Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

простомимопроходил написал(а):

другой кукловод

Прошу прощения что влезаю Питоу вроде бы в основном врач, разве нет?

0

422

Emerald
нет, нет, его нен заключался именно в создании кукл которыми он мог манипулировать даже собственным трупом после смерти. Так что он кукловод и уже во вторую очередь врач
Mirajane Strauss
просто Юпи, как бы нарвался с внешностью из за своей магии трансформации, я зарегестрируюсь как неизвестный и скину вам в лс подробности про обоих с картинками

0

423

От бывших ударников труда на Э.Н.Д-е к нынешним:

Поздравляем вас, ребятки. Не унывайте и двигайтесь только вперёд; будьте только счастливы и веселы, нет смысла предаваться унынию, ведь вы есть друг у друга!

Удачи в 2015 году.

0

424

Желлал остается Желлалом.
Спасибо на добром слове, синеволосый, скажу больше от себя, нежели от администрации, мы еще по-воюем! А тебе спасибо за то, что заглянул. Наверное трудно тут было нести бремя "нас" ;D

0

425

Здравствуйте)) Для начала поздравлю всех вас с прошедшим новым годом)) И у меня вопросы:

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть или нет? Если что, канона я брать не буду не смогу их отыграть, ибо не везет мне дико на каноничных персонажей.
2) Возможно ли пристроить в гильдию или вообще в игру такого персонажа (я только вкратце расскажу, так как я еще не все детали продумал, говорю сразу):
Раньше он работал в психиатрической больнице в Фиоре и влюбился в одну из пациенток. Затем он помог ей сбежать и был её личным помощником (и даже учеником и любовником). Через пару лет эту психованную убили и мой персонаж остался один. Боясь чокнуться от одиночества он решил к кому-нибудь присоединиться.

0

426

Нуу, минимальный размер поста слабо пугает (тут смотря по ситуации в отыгрыше, где-то возможно даже на 30 строк накатать, а где-то и 10 трудно набрать будет, но это детали уже).
А с кем можно обсудить сюжетную часть и техническую часть (то есть способности) персонажа?

0

427

Алый Игрок написал(а):

техническую часть (то есть способности)

Со мной.

0

428

Алый Игрок написал(а):

А с кем можно обсудить сюжетную часть и техническую часть (то есть способности) персонажа?

Со мной можно обговорить детали сюжетной части. Про технику Зведочёт вам уже написал.

Алый Игрок написал(а):

У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть или нет?

Вторюсь за Мираджейн: ни сколько. Здесь собрались разноплановые игроки.

0

429

Хочу официального объяснения изменений статов Желлала, без объявления, без согласования, с учетом нынешних двойных подарочных абилок. Так дела не делаются, господа. У него подобных статов нет.

0

430

Zeref, Изменились статы каждого из участников ролевой - не только Желлала, об этом не было огласки, как и многих других новостей. Как только Рокудо решит некоторые вопросы, он обязательно огласит все нововведения. Не мне тебе говорить о том, как стискивает в клещи жизнь в реальности.

Что касается карточки Желлала.
Какие слабости ты заметил у этого персонажа в манге/сериале? В разногласии мне интересно увидеть твою точку зрения на вопрос.

Отредактировано Cobra (2015-01-02 19:09:26)

0

431

Cobra написал(а):

Zeref, Изменились статы каждого из участников ролевой - не только Желлала, об этом не было огласки, как и многих других новостей. Как только Рокудо решит некоторые вопросы, он обязательно огласит все нововведения. Не мне тебе говорить о том, как стискивает в клещи жизнь реальности.

Всегда есть возможность написать две строчки "Не волнуйтесь, идет пересмотр статов в карточках, в скором времени все будет крайне кошерно".

О слабостях можно особо не распространяться. Натсу побил Желлала без второго источника, а так же без сил огнегромового дракона, так что статы Желлала де-факто не могут быть значительно выше статов Натсу.
Так же Желлал имеет нулевой резист к магии подчинения, более того, может быть весьма эмоционально не стабилен. Так же немаловажен факт избиения Желлала Зиро, которого побили как ребенка. Все что он смог сделать - дать золотого огня. Но что куда важнее, это не мне необходимо дефелировать с аргументами, демонстрируя слабости героя, это не я повышаю ему статы, а Вы. И тут такое дело, Хэппи вообще слабостей не демонстрировал, так может ему сразу 10/10 для всех статов дать?
Нужны резонные мотивы для повышения статов и я их не вижу.

Cobra написал(а):

Какие слабости ты заметил у этого персонажа в манге/сериале? В разногласии мне интересно увидеть твою точку зрения на вопрос

Я заметил этот кусочек пиздеца и что бы мне не быть голословным, относительно дикого бреда, я приведу в пример свою карточку и пункт:

Jellal Fernandes написал(а):

Контроль Энергии - 5/5

Контроль Энергии (Magic Control) - Навык показывающий контроль персонажа над своей магией и заклинаниями, очень важный параметр для тех, кто использует сложные формулы заклинаний и магию созидания.

А теперь внимание вопрос. Если Контроль Энергии отвечает за созидание, а в числе созидаемых моим персонажей существ все Этериос + парочка небезызвестных демонов вроде Делиоры и Колыбельной, то по какой идиотской логике, этот показатель у персонажа с 400 летней практикой, упал до уровня

Контроль Энергии - 8/5

Ниже чем у Желлала, без практики подобных заклинаний в принципе?

0

432

Zeref написал(а):

Натсу побил Желлала без второго источника, а так же без сил огнегромового дракона, так что статы Желлала де-факто не могут быть значительно выше статов Натсу.

1. Это было семь лет назад.
2. На момент их битвы Желлал потратил достаточно сил на заклинания иного рода и сложности.
Уже только это опровергает мнение выше.

Zeref написал(а):

Так же немаловажен факт избиения Желлала Зиро, которого побили как ребенка.

1. В арке оговаривалось, что Запас Магии персонажа был истощён.
2. Память повреждена.
3. Он только что вернулся после клинической смерти.
4. Это было семь лет назад.

Zeref написал(а):

Все что он смог сделать - дать золотого огня.

И он передал свои силы только после того, как их восстановила Венди.

Zeref написал(а):

Если Контроль Энергии отвечает за созидание

Совершенно верно, он отвечает за точность и действенность заклинания. За контроль собственной силы. У Зерефа нет проблем с тем, чтобы использовать свою силу. Яркий пример: его демоны, его аура смерти. Но как на счёт того, чтобы сдерживаться? Сдержать ту мощь, которая находится в, безусловно, ярком и сильном персонаже?

Мне ясна точка зрения. Я ответил на вопросы. Продолжать далее спор не вижу смысла, так как ни к чему хорошему это не приведёт. Администрация не случайно дала следующие статы Желлалу. Как и в манге этот персонаж значительно уступает Зерефу. Как и в манге он превосходит многих волшебников ранга S.

0

433

Привет, ребята)
Можете поменять мне пароль? не могу зайти на ак. Не дома просто.

0

434

Cobra написал(а):

1. Это было семь лет назад.

С тех пор Натсу получил второй источник и огнегромового дракона. Не аргумент.

Cobra написал(а):

2. На момент их битвы Желлал потратил достаточно сил на заклинания иного рода и сложности.

Очень серьезный аргумент, когда сражение идет между Одним из десятки "самых сильных волшебников" и мага А-класса. Я помогу, надо вспомнить, что Натсу тогда покушал. И это добавило ему только один стат - маг. сила. Остальные у Жоры по прежнему должны быть ниже.

Cobra написал(а):

Но как на счёт того, чтобы сдерживаться? Сдержать ту мощь, которая находится в, безусловно, ярком и сильном персонаже?

Можно пример потери контроля после пробуждения на острове Тенрю? Очень неудобная позиция, потому что больше потери контроля не наблюдалось ;(

Cobra написал(а):

Как и в манге этот персонаж значительно уступает Зерефу.

