Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: ![]() ![]() Партнеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Natsu Dragneel
въетнаааам *закидал какахами*
xD
НАНИ?! о.о *увернулся*
Советую, кстати, мёртвые акки поудалять. А то зарегистрированных 176, а играю 40. 100 акков слей, люди будут чаще регистрироваться, а то выглядит, что форму умирает. хдчисто совет опытного админа. хд
Natsu Dragneel
Мир жесток х))
закидал какахами
с тобой я в одном помещении неостанусь
Natsu Dragneel
Мир жесток х))
жизнь - боль...
*кинул подушку в девушку* месть.
Natsu Dragneel
*заползла под диван, держа подушку* хе-хе-хе
Natsu Dragneel
*заползла под диван, держа подушку* хе-хе-хе
*Набросился на девушку и стал бить её подушкой* вот тебе, вот!
Natsu Dragneel
*как кошаки вцепились в друг друга, катясь по флуду клубком* получай *ударила по голове подушкой*
Natsu Dragneel
*как кошаки вцепились в друг друга, катясь по флуду клубком* получай *ударила по голове подушкой*
*упал на спину, но быстро оклемался и сразу же накинулся на девушку подушкой*
Крушащий удар огненной подушки!
Natsu Dragneel
*кнутом перехватила твою руку и отвела удар чуть в сторону* не победишь меня!! никогда не сдамся!
Natsu Dragneel
*кнутом перехватила твою руку и отвела удар чуть в сторону* не победишь меня!! никогда не сдамся!
*схватил девушку сзади* Всё. Теперь ты мой заложник.
Natsu Dragneel
TT^TT гаденыш *кинула обидку*
Natsu Dragneel
TT^TT гаденыш *кинула обидку*
нююю....
Natsu Dragneel
Natsu Dragneel
что-то так не так?
Natsu Dragneel
так не так, так-так х)
Natsu Dragneel
так не так, так-так х)
что-то не так? о.о
Natsu Dragneel
что-то так не так?
так не так х)))
так не так х)))
что простите?
Natsu Dragneel
это я у тебя спросить хочу хдддд
Natsu Dragneel
это я у тебя спросить хочу хдддд
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ?! о.о
Natsu Dragneel
wat?xdd что? уже так скоро?
Natsu Dragneel
wat?xdd что? уже так скоро?
а ты против? о.о
Natsu Dragneel
йос! Обнимать - обнимай х))
Привет всем
Haru Kvinzel
здороваа х))
Natsu Dragneel
йос! Обнимать - обнимай х))
но...я же...люблю....
Natsu Dragneel
просыпайся! *треснула подухой*
Natsu Dragneel
просыпайся! *треснула подухой*
Но я же не сплю...*валяется на земле*
Natsu Dragneel
смайлик говорит об обратном!
Adine
Как дела?)
Haru Kvinzel
жду поста о.о чьего-то.. один эпизод закрыла
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"