Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

Aske Svart'Istapp написал(а):

Последний вопрос.  
Раз я играю в прошлом, то в каких гильдиях я могу состоять?

Блин, ещё один.
Есть ли на форуме возможность повышения ранга в процессе игры? Ибо во избежание малейшей сьюшности сначала дать моей ленивице ранг В, а потом обыгрывать её, пусть и медленное, обучение и подтягивания к рангу А.

0

92

Aske Svart'Istapp
Да, повышение ранга будет производится путём отыгрыша определённых сюжетных эпизодов. Тоже самое с обучением новым приемам.

0

93

Aske Svart'Istapp написал(а):

Последний вопрос.  
Раз я играю в прошлом, то в каких гильдиях я могу состоять?

В прошлом, гильдий магов как таковых не было, были либо организаций, наподобие тех же Кузнецов Катастрофы, либо маги состоявшие на службе у консульства магии определённой страны.

0

94

Jellal Fernandes написал(а):

Aske Svart'Istapp
Да, повышение ранга будет производится путём отыгрыша определённых сюжетных эпизодов. Тоже самое с обучением новым приемам.

Спасибо.

В прошлом, гильдий магов как таковых не было, были либо организаций, наподобие тех же Кузнецов Катастрофы, либо маги состоявшие на службе у консульства магии определённой страны.

Понятно. Ещё раз спасибо за разъяснения, могу спокойно писать анкету.

0

95

Akame.
1. Да, возможно. Однако помните, что принцессы чаще всего будут при дворах - ибо война с драконами ещё не завершилась, поэтому у них жизнь взаперти проходит.
2. Да, так же возможно.
3. Что именно вы имеете в виду под магией света?

3. Ну, например, создавать свет и придавать ему разные формы с помощью какого-то зачарованного артефакта.
И ещё вопрос: можно ли создать в прошлом неканоничного драгонслеера? Естественно, с ограничениями по силе. Сильнее любого каноничного Убийцы Драконов он не будет.

0

96

Akame Tenshi
Да, со светом это возможно - однако стоит обсудить именно плотность этих самых световых форм и какой эффект они будут давать. От этого будет зависеть ранг ваших способностей.
Понимаете, с Драгонслеерами сложнее - в прошлом они только начали появлятся; т.е. устоявшихся драгонслееров, как и самой (именно полноценной) магии убийц драконов ещё нет.

Поправка:
Создание света - не дадим; но вот изменение\преломление света возможно.

0

97

Jellal Fernandes
Хорошо, благодарю за ответ.

0

98

Akame Tenshi
Обращайтесь~. Ждём вас.

0

99

Классный дизайн, удачи вам в развитии форума :з

0

100

я твой огнетушитель написал(а):

Классный дизайн, удачи вам в развитии форума :з

Благодарит за отзыв о дизайне, я думаю что нашему дизайнеру будет приятно это услышать.
Так же мы надеемся, что вы присоединилась к нам)

0

101

Так же мы надеемся, что вы присоединилась к нам)

Я бы присоединилась, но у меня всегда на форумах появляется чувство, будто я - лишняя, поэтому приживаюсь не везде. Типа своя атмосфера - все дела :'D
Так что мне легче следить за "любимчиками" издалека и, сидя у монитора, утирать слёзы белым платочком.
Но я буду голосовать за вас на РПГ-топе каждый день, честно-пречестно :з

0

102

Я бы присоединилась, но у меня всегда на форумах появляется чувство, будто я - лишняя, поэтому приживаюсь не везде. Типа своя атмосфера - все дела :'D
Так что мне легче следить за "любимчиками" издалека и, сидя у монитора, утирать слёзы белым платочком.
Но я буду голосовать за вас на РПГ-топе каждый день, честно-пречестно :з

Ну почему же, мы компания довольно мирная и дружелюбная - поэтому вам будет довольно просто прижится.
В общем, приходите, будем рады вас видеть.

0

103

Jellal Fernandes
  Тогда можно Юкино забронировать? Или Люси.
  Не знаю даже. Разрываюсь т.т
  Нет, всё-таки Юкино.
  Забронируйте, пожалуйста, эту беловолосую няшу с:
  или всё-таки Люси : D

0

104

или всё-таки Люси : D

АААА!!! Люську мне запилите!!!
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8e4amLdzg1rbzd35o1_r1_500.gif

0

105

Akame Tenshi
Поправка:
Создание света - не дадим; но вот изменение\преломление света возможно.

Например, преломление света:
Создание нескольких кристаллов (сфер, ещё чего-нибудь), попадая в которые уже существующий свет усиливается до такой степени, что может наносить урон?
И вот вопрос:
Когда началась война драконов и сколько лет она длилась? Я просто найти информацию по этой теме не могу.

0

106

- Бронь на Гилдартса - на максимальный срок.

0

107

Gildarts Clive
Роль за вами на 4 дня.

0

108

Доброго! Есть проблема: в спешке написала первое попавшееся имя и только сейчас заметила. Что делать?

0

109

Здравствуйте! Можно мне пожалуйста забить Кобру...

0

110

Cobra
Здравствуйте, собственно роль за вами на четыре дня.

Rogue Cheney
меня не смущают идентичные айпи-адреса, да.
Смена ника возможна. На который именно желаете сменить?

0

111

Jellal Fernandes
Доброго!
Ник я желаю изменить на Icyr Ivin

0

112

Доброго!
А можно ли стать, например, убийцей драконов?

0

113

Icyr Ivin
В зависимости от временного периода:
- В прошлом убийцы драконов только начали появляется и, пока ещё, крайне слабы.
- В временной ветке настоящего - тут уже стоит обсудить вариант с администрацией. Можете обратится ко мне в лс чуть позднее - буду дома, отвечу на все вопросы.

0

114

Доброго! У меня вопрос: а если персонаж из fairy tail который уже создан авторами аниме, то если ты хочешь в настоящее то что делать то надо обсуждать с администрацией?...

0

115

Cobra
Вы имеете ввиду возможность занятия какого либо канонического персонажа, показанного исключительно в аниме? Извините, просто я слегка не понял вашей формулировки, но на всякий случай:

- Если вы хотите занять персонажа, который был показан в аниме (и только в аниме) - вам необходимо его будет прописать как неканона.
- Если вы хотите занять канонического персонажа, не указанного в списке ролей - вам придётся поговорить с администрацией (в данном случае, с Dorotheya Vigdiss) по поводу сюжетной линии, которую вы должны будете обыгрывать (хотя бы первоначальное направление квестов для вас необходимо будет прописать.)

0

116

Доброго! У меня вопрос: а как написать что ты например из прошлого?

0

117

Доброго! У меня вопрос: что такое ориентация? В интернете ничего понять не могу.

0

118

Доброго! Наверное я задаю глупый вопрос: можно ли поставить аватарку пока еще не написал пробный пост в анкете?

0

119

Cobra написал(а):

Доброго! Наверное я задаю глупый вопрос: можно ли поставить аватарку пока еще не написал пробный пост в анкете?

Безусловно, вопрос несколько нестандартный. Да, можете.

0

120

Доброго!
У меня вопрос: что делать после того как написал всю анкету?

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно