Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 181 страница 210 из 557

181

Cobra[x]
Ну, шалунья, чем тебе за ледяного мага не играется?)
ты ведь даже толком не обыграла этого персонажа, что бы роль-то менять)
Erza Scarlet
это Ивин-чан, ты чего?)

0

182

Rokudo
Уже поняла. Мой просак

0

183

Rokudo
Вобще - то мы родственники(

0

184

Cobra[x]
Действительно?) Ну ладно, поверю, что уж) Привет там Ивин-чан) надеюсь, что вы сестры)
Ник изменен)

0

185

Rokudo
СПАСИБО.

0

186

Wendy Marvel
Да на здоровье)

0

187

Rokudo
А можно мне придержать Венди?

0

188

Wendy Marvel
Конечно) Роль за вами до 14.11.2014)
Так же обратите внимание, что персонаж проходит по Акции)
Вдохновения и с возвращением)

0

189

Доброночера.
Побродил по вашей ролевой и меня заинтересовало.
Сюжет хороший, посему последуют вот такие вопросы:
1. Можно ли брать неканона S ранга?
2. Если на 1 ответ"да", то можно ли магию, которая будет менять оружия: меч на пистолеты, пистолеты на арбалет и так далее.
3. Можно ли отнести своего неканона либо к темной гильдии, либо он будет независим и приследовать только свои цели, для которых понадобится упомянутый в сюжете артефакт?
4. И еще насчет магии. Можно ли брать разную магию и использовать из каждой понемногу? То есть: Магия воды + Магия воздуха или Магия Огня+Магия молнии и так далее.

0

190

И еще:
6. Можно ли свою магию?

0

191

Dante
Добро пожаловать.
1. Нельзя. Однако, можно взять неканона из акции. В акциях мы представляем неканонов S-ранга. В скором времени появится акция новая, где можно будет выбрать персонажа. Магия там уже будет дана. Либо, если не желаете ждать, то можете создать обычного неканона, но ранг будет не выше A+.
2. Если вы имеете ввиду магию перевооружения, то можно. (Хоть ответ на первый вопрос и нет, но я отвечу и на него).
3. Можно.
4