Rogue Cheney
тогда занимаю)
Вопросы к Администрации
Сообщений 271 страница 300 из 557
Поделиться2712014-11-28 18:08:20
Поделиться2722014-11-28 18:20:30
Shuleg
Ждем вашу анкету х)
Поделиться2732014-11-28 18:29:21
День добрый.
Придержите Хикари из Лилии, пожалуйста.
С радостью)
Роль ваша до 1.12.2014)
Ждем анкеты)
Поделиться2742014-11-28 19:08:16
Йоу, придержите роль Такэхиро из шестой акции.
Поделиться2752014-11-28 19:43:24
Йоу, придержите роль Такэхиро из шестой акции.
Роль за вами до 1.11.2014)
Ждем анкету)
Поделиться2762014-11-28 19:58:42
Как у нас будет Святая Лилия на инглише?)
Поделиться2772014-11-28 20:13:55
Korvin Shor
Holy Lily?
Поделиться2782014-11-28 20:21:14
Jellal Fernandes
А вдруг не Holy, а Saint?) Потому и спрашиваю)
Поделиться2792014-11-28 21:11:02
Korvin Shor
Холи холи
Поделиться2802014-11-28 23:44:32
Здравствуйте, вот у меня возник такой интересный вопрос.
Картавил ли ваш самый первый админ, который Жора?
Поделиться2812014-11-29 00:04:40
Доброй ночи.
Я вот тут подумываю над созданием своего персонажа и даже пришёл к чему-то вполне конкретному, но так получилось, что его магия изрядно копирует магию канонического Альзака. Знаю, у вас это не поощряется, но после того, как обнаружились два весьма забавных факта, решил всё-таки спросить о возможности создания такого персонажа. А те самые забавные факты такие:
1. В списке персонажей сам Альзак не указан.
2. В пятой акции есть некая Asuka, а это, между прочим, имя дочери Альзака, хотя, как я понял, имелся в виду кто-то совсем иной, так как ни фамилии Конел, ни принадлежности к Хвосту Феи (что вроде бы логично), ни канонических чёрных, замечу, волос...
Вот я подумал, что, может быть, Альзак-то вам и не особо нужен, так чего же зря магии пропадать?
Брать его самого мне как-то не хочется, потому как это будет всё равно наполовину неканон, в силу малораскрытости его личности, а так будет больше места для манёвра.
А если всё-таки по первому вопросу будет отказ, тогда сразу задам второй - тоже самое, но с Набом Лазаро. Этого точно не возьмёшь как канона, иначе всю игру, подражая оригиналу,просидишь в здании гильдии, ничего не делая.
Поделиться2822014-11-29 00:31:43
Здравствуйте, вот у меня возник такой интересный вопрос.
Картавил ли ваш самый первый админ, который Жора?
Почему бы вам у него не спросить лично?)
Поделиться2832014-11-29 00:45:10
Доброй ночи.
Я вот тут подумываю над созданием своего персонажа и даже пришёл к чему-то вполне конкретному, но так получилось, что его магия изрядно копирует магию канонического Альзака. Знаю, у вас это не поощряется, но после того, как обнаружились два весьма забавных факта, решил всё-таки спросить о возможности создания такого персонажа. А те самые забавные факты такие:
1. В списке персонажей сам Альзак не указан.
2. В пятой акции есть некая Asuka, а это, между прочим, имя дочери Альзака, хотя, как я понял, имелся в виду кто-то совсем иной, так как ни фамилии Конел, ни принадлежности к Хвосту Феи (что вроде бы логично), ни канонических чёрных, замечу, волос...
Вот я подумал, что, может быть, Альзак-то вам и не особо нужен, так чего же зря магии пропадать?
Брать его самого мне как-то не хочется, потому как это будет всё равно наполовину неканон, в силу малораскрытости его личности, а так будет больше места для манёвра.
А если всё-таки по первому вопросу будет отказ, тогда сразу задам второй - тоже самое, но с Набом Лазаро. Этого точно не возьмёшь как канона, иначе всю игру, подражая оригиналу,просидишь в здании гильдии, ничего не делая.
Приветствую)
Нуу, Альзак Конелл обладает довольно распространенной магией - магическим оружием. Копировать его способности - это значит вписывать себе аналогичное оружие. И да, это не приветствуется.
В Списке ролей его нет, так как он на данный момент вписан в серьезные рамки канона. А наш сюжет затрагивает гильдии, а не отдельных людей. Взять его вы можете в любом случае, но помните, что он семьянин и у него есть ребенок. В остальном же вы вольны.
Имя Аска, или Асука - это просто совпадение, не волнуйтесь.
Так что все в ваших руках в принципе. На счет магии уже будет разбираться в самой анкете наш технарь - Джеррар.
Поделиться2842014-11-29 15:29:51
Мне кажется или ваши богоподобные Кузнецы, выглядят слабее других неканонов, намного слабее?
Поделиться2852014-11-29 16:15:52
Мне кажется или ваши богоподобные Кузнецы, выглядят слабее других неканонов, намного слабее?
Вам кажется)
Поделиться2862014-11-29 16:24:13
мне кажется, что мне не кажется
Поделиться2872014-11-29 16:38:51
мне кажется, что мне не кажется
это уже не вопрос)
Поделиться2882014-11-30 16:48:57
Здравствуйте)
Крайне заинтересовала роль Минервы, но я бы хотела кое-что выяснить, прежде чем начать писать анкету. Судя по списку ролей, на начало игры Минерву уже превратили в демона, да? В таком случае у меня есть предложение: можно ли, взяв её роль, ни в коем случае не допускать её раскаяния и превращения в положительного героя? Думаю, что таким "вотэтоповоротом" испортили чудесную злодейку, которая заставила почти весь фендом возненавидеть себя.
Так вот, можно ли мне оставить Миледи восхитительно злобной, как в арке ВМИ?
Поделиться2892014-11-30 16:52:33
joffrey
Разумеется можно) сам в шоке от мгновенной смены характера Минервы х.х
Роль забронировать?)
Поделиться2902014-11-30 16:59:37
Большое спасибо за понимание и солидарность)
Сомневаюсь, что кто-либо ещё захочет взять эту роль, но на всякий случай забронируйте, пожалуйста.
Поделиться2912014-11-30 17:40:39
joffrey
Роль за вами до 3.12.2014)
Ждем анкету)
Поделиться2922014-11-30 20:09:38
Доброго вечера.
Хотелось бы задать пару вопросов:
- В какую гильдию можно пойти неканоном? (Желательно светлую или нейтральную). Двумя неканонами.
- Какие типы волшебства допускаются для неканонов? Стихийные, перевооружение, что-то еще?
- Какие ранги максимальные для неканона? Или это зависит от гильдии?
- Какова роль неканона в сюжете?
Поделиться2932014-11-30 20:34:35
Приветствую)
Ну по порядку:
1. В любые гильдии кроме ФТ, Тартароса, Шестерых просящих и Греха Ведьмы.
2. Любое волшебство за исключением различных Убийц, магии смерти и жизни, забытых арок и их аналогов
3. Для неканона максимальный ранг В
4. Неканоны такие же участники в сюжете на данный момент, как и каноны - они ищут ключи к разгадке тайны о древнем артефакте.
Поделиться2942014-11-30 20:40:10
1. Значит к примеру, в Саблезубых можно пойти?
2. --
3. Только В, а прокачка возможна? И допустим, нормально будет если ранг В будет в саблезубе?
4. Поиск ключей? Это надеюсь, не квесты: Пришел, поговорил, поискал, нашел, ура и ушел? Какой-то экшен, интерес, неожиданные повороты, участие НПС в лице ГМ. Активное противостояние с темной гильдией.
Поделиться2952014-11-30 20:50:47
1. Конечно)
3. Да, прокачиваться возможно. По принятию анкеты вы сможете прочитать о нашей системе прокачки. Да, ведь В ранг - вполне стандартный ранг для большинства волшебников в мире Фейри Тейл.
4. Да, почти так, только немного больше) Это ищешь место, потом стараешься его пройти не потеряв конечностей или вообще не потеряв сознание, затем еще нужно выбраться из этого места) Так же ведется противостояние Нейтральных, Светлых и Темных гильдий во время этих поисков) Так что экшена, думаю, будет предостаточно)
Поделиться2962014-11-30 20:50:56
На тему рангов, хотел вам сказать, спросить, решайте сами.
У вас есть в описании ранг А+, но его не существует по принципу.
Все ранги присваиваются мастерами гильдий, а значит есть ранг А и ранг S между ними нет ничего. С вашей стороны это не точность в знании канона.
Прошу понимать это, так как вам приходиться работать с не каноничными персонажами.
Поделиться2972014-11-30 20:52:48
3. Да, прокачиваться возможно. По принятию анкеты вы сможете прочитать о нашей системе прокачки. Да, ведь В ранг - вполне стандартный ранг для большинства волшебников в мире Фейри Тейл.
А вы не можете сразу рассказать эти тонкости, что бы я уже сейчас мог понять, что меня ждет.
Поделиться2982014-11-30 21:00:09
А вы не можете сразу рассказать эти тонкости, что бы я уже сейчас мог понять, что меня ждет.
Ничего тяжелого)
У нас введена система характеристик персонажа, что бы избежать сверхсветовых скоростей у магов в 100 кг брони. А так же для хорошего файтинга. Есть человек, который следит за этой системой и рассматривает жалобы на соигроков, которые ведут себя, как всесильные, супер быстрые люди, хотя сами не обладают такими способностями.
Набор характеристик выдается после принятия анкеты во избежание манчкинства.
Прокачивать их тоже возможно.
Так же есть очки характеристик, за которые вы прокачиваете свою магию с помощью тренировок, или изучаете новую.
Об этом подробнее в теме вы сможете прочитать после принятия)
У вас есть в описании ранг А+, но его не существует по принципу.
Все ранги присваиваются мастерами гильдий, а значит есть ранг А и ранг S между ними нет ничего. С вашей стороны это не точность в знании канона.
Прошу понимать это, так как вам приходиться работать с не каноничными персонажами.
Ранг А+ означает, что человек уже близок к званию S ранга.
У нас это введено для устранения неточностей канона.
Поделиться2992014-11-30 21:07:31
У нас введена система характеристик персонажа, что бы избежать сверхсветовых скоростей у магов в 100 кг брони.
Прости перебью, но броня не в кг, измеряется : ))))
Об этом подробнее в теме вы сможете прочитать после принятия)
По этому я и спрашиваю сейчас, что вдруг по какой-то причине, после принятия меня не устроит эта система.
Очки характеристик выдаются проверяющим, рандомно?
Ранг А+ означает, что человек уже близок к званию S ранга.
У нас это введено для устранения неточностей канона.
Простите меня, но ранг S это не всегда сила. Некоторые маги S обладают не магией, а знаниями.
Леви, была назначена на прохождение экзамена, но она не обладает такой магией как тот же Нацу.
Есть только ранг А и S между ними ничего нет.
Значит это суждение, ну, что уточняется у вас, не совсем верное.
Поделиться3002014-11-30 21:21:48
Плюшевый кролик~ написал(а):Есть только ранг А и S между ними ничего нет.
Плюшевый кролик~ написал(а):С вашей стороны это не точность в знании канона.
В каноне нет рангов, вообще, кроме S и не-S. Не стоит упрекать нас в незнании чего-то, если сами погрязли в невежестве большинства.
Жизнь - боль, не правда ли?