Сила - 4/5
Стойкость - 5/5
Выносливость - 5/5
Ловкость - 5/5
Рефлексы - 5/5
Знания - 8/5
Мудрость - 5/5
Удача -  1/5
Магическая Сила - 9/5
Количество Энергии - 8/5
Контроль Энергии - 8/5

итого 63

Сила - 3/5
Стойкость - 5/5
Выносливость - 4/5
Ловкость - 4/5
Рефлексы - 4/5
Знания - 10/5
Мудрость - 8/5
Удача -  1/5
Магическая Сила - 10/5
Количество Энергии - 10/5
Контроль Энергии - 5/5

итого 64

Такая разительная ситуация. И что важнее, бой между двумя кастующими магами будет идти по трем последним статам, а это, как оказалось, равные цифры.

0

435

Yukino
Пароль изменен на 1111.
Не забудьте изменить при входе)

0

436

Gray Fullbuster
Спасибо)

0

437

Добра)
У меня вот тоже вопрос про карточки. Разве указанные ранги, в первую очередь, не к магии имеют отношение? Как-то странно, что аж у двоих B рангов параметр маг. сила и количество энергии, больше чем у меня. Судя по статам, как-то не очень понятно, почему у Корвина вообще А ранг. Или этот уход от ранговой системы, еще и силы персонажей перераспределяет?)

0

438

Korvin Shor написал(а):

Добра)
У меня вот тоже вопрос про карточки. Разве указанные ранги, в первую очередь, не к магии имеют отношение? Как-то странно, что аж у двоих B рангов параметр маг. сила и количество энергии, больше чем у меня. Судя по статам, как-то не очень понятно, почему у Корвина вообще А ранг. Или этот уход от ранговой системы, еще и силы персонажей перераспределяет?)

Именно из-за сути своей магии, которая выделяется из прочих, Корвин имеет А ранг.
На что обращалось внимание при создании карточки Корвина: знания, контроль энергии, скорость. Отталкиваясь от биографии, администрация повысила уровень знаний персонажа. А так же ловкость и рефлексы, что в общей сумме создают очень хороший навык скорости. Выделен контроль энергии, учитывая саму магию персонажа. Но понижен уровень силы, ведь, преимущественно, способности Корвина - это не атака.

Мы можем продолжить обсуждение в лс, Корвин)

0

439

доброго времени :D
не могли бы вы занять мне роль Takehiro Miyazaki из Акции 6?
и сразу вопрос - могу я сменить имя и немного подшаманить внешность, останется так же блондин, ничего кардинального

0

440

ммм, можно взять себе этого персонажа из акции "поиск персонажей" ну, которая Хариме Нуй

0

441

Приветствую сей хороший проект и заодно поздравляю с наступившим Новым Годом. Мне бы хотелось обсудить пару колких моментов по поводу моего неканона, которого я бы хотел здесь отыграть, с кем-то из АМС. Как бы я мог связаться с кем-то из сия состава?

0

442

И гром и убийца написал(а):

Приветствую сей хороший проект и заодно поздравляю с наступившим Новым Годом. Мне бы хотелось обсудить пару колких моментов по поводу моего неканона, которого я бы хотел здесь отыграть, с кем-то из АМС. Как бы я мог связаться с кем-то из сия состава?

Эти колкие моменты касаются биографии или способностей? Если биографии, то к Кобре. Если способностей, то ко мне.

0

443

не могу писать здесь как игрок
Прошу заранее забить персонажа как Хлоя Андерсон.
Правда потом изменю внешность и имя, на каких еще не решила, но я вам потом напишу точно)
Спасибо за внимание.

0

444

Эти колкие моменты касаются биографии или способностей? Если биографии, то к Кобре. Если способностей, то ко мне.

Они касаются способностей. Так как мне быть? Зарегистрироваться и связаться с Вами посредством ЛС, или же есть другой способ?

0

445

Можете дать свой скайп.

0

446

Jellal Fernandes
Всё равно потом его давать в анкете хД

- Прошу.

0

447

Котаны, а придержите мне, пожалуйста, Рунгерд Олофссон (надеюсь, я не искорверкала ее имя :з) из первой акции. ну и доброго вечера, конечно же)

0

448

Mirajane Strauss? спасибочки большое :з тогда такой вопрос, милая леди, шаблон для Рунгерд для канона или неканона брать?

0

449

четвертак
Для канона)

0

450

Приветствую ролевую ещё раз. Не знаю почему, но на почту не пришло письмо с паролем. Поэтому, пожалуйста, поменяйте пароль на профиле Killua Zoldyck.)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно