Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Kaiden Elepton
Привет.
Kaneki
Вполне можно и заочно
Kaiden Elepton
В общем я пока в раздумьях)
Terra Kanoe
Привет с:
Kaneki
И как всё прошло? Зубы в полном порядке? =3
Kaiden Elepton
Я тут подумываю над твоим предложением, которого ты мне не предлагал хД
Что я получу, если вступлю в вашу гильдию? с:
Kamika
Ну, мне удаляли кариес и пломбировали зуб, честно говоря, не самое приятное чувство, но пойдёт.)
Ну а ты к стоматологу идешь делать что-то с брекетами?)
Kamika
Привет)
Как настроение?
Kaneki
У меня кончились специальные резиночки, которыми надо на ночь клыки скреплять, вот еду за ними, врач заодно посмотрит, как идет исправление прикуса, ничего важного в общем-то :3
А пломбирование это да, это неприятно, особенно когда вкалывают заморозку в десну и когда начинается отходняк х)
Terra Kanoe
Настроение хорошее, лениво очень хоть что-то делать х)
Kamika
Ага, я это пережил 4 раза) (6 кариесных зубов, просто очень люблю сладкое)
У меня тоже проблемы с прикусом, но я привык к нему, поэтому не хочу исправлять)
Kaneki
Я это пережила больше 14 раз и мне еще предстоит вылечить 6-7 зубов, 6 из которых уже не подлежат пломбированию и идут под коронки, и да, я просто обожаю сладкое, я ем его постоянно С:
Да прикус меня тоже устраивал, мне не нравилось, что зубы на верхней челюсти очень кривые, точнее два зуба уходили чуть назад, а один выпирал слишком сильне вперед и всё это с одной только стороны. Шесть лет мечтала и прямых зубах и вот будущий муж в прошлом году мою мечту осуществил, но пришлось ставить и на нижнюю челюсть, ибо ортодонт сказала, что надо, ибо прикус вещь, как оказывается, важная х)
Kamika
Ты получишь светлую Гильдию, которая спонсируется одной из богатейших семей Фиора.
У нашей Гильдии активная жизненная позиция, особенно в вопросах связанных с темными гильдиями.
А еще там есть два таких замечательных джентльмена как я и Корвин
Kaiden Elepton
Неплохая презентация х) я подумаю =3
Kamika
Нечего думать, соглашайся
Kamika
Ну у меня тоже очень кривые зубы, но как ни странно в моем случае мне необязательно его менять) А ещё у меня всего 28 зубов :З
Kaiden Elepton
Такие решения необходимо принимать после некоторых раздумий х)
Kaneki
А я не знаю, сколько у меня зубов хд
Всем бобра)
Всем бобра)
Привет))
Kamika
Глупости какие
Rohan
Привет. Догадайся какой к тебе вопрос
Когда побеждаешь в конкурсе
Kaiden Elepton
А вот и не глупости :р
Ingileiv Hornstedt
Привет)) поздравляю :3
Kamika
пасиба))
Kamika
У нас же есть милаха Корвин, какие могут быть сомнения?
Kaiden Elepton
Не дави на меня! хД
Kamika
Перестану как только вступишь
Kaiden Elepton
Да кто тебя знает, вдруг продолжишь давить на меня по любому вопросу! хД
Kaiden Elepton
Давай попозжа чуток вопрос))
Я еще от погоды не отошел)
Kamika
Как ты?)
Ingileiv Hornstedt
ЙОу)
Kamika
Нет, я не такой х)
Rohan
*Ворчит*
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"