Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Привет всем
Haru Kvinzel
Йо
Хей.
Gray Fullbuster
Хаааййй))) Как дела
Rohan
Как дела?
Rohan
Полагается ли награда за то, что победил в конкурсе флудера и все такое?))
Haru Kvinzel
офк
Бонос ночес, деарс.
Gray Fullbuster
Ты чего не спишь?
Rohan
И что это за офк такое?
Haru Kvinzel
Офкорс - конечно.
Доброго времени суток
Трям - здравствуйте
Akiyama Shintaro
Привет.
Kaiden Elepton
Как поживаете?=)
Akiyama Shintaro
Вроде неплохо, осталось всего-то полтора часа на работе отсидеть.
Kaiden Elepton
xax=) печаль =) Я вот на отпуске, плюс тренировок нету, у родителей дома =) Пока каникулы в универе. В общем скука смертная=)
Akiyama Shintaro
Жить одному на постоянной основе еще скучней )
Akiyama Shintaro
здрасьте
Lin Ross
Как ваши дела?=)
Kaiden Elepton
Ну незнаю=) Мне как то 5 тренировок в неделю и универ да и ещё работа не дают скучать =)
Akiyama Shintaro
Средне, сейчас на работе сижу, через пару часов на занятия ехать. А вы как поживаете?)
Akiyama Shintaro
Просто приходишь домой - а тебя никто не ждет кроме кошек, которым ты нужен только как источник ЖРАТ и иногда ГЛАДИТ ))
Lin Ross
На отпуске, пытаюсь не умереть со скуки
Kaiden Elepton
Ахаха=) Ну тут примерно то же, проснулся, пробежка, тренажёрка, и весь день за ноутом сидеть =)
Akiyama Shintaroотпуск... Это ты когда сидишь дома, ничего не делаешь и тебе никуда не надо?)
Так поиграйте во что-нибудь)
Lin Ross
Я хочу обратно на тренировки xD Но тренировки в Минске, а я у родителей в другом городе =)
Да и играть по сути не во что
Akiyama Shintaro
Качаетесь?)
Попробуйте "Люциуса" забавная игрушка
Lin Ross
Можно и так сказать =) Я в Американский Футбол играю =) А качаемся мы зимой на тренировках=)
Интересная игра?=)
Akiyama Shintaro
У вас в него играют? Ну ничего себе...
Ага, там надо ходить и подстраивать несчастные случаи, чтобы убить всю свою родную и получить наследство)
Отредактировано Lin Ross (2015-02-04 13:38:50)
Lin Ross
Играют =) Но он непопулярен, люди косо на меня смотрят, когда я с каркасом и шлемом иду в руке=)
Ух, я как то больше по rpg =) и mmorpg
Akiyama Shintaro
Я как-то видела парочку с катанами, умом-то понимала что с кендо едут, но зрелище то еще было)
Не, я наоборот компьютерные предпочитаю
Lin Ross
Так то да=) Кендо это круто =) Сам вот всё хотел записаться, но времени вообще нету.
Так это тоже компьютерные=)
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"