Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 151 страница 180 из 557

151

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

152

Добрый день.
Заинтересовала ваша ролевая, посему хотелось бы узнать принимаются ли неканоны в гильдию Греха Ведьмы и с каким рангом?

0

153

Sasori написал(а):

Добрый день.
Заинтересовала ваша ролевая, посему хотелось бы узнать принимаются ли неканоны в гильдию Греха Ведьмы и с каким рангом?

Доброго вам дня. Неканоны принимаются в Грех Ведьмы с ранга А.

0

154

Jellal Fernandes
Спасибо за ответ.
А какие способности считаются запрещенными?

0

155

Sasori написал(а):

А какие способности считаются запрещенными?

Трудно ответить, ведь можно что угодно придумать. Думаю запрещены такие способности, как контроль время, неуязвимость ко всему, бессмертие (Зереф исключение, хоть и не полностью бессмертный). В этом роде способности. Вы мне назовите способность, а я скажу запрещена она или нет. Все зависит от вашего воображения. Бывает и сверх воображение) Главное слишком уж не мудрить со способностями. Это же мир магии. Вы можете придумать свою магию, поэтому затрудняюсь ответить. Есть много различной магии.

Отредактировано Jellal Fernandes (2014-10-29 18:49:05)

0

156

Jellal Fernandes
На пример Магия Убийц Драконов(конкретно воды) или же Магия Подражания. Как у Курохэби.

0

157

Sasori написал(а):

На пример Магия Убийц Драконов(конкретно воды) или же Магия Подражания. Как у Курохэби.

Подражание, по идее, можно, но вам его снизят не хило. Не очень приятная магия, поэтому все копировать подряд вам вряд ли дадут. Скорее вам позволят копировать магию до определенного ранга. К примеру, не выше А ранга и то со своим лимитом. Магия Убийц Драконов дозволена, но вскоре прекратим набирать убийц драконов, так как одна анкета на Ледяного Убийцы Драконов уже была подана, если вы подадите, то вы будете последним) Чтобы все подряд не были убийцами драконов. Однако, вы будете убийцей во втором поколении и не более + не сможете быть таким же сильным, как Нацу, Гаджил или Лаксус. Средняя сила у вас будет.

Отредактировано Jellal Fernandes (2014-10-29 19:33:30)

0

158

Jellal Fernandes
Спасибо.
Что же, я тогда подумаю еще какую способность взять, и сегодня постараюсь подать анкету.

0

159

Sasori написал(а):

Спасибо.
Что же, я тогда подумаю еще какую способность взять, и сегодня постараюсь подать анкету.

Удачи вам в этом.

0

160

Добра! Можно подредактировать анкету? (Добавить 2 - 3 способности. Учитывая, что они пассивные?)

0

161

Icyr Ivin
Ответ дал в ЛС

0

162

Бронь на Кобру, если можно [:

0

163

Shico
Здравия.
Увы, но на Кобру пока пишут анкету.
Может Вы посмотрите другого персонажа?

0

164

Признаюсь, заинтересован так же и в Гилдартсе. Но первоочередная задача для меня заполучить роль, от которой я бы получил максимум удовольствия, как и в полной возможности смог доставить сласть соигрокам. Как и большинство, наверное [:

Я заранее извиняюсь за свою наглость ниже. Замечаю, что не хочу никого оскорбить.
Анкета, что пишется с девятого октября по сей день, при её начинке в один пробный пост и копипласта способностей с вики уже создаёт некоторое впечатление о том, кто её пишет. Довершающий штрих - "связь". Обычно, когда люди указывают только лс или mail, доверия они не высказывают; оставляют лазейку, чтобы можно было уйти без последствий в случае чего. Мне не стоило повторять очевидное.
Однако администрация дала время ещё некоторое время на написание анкеты. Слово администрации - закон, перечить которому игроки не могут, иначе система ролевой потеряет силу. Именно поэтому я не думаю перечить, а прошу у администрации дополнения к её "слову". Я готов написать полноценную, не акционную, анкету на Кобру с постом без намёка на ООС и связью на действующий профиль ВК. Стать конкурентом уже пишущему игроку, вторым претендентом на роль. Лидера гонки определили бы родители проекта. Таким образом, администрация не противоречила бы самой себе, а так же убедилась в качестве игрока, которого взяла на роль.

0

165

Shico написал(а):

Лидера гонки определили бы родители проекта.

Они отсюда спешно убежали, вручив форум первому попавшемуся идиоту.

0

166

Shico написал(а):

Признаюсь, заинтересован так же и в Гилдартсе. Но первоочередная задача для меня заполучить роль, от которой я бы получил максимум удовольствия, как и в полной возможности смог доставить сласть соигрокам. Как и большинство, наверное [:

Сделаем так. Если к среде не будет поста от игрока, то вы сможете подать анкету на Кобру, а там и посмотрим. Надеюсь, что мы договорились.

Creak написал(а):

Они отсюда спешно убежали, вручив форум первому попавшемуся идиоту.

Глупая попытка оскорбить человека. Лишь слабый человек будет сидеть у себя дома за монитором и писать всякую грязь в адрес другого. Смешно и грустно одновременно.

0

167

У меня вопрос а можно написать примерно символов  1442 или чуть больше ото очень много писать не хочется...

0

168

Cobra
Да, конечно. Минимум от 1300 символов.

0

169

Gray Fullbuster
Спасибо! Скоро отправлю пост.

0

170

Надеюсь, что мы договорились.

Мы договорились.

Они отсюда спешно убежали

Я не знал о том, что создатель отошёл от дел.
Ну что же... Состав ролевых часто меняется. Много игроков уходит, ещё больше приходит. Обыденно.

Попавшемуся идиоту

Ролевая имеет второе место в топе. Активную жизнь. Потенциал для развития. Не знаю, идиот он или нет, но до сих пор не скрылся со своей роли и выдерживает напряжение, которому подвергается голова проекта.

0

171

Shico написал(а):

Мы договорились.

Можете уже писать анкету.

0

172

Доброй ночи.
Меня заинтересовали две роли - Кинана и Джувия.
И ри этом есть пара вопросов к каждой из них
Первая Кинана:
Единственный и самый главный вопрос, что волнует меня - это магия.
На сколько я знаю, Кинана это переродившийся Кубелиус (Змея Кобры), но при этом ни разу с её появления не показали магию, коей она владеет. Может я идиот и не заметила, но всё же скажите как быть)

Джувия:
Возможно ли сделать её слегка ООС-ной?  Ну, знаете, у каждого свои тараканы, и все меняются.
И сновая магия. Я не особо сильна в описании техник, возможно ли взять описание с сайта и не будет ли это считаться плагиатом?  И ещё, как понять какие способности являются активные, какие пассивными и какие врождёнными?

Ну, и конечно, самый банальный вопрос, кого же из этих двух девушек лучше взять?

0

173

[довольный оскал, стоило заглянуть в гостевую]

маки написал(а):

Кого же из этих двух девушек лучше взять?

Никогда не был объективен в подобном и сейчас не собираюсь.
Был бы очень рад видеть Кинану [:

Я не админ, и готов схватить от Лакси замечание, но...
маки написал(а):

но всё же скажите как быть)

В некоторых моментах Сказания можно заметить, что Кинана проявляет магические способности, но не может контролировать их полностью. Кроме того, было сказано, что она обучается магии перевоплощения.
Отсюда можно сделать предположение, что она научится этому аспекту магии в игре или, если админы позволят, уже научилась.

маки написал(а):

возможно ли взять описание с сайта и не будет ли это считаться плагиатом

Не будет считаться - проверенно на себе.

0

174

Маки
Кинана на данный момент практически не обладает магией. Однако, было указано, что она обучается магии перевоплощения. А с этим можно и придумать что-нибудь, но не сильное. Таков уж персонаж. Кобра у нас как раз ищет Кинану.
Джувия - ну, тут не сложно. Способности можно взять из википедии, но там в описании местами бред бывает. Я могу вам помочь с техниками, если трудно. Просто обратитесь в ЛС. Насчет смены характера у Джувии не знаю. Насколько чуть-чуть? Я же не читаю мысли. С этим вопросом тоже в ЛС ко мне. Обговорим все с вами, если Джувию выберете.

Трудно сказать, кто лучше. Джувия по магии сильнее Кинаны в разы. С этим не поспоришь. Однако, каждый по своему уникален. Решать вам. Дело вкуса, так сказать.

Отредактировано Laxus Dreyar (2014-11-10 01:57:24)

0

175

Cobra
Laxus Dreyar
"хорошо, когда тебя ждут"
поэтому придержите мне Кинану

0

176

Kinana
Роль за вами на три дня) Ждем анкету)

0

177

Kinana, http://i074.radikal.ru/1411/6f/dbdebb4b8334.gif

0

178

Можно ли мне пожалуйста изменить ник на Wendy Marvel?

0

179

Cobra[x]
У вас уже есть одна роль. Другой не будет.

0

180

Cobra[x]
Как только прийдет Админ, он изменит вам имя

Laxus Dreyar
Это другой игрок, Лакс.

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно