гильдии... я просто являюсь для гильдии не магом, а барменом, официанткой и певицей)
Лучше будь в нашей гильдии - барменом, официанткой и певицей) Будешь Мира-заменитель)
Natsu Dragneel
Как тебе может одиноко? Я же рядом. хд *перекинул руку через шею девушки и прижал её к груди, как это делает Эрза*
Airisfil fon Aintsuber
Ты чего?
Natsu Dragneel
Да, ты рядом, но мне все-равно одиноко(
Лучше будь в нашей гильдии - барменом, официанткой и певицей) Будешь Мира-заменитель)
Ну это можно... мне без особой разницы где работать... все равно, мне главное не магом... а то я слишком стара уже для безграничной веры в людей, дружбу и вообще... и меня бы с моими высказываниями во время миссии, уже давно бы темную гильдию сдали...
Ты чего?
Я? Я
Airisfil fon Aintsuber
Ээээ.
вот так вот пафосно будет выглядеть будущий мастер гильдии. хд
Ээээ.
Забей...*вздохнула* Пойду я курить... "а сердце стонет и на сердце пустота"
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"