Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 391 страница 420 из 557

391

http://vignette3.wikia.nocookie.net/fairytail/images/f/fc/Mugshot_of_Doriate.png/revision/latest/scale-to-width/300?cb=20140117212352&path-prefix=ru
Вот о ком он)

0

392

Mirajane Strauss
За выходные Джерар не постучался в скайп :( (мимокрокдил)

0

393

Emerald
У нас Жеррар немного офф, но скоро он вам ответит.

0

394

Соигроки в сюжете поломались, поста нет неделю - Surprise
Дайте других х)

0

395

Bluenote Stinger
Шакал сказал пост напишет сегодня, так что спокуха.

0

396

Emerald
Мне удобнее было бы обсуждать здесь.

0

397

В целом ваш проект качественен и очень располагает к себе, даже если и не появлюсь у вас - желаю творческого продвижение и плодотворного развития)
небольшой вопрос пожалуй задам: если я захочу сделать персонажа с магией созидания по типу клинков/вооружения (аналог самой магии в пример с Арчера с аниме fate stay night правда без изысканных дополнений, если кто знаком). Такое в целом возможно?

0

398

abyss написал(а):

небольшой вопрос пожалуй задам: если я захочу сделать персонажа с магией созидания по типу клинков/вооружения (аналог самой магии в пример с Арчера с аниме fate stay night правда без изысканных дополнений, если кто знаком). Такое в целом возможно?

Я был бы весьма рад такому персонажу. Знаю кто еще был бы рад, но он появиться только утром, так что нас тут двое :D

0

399

abyss написал(а):

Скажем, такой персонаж даже планировался как акционный.

0

400

А можно чуть конкретнее, раз он тем более планировался, так как идея есть уже давно, но все то не подходит, то не вписывается)

0

401

abyss написал(а):

А можно чуть конкретнее, раз он тем более планировался, так как идея есть уже давно, но все то не подходит, то не вписывается)

Простите, сегодня уже не смогу, выключил пк. Завтра добавлю его в акцию.

0

402

На всякий случай сразу спрошу - какие нить изменения будут допустимы (в духе техник, скилов, имени или внехи, и т.д.?) или это будет ультимативным решением?

0

403

Я подвел вас, не усею привести все в божеский вид, поэтому могу просто сказать, что механика проекции и зачарования из фейта возможна, но со своими доработками.

0

404

А можно это как/когда-нибудь обсудить или просто задать пару вопросов для общего сведения?) желательно (если возможно) поймать в скайпе или асе

0

405

abyss написал(а):

А можно это как/когда-нибудь обсудить или просто задать пару вопросов для общего сведения?) желательно (если возможно) поймать в скайпе или асе

Оставляйте свои контакты, но не обещаю, что смогу связаться в ближайшее время. Из-за нового года очень мало времени.

0

406

0

407

я извиняюсь, у вас возможно сделать некую адаптацию персонажей Неферпитоу или же Юпи? (hanter x hanter)

0

408

простомимопроходил написал(а):

я извиняюсь, у вас возможно сделать некую адаптацию персонажей Неферпитоу или же Юпи? (hanter x hanter)

Если бы я знал о чем вы, я бы ответил вам с радостью. Может быть вы опишите это более подробно?

0

409

Добрый вечер, разобралась со своими делами и хочу снова попытать удачу. И хотелось знать для начала неканонов принимаете (не по акции).

0

410

Mirajane Strauss

Благодарю. Во все гильдии? Или все, кроме Хвоста Феи?

0

411

Mirajane Strauss

Ладно это оставим.
Мне интересно другое.
Гильдия Темный Орден, как поняла по предыдущему сообщению, то могу написать анкету в эту гильдию?

0

412

Mirajane Strauss

Как раз про ранг хотела спросить =)
И да, есть ли у вас магия, которая для неканонов запретна?

0

413

Mirajane Strauss

слееры? Можно расшифровать? Кто это?

0

414

Простите, что влезаю.

Viorel Raginreit
slayer - слеер,
god slayer, dragon slayer, demon slayer - убийцы богов/драконов/демонов

0

415

Natsu Dragneel
Mirajane Strauss

А, ясно, спасибо.
Еще для уточнения лечебная магия - это запретная магия, ибо точной информации не нашла.

0

416

Viorel Raginreit
Да, лечение запрещено. Никто не запрещает вам регенерацию, но лечение под запретом.
На всякий: Регенерация - эффект, который позволяет залечивать раны, может присутствовать в паре заклинаний какой-нибудь магии. К примеру магии усиления.
Лечение - вид магии, вершиной которого является бесконечная регенерация. Граничит с некромантией (ну воскрешение мертвых, все дела).

0

417

Rokudo

Благодарю.

0

418

Viorel Raginreit
Рады помочь)

0

419

Rokudo

Еще как поняла по списку ролей, вы Мастер гильдии той, куда хочу вступить. Можно в сами в ЛС обговорить кое какие детали, которые мне нужно знать. Вы не против?

0

420

ну если бы была возможность скинуть картинки я бы скинул, но способности у них, один очень крутой метаморф, другой кукловод и заодно неплохие физические навыки

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно