Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Adine
да я вроде бы договорилась ещё перед подачей анкеты, что немножко отойду от канона в плане раскаяния) тем более со Стингом и Роугом она пока вряд ли встретится, поэтому пока что Минерва побудет злой.
а я вот приехала, ну и внезапно решила зайти во флуд. обещала, как-никак)
зимняя депрессия?
Minerva
Тогда не вижу ни в чем проблемы))
Депрессия? Да, трудно назвать мое состояние оным. Скорее всего приступы бешенства, сменяющиеся полным безразличием. Думаю, так у многих было. А куда ты все время ездишь?:3
Minerva
Можешь в эпизоде ошибку исправить? Жакал мою фамилию неправильно написал.
Kureshima Mitsuzane
готово
Adine
в санаторий при универе, но сейчас я уже окончательно дома)
после сессии захотелось сменить обстановку, вот и уехала с новыми людьми пообщаться, на свежем воздухе погулять, от интернета отдохнуть. всё равно дома скучно)
к тому же оттуда можно было уехать в любой момент, вот я и каталась туда-сюда, потому что от домашнего комфорта тоже не хотелось до конца отказываться)
тихо то как
Всем привет.
не одобряю эту Нацу-терапию
Это как Нарутотерапия, только Нацутерапия. Ещё тут Жераротерапия. И их всех надо насадить на кол.
Minerva
Jackal
Jackal
Sheris
Ещё тут Жераротерапия.
Ну, Жерар скорее Нацу подражает. Ещё, кстати, Лаксас что-то такое продвигал в их стиле, когда с Джурой дрался.
Sheris
это удивление тип?
Minerva
оле. я знаю, ты сохранишь мою тайну правда? никому не говори, что я не умею читать ><
Minerva
Как помимо описанного ранее дела?
Жерар вышел на новый уровень - перевоспитать четырёх из ОС разом.
И у меня эта фишка с Нерваной в своё время вызвала фэйспалм. Та девка вернулась в стандартное состояние, а Хотей - нет. Баланс? Не слышали.
Jackal
Возмущение.
Sheris
/не понимать/ эвона че
Jackal
Как оно?
Sheris
не понятно. твое как?
Jackal
Почему не понятно сразу?
Моё средней хреновости.
Всем добра
Привет всем
фуф.. работа галимая. Как же нервирует, все равно что таскать по одному яблоку вместо того, что бы сразу взять корзинку...
Всем бобра)
фуф.. работа галимая
ой да что ты говоришь?
Adine
Да говорю, не устраивает?)
Rohanта не писдииии
ок *смирно*
Adine
Я все слышал!)
Rohan
*швырнула в тебя подуху* не подслушивай!
Adine
Буду) *швырнул обратно*
Rohan
*отбила подуху ногой* это война? Война-а-а!
здоров.
Natsu Dragneel
*швырнула подуху* ты пришел на поле битвы!
Natsu Dragneel
*швырнула подуху* ты пришел на поле битвы!
*от удара упал на землю* неожиданно...
Adine
войнааа *закидал подухами*
Natsu Dragneel
въетнаааам *закидал какахами*
xD
Брейк, народ. Мир, дружба, печенюшки X}
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"