Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 451 страница 480 из 557

451

Пароль 1111.

0

452

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

453

Ночи доброй, товарищи администраторы ;3
Хотелось бы задать парочку вопросов, заранее прошу прощения за свою невнимательность.
1. Хотелось бы знать, можно будет ли создать свою неканоническую светлую гильдию?
Если да, то...
♦ Сколько человек в этой гильдии должно быть на старте?
♦ Можно ли мастеру неканонической гильдии иметь ранг выше B?
Спрашиваю не просто так, потому что собираемся посетить Вашу ролевую гордым коллективом в 4 человека (возможно и 5).

0

454

От всей души благодарим администрацию за сие щедрое решение ;3

0

455

Доброго времени суток!
Можно ли будет использовать магию призыва? Конкретно призыв фантомных зверей или существ, точная копия    с усиленными характеристиками. С ограничением одно существо за один призыв, и на определенное время (можно установить кулдаун).
Если ответ положителен, то сколько таких существ для неканона вы сможете пропустить при приеме анкеты.

0

456

Интересующийся прохожий
Саму возможность призыва каких-либо существ - разумеется можно. (Ключи там, все дела)
Но саму магию, концепцию существ и их способности советую обсудить с Желлалом - он у нас за способности отвечает)

0

457

добрый вечер
хотелось бы узнать в ком из каноничных женских персонажей вы больше нуждаетесь?
а если на выбор, то кто более нужнее Лисанна или Джу?

0

458

Mirajane Strauss
хорошо, тогда придержите Лис на максимальный срок))

0

459

Доброй ночи) а кто вам нужнее Джувия или Кана?)

0

460

Стойте, стойте, я получал бронь на Кану от некоторого игрока.

0

461

Хотелось бы взять роль Джека(тот который по акции из Церберов) Подскажите, что необходимо делать?) Так же интересует если ли у этой гильдии сюжетная ветка и не останусь ли я один без игры(гильдия то вроде не особо популярная))

0

462

Некто написал(а):

Хотелось бы взять роль Джека(тот который по акции из Церберов) Подскажите, что необходимо делать?) Так же интересует если ли у этой гильдии сюжетная ветка и не останусь ли я один без игры(гильдия то вроде не особо популярная))

Простите, бронь на эту роль просили сделать буквально этой ночью, наверное еще не отметили.

0

463

Печаль. Ладно, извините за беспокойство...

0

464

Йоу, с кем можно заранее обсудить магию? И можно или это сделать прямо здесь, в гостевой?

0

465

потенциальный игрок
Желлал у нас отвечает за способности) Можете написать ему в ЛС и обсудить, что вас интересует)

0

466

Rokudo, благодарю, Ананас-сан.

0

467

Я не знаю, почему не могу писать здесь с профиля. Общо. Неканон-тян не идет, куна мне запретили (три месяца на параллели никто не замечал, пока сама не сказала). Акции выпилили.
Кьеку при держите, плз. И ник смените, по возможности.

0

468

Доброго времени, дорогая администрация ЭНД-а.
Я прекрасно знаю, что этот пост будет подтерт,а на топе писать бессмысленно и глупо.

Хотелось сказать вот о чем. Самой первой администрации очень и очень горько. Да, мы передали проект по ряду достаточно весомых причин. Если Вас они интересуют, под катом все есть.

Но это же уже забытое старое. Суть в том, что базу оставили, искренне надеялись, что тема выживет.
Не выжила, хуже или лучше стало, не нам судить. Но огорчает другое, что изменили начинку, а обертку оставили.
Пустое, переживем, ибо иногда поглядываем за проектом. Расстроило другое.
Если Вы изменили сюжет, разве сложно было изменить акционных персонажей? Да, речь идет о Кузнецах.
Да, наша вина, не удалили акцию сразу после передачи правления, но все же нам неприятно видеть некоторые моменты.
Например то, что описание Кузнецов не изменилось и мало сходится с их участием в сюжете.
Зачем акция, если вы меняете персонажей до неузнаваемости в любом случае? Оставьте способности, не жалко, но самих персонажей было бы неплохо переписать.
Разве это так сложно, например, убрать описание и дать игрокам самим выбирать имена, внешность, характер?

Ребята, это просто по-человечески неприятно.
Черт с ним, с проектом, но за созданных с душой героев безумно обидно.

P.S. К обертке относится все: дизайн, название, да даже описание тем!

0

469

.Молот ведьм
Рад видеть) Я объясню:
Изначально мы планировали делать совершенно новый сюжет безо всех героев прошлого. Однако получилось так, что на стадии корректировки акций, (в то время этим я занимался), пришлось несколько приостановить работу. По её возобновлении мне приглянулась акция с кузнецами, тем более, что они могли бы быть использованы для сюжета, как основные персонажи (для одной из арок, разумеется). Потому мы решили их оставить, но просто решили подкорректить их. Корректировка производится в админке и вскоре описание кузнецов, их работы и пр. будет заменено, не волнуйтесь)

0

470

.Молот ведьм, При всём уважении к Вам, Вы не в том положении, чтобы возмущаться. Вы сами ушли с этого проекта. Сами оставили акции. Сами оставили оформление приёмникам. Обидно? Не надо было уходить.

0

471

Доброго времени суток!
Хотелось задать один вопросик.
Принимаются ли неканоны Драгон Слееры?

0

472

Peopleshit2034 написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось задать один вопросик.
Принимаются ли неканоны Драгон Слееры?

Войдя в Ваше положение администрация приняла решение посовещаться. Ответ будет завтра после полудня.

0

473

Jura Neekis
Спасибо большое за быстрый ответ! :3 Учту, буду балансировать

0

474

Peopleshit2034
В зависимости от того, какой элемент вы хотите использовать.

0

475

Jellal Fernandes
Ну, неканоничный. Свой.

0

476

Свой.

Какой?

0

477

Jellal Fernandes
Звук

0

478

Peopleshit2034

Нет, с такой стихией ДС мы не примем.

0

479

Хорошо. Спасибо.

0

480

Здравствуйте. Возник такой вопрос. Можно ли создать персонажа, кузнеца, изготовляющего магическое оружие?

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно