Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Kamika
Ужасно >_<
Kureshima Mitsuzane
Насущная беда ролевиков(
Kamika
Нет, сначала мне все же надо ответить на пост, а потом - с радостью, даже камней потяжелее возьму и веревки
Ну-с, пошел печатать
Kureshima Mitsuzane
Почему всё так плохо? Оо
Colt Vincent
Удачи тебе с этим делом))
Кто молодец? Я молодец! Я закончил писать анкету)
Kureshima Mitsuzane
Ты и правда молодец :3
Kamika
Вааааааа! Спасибо)
Kamika
Я жрал таблетки все выходные >_<
Kureshima Mitsuzane
Ух, боюсь и мне скоро это предстоит, ибо кажется, что я заболеваю ._.
Kamika
БРООООООООО
Ну все, камни есть, веревки есть, долгов нет, пора погружаться в лень
Оставлю один булыжник здесь кому-нибудь на случай, если Хару опять напишет мне пост через час
Colt Vincent
Лучше кинь в него, если не напишет.
Sheris
Если не напишет - лично запинаю, а пока пусть даст мне передышку :с
Colt Vincent
Слабак.
Sheris
Обзывай как хочешь, только люби
Colt Vincent
Нечем.
Оставлю один булыжник здесь кому-нибудь на случай, если Хару опять напишет мне пост через час
Ахахахаха
Доброй ночи=)
Akiyama Shintaro
Привет.
Sheris
Я смотрю я не один полуночник?=)
Akiyama Shintaro
Без двадцати четыре.
Sheris
А у меня без двадцати час xD =)
Akiyama Shintaro
Крут.
Sheris
Так то да=) Ещё есть шансы лечь спать пораньше xD
Akiyama Shintaro
Куда в игре податься решил?
Sheris
Ещё не знаю=) Есть предложения?
Akiyama Shintaro
Неа.
Sheris
Вот =) Но думаю буду с феями=) Они бухают, почему бы и не к ним=)
Akiyama Shintaro
Надо их травануть.
Sheris
Почему?=) Там ведь одни раздолбаи=)
Akiyama Shintaro
Долбаёбы скорее.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"