Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 301 страница 330 из 557

301

В каноне нет рангов, вообще, кроме S и не-S. Не стоит упрекать нас в незнании чего-то, если сами погрязли в невежестве большинства. Жизнь - боль, не правда ли?

Я вас спрашивал? Нет, попрошу покинуть тему.
Так как, тут тока амс отвечает, вы не имеете "юридической" силы в данном вопросе.
Задали вопрос, пускай сами ищут на него ответы.
П.с. Чисто технически ранги есть, НО они не имеют никакой силы, упоминаются только S, так как выделяют серую массу.
На будущее.

0

302

Оффтоп
Плюшевый кролик~ написал(а):

Плюшевый кролик~

Хотя бы одно упоминание о ранге мага кроме S и я извинюсь. А иначе - попросил бы извиниться вас.

0

303

он модер по техникам =__//

Мы не это обсуждаем. ^___^
Просьба не защищать, бедненьких модеров.

Хотя бы одно упоминание о ранге мага кроме S и я извинюсь. А иначе - попросил бы извиниться вас.

Извиниться, за что? Я вас обидел? Унизил? Оскорбил? Нет.
Не вижу причин.
И еще, сейчас я обсуждаю вопросы с Рокудо, и ожидаю его ответа. Когда дойдет дело до техник, я к вам обращусь, уж поверьте.

0

304

Оффтоп

Плюшевый кролик~

Вы сделали неуместное замечание, что в определенных кругах считается невежеством и оскорблением, можно сказать, что вы нас оскорбили. : ) Начинать знакомство с бессмысленных замечаний, которые к тому же не соответствуют действительности, это ли не то, за что следует извиняться в обществе?

0

305

По этому я и спрашиваю сейчас, что вдруг по какой-то причине, после принятия меня не устроит эта система.
Очки характеристик выдаются проверяющим, рандомно?

Кроме прокачки она не влияет ни на что, так что это ваше право - уйти или остаться будет уже)
Нет, в зависимости от ваших способностей и того, что описано у вас в анкете вам их будут выдавать.

Простите меня, но ранг S это не всегда сила. Некоторые маги S обладают не магией, а знаниями.
Леви, была назначена на прохождение экзамена, но она не обладает такой магией как тот же Нацу.
Есть только ранг А и S между ними ничего нет.
Значит это суждение, ну, что уточняется у вас, не совсем верное.

А ранга действительно нет в мире Фейри Тейл. Так что немного неверное и у вас утверждение. У нас же вот такая система рангования для упрощения понимания групп волшебников в мире.
Так что у нас все есть)

Я вас спрашивал? Нет, попрошу покинуть тему.
Так как, тут тока амс отвечает, вы не имеете "юридической" силы в данном вопросе.
Задали вопрос, пускай сами ищут на него ответы.
П.с. Чисто технически ранги есть, НО они не имеют никакой силы, упоминаются только S, так как выделяют серую массу.
На будущее.

Джеррар-кун тоже амс) Он как раз тот, кто отвечает за прокачку, характеристики и вообще техническую часть ролевой, включая анкеты)
Думаю он более точно сможет ответить на ваши вопросы)
Я лишь по общим)

0

306

Мне лениво стало спорить, выясним все после. Сон одолевает меня.
п.с. Придержите две внешки: Riza Hawkeye, Roy Mustang/
Надеюсь, эти внешности свободны?

0

307

Ох, прочитала обсуждение и тут же возник своевременный вопрос: будет ли адекватное соотношение сил между демонами и магами? Потому что опять-таки, меня явно напрягает манговский слив хвалёных Этериас в несколько страниц и особенно последняя недо-битва Эрзы и Минервы.

И ещё, я давно не играла на ролках по ФТ, примерно как раз с тех пор, как стала известна фамилия Минервы; и вот по привычке я написала в нике только её имя. Прошу прощения за оплошность, но не сильно ли помешает это игре? Знаю, что вашим правилам это противоречит, но, насколько я знаю, её фамилия не слишком в ходу. Может оставить ник таким, какой он есть? Не хотелось бы лишний раз напрягать АМС, у вас, вероятно, и без этого есть дела.

0

308

Minerva
Я постараюсь обеспечить адекватное соотношение сил ваших персонажей. Насчет ника - не переживайте.

0

309

Jellal Fernandes
большое спасибо, в скором времени подам анкету :)

Отредактировано Minerva (2014-11-30 22:17:54)

0

310

Minerva
У нас нет Накама Power, так что Этериасы, как и положено, останутся биологическим оружием наивысшей опасности.

Мне лениво стало спорить, выясним все после. Сон одолевает меня.
п.с. Придержите две внешки: Riza Hawkeye, Roy Mustang/
Надеюсь, эти внешности свободны?

Да)
Внешности за вами)
Ждем анкеты)

0

311

Доброго времени суток! Попыталась зарегистрироваться под ником Angel, немного перепутала свою почту (привязана к старой симке, поэтому не имею возможности войти, а пароль давно утерян), пришлось перерегистрироваться, не могли бы вы удалить тот аккаунт, а после написания анкеты я подам заявку на смену ника?

0

312

Ну и совсем забыла - можно бронь на Сорано (Ангела)?

0

313

Kira
Хорошо)  Только мы не удаляем аккаунты, у того просто поставим [x]
Ждем анкеты)

0

314

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

315

Возможна ли магия Айрисвиль фон Айнцберн или  Илиясвиль фон Айнцберн (всленная Fate)
Или же магия Гилгамеша(от туда же) или магия слуги Эмии?

0

316

Фон Айнцберн написал(а):

Фон Айнцберн

Под магией

Фон Айнцберн написал(а):

Айрисвиль фон Айнцберн или  Илиясвиль фон Айнцберн

вы имеете в виду големов? - Такое возможно.

Также как и магия Гильгамеша (врата, если я правильно понял?). Неканон с магией проекций(Арчер) сейчас готовится как часть акции и она будет уникальной(магия).

0

317

вы имеете в виду големов? - Такое возможно.

Ну в принципе да, хотя они не сколько големы сколько гомункулы из проволоки если приблизиться к канону fate, вопрос тогда такой если брать их как големов из проволоки возможно уже после создания менять их форму? как это происходит тут?   www____. ____youtube    _____.   ____com   /_____   watch? _______              v=I9dEyQFJSsk&list=FLkrH9JgQgH8anvou0pUVKGQ&index=1

Также как и магия Гильгамеша (врата, если я правильно понял?)

Да вы правильно поняли. Вопрос такой, на сколько обширны они могут быть? Я конечно не претендую на границы какнона fate, но хотелось бы прояснить вопрос того, что может быть в этих вратах и в каком количестве?

0

318

Фон Айнцберн написал(а):

Фон Айнцберн

Генерировать самостоятельные атаки - нет, принимать форму клинков - да.

Фон Айнцберн написал(а):

Да вы правильно поняли. Вопрос такой, на сколько обширны они могут быть? Я конечно не претендую на границы какнона fate, но хотелось бы прояснить вопрос того, что может быть в этих вратах и в каком количестве?

Тут сложно, скорее всего там может быть только то, что вы туда поместили, т.е. это будет своего рода Requip, только с другой формой реализации, но таким же карманным измерением.

0

319

Генерировать самостоятельные атаки - нет

В смысле не смогу решать сами что делать? Или для птичек невозможны дальние атаки?

Тут сложно, скорее всего там может быть только то, что вы туда поместили, т.е. это будет своего рода Requip, только с другой формой реализации, но таким же карманным измерением

То есть на старте пара десятков стальных болванок и два-три магических меча?

0

320

Фон Айнцберн написал(а):

В смысле не смогу решать сами что делать? Или для птичек невозможны дальние атаки?

В аниме эти птицы по Рин еще стреляли чем-то, хотя в каноне магия их дома не может применяться для нападения, подобного вам скорее всего не разрешат. А вот менять своим птичкам форму - пожалуйста.

Фон Айнцберн написал(а):

То есть на старте пара десятков стальных болванок и два-три магических меча?

Да, где-то так.

0

321

В аниме эти птицы по Рин еще стреляли чем-то, хотя в каноне магия их дома не может применяться для нападения, подобного вам скорее всего не разрешат.

А кто может сказать точнее? Тем более даже на том примере видно, что сила атаки птичек не слишком большая, сила атаке в форме меча гораздо больше. При ограниченном количестве одновременных объектов равном 4 я думаю, это не нарушит игровой баланс.

0

322

Фон Айнцберн написал(а):

А кто может сказать точнее? Тем более даже на том примере видно, что сила атаки птичек не слишком большая, сила атаке в форме меча гораздо больше. При ограниченном количестве одновременных объектов равном 4 я думаю, это не нарушит игровой баланс.

Хорошо, я говорю точнее, такая магия для чистой атаки будет не пригодна, иными словами, никаких лучей света из голов птиц : )

0

323

Просьба продлить бронь на две внешки:  Riza Hawkeye, Roy Mustang.
Из-за работы не успеваю начать анкету, так же как и знакомая. Работа - зло!

0

324

Кролян Толян написал(а):

Просьба продлить бронь на две внешки:  Riza Hawkeye, Roy Mustang.
Из-за работы не успеваю начать анкету, так же как и знакомая. Работа - зло!

хорошо)

Gajeel Redfox написал(а):

Акция #03 - 7 Канонов. Бронь на Гажила по акции)

Роль за вами до 06.12.2014)
Ждем анкеты)

0

325

Доброго! А почему регистрироваться всяким родственникам нельзя. Я читала правила и того там не нашла.

0

326

Mirajane Strauss
Вы меня не так поняли. Если в реале кто-то с кем-то родственники то двум сразу регится можно?

0

327

Mirajane Strauss
Значит можно зарегится хоть и с одним айпи и играть чтобы оба были активными?

0

328

Mirajane Strauss
Спасибо!

0

329

А что делать если родственник хочет играть долго?

0

330

Добра.
Есть ли разница в рангах для неканонов? Если будет выбор между светлой или темной гильдией? Ведь вам вроде темные нужны больше.

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно