Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Sheris
xD Мой контингент =)
Akiyama Shintaro
В плохом смысле.
Sheris
Ну незнаю=) Я студент-программист-алкоголик-полуночник-игрок в Американский Футбол, Думаю ка краз там мой контингент=)
Akiyama Shintaro
Там хуже. Лучше в церковь, чем к ним.
Sheris
=) незнаю-незнаю
Всем привет)
Akiyama Shintaro
И тебя выпилим.
Rohan
Привет.
Rohan
Доброй ночи=)
Sheris
Куда выпилим?=)
Akiyama Shintaro
На кладбище.
Sheris
Зачем?=) Я ведь хороший=)
Akiyama Shintaro
Если будешь с феями - нет.
Sheris
Как ты?)
Все никак не могу привыкнуть, что такая суровая Рейна теперь няшная Шерис-тян)) *каваюсь*
Akiyama Shintaro
доброй)
Sheris
Есть пути к исправлению?=)
Rohan
Не до конца живая.
Akiyama Shintaro
Не идти к ним.
Sheris
А идти куда?=)
Akiyama Shintaro
К Юки хотя бы, в Саблезубых.
Sheris
Ну я стартую безгильдийным=) Потом будет видно
Akiyama Shintaro
Ок.
Sheris
Xd Спасён?=)
Sheris
А чего случилось? оО
Akiyama Shintaro
Я чувствую, что наш Нацу за тебя возьмется, если ты будешь без гильдии) Лучше выбирай Саблезубых)
Akiyama Shintaro
Казнь отложена, пока я сама еле живая.
Rohan
Мадам грозится меня убить =)
Sheris
Фююх=)
Rohan
Давление пониженное.
Akiyama Shintaro
Временно.
Akiyama Shintaro
за Саблезубых не убьет)
Sheris
Почему не поспишь?)
ЛСE
Не можешь ли ты помочь с Способностями?=)
Rohan
Потому что проснулась из-за того, что хуёво.
Akiyama Shintaro
Я же отправил тебя к Эрзе =_=*
Sheris
оу, ну надо повысить о.о
Кстати, где Сюзи?
Akiyama Shintaro
За способностями тебе к Эрзе, иначе она вскроет вас обоих.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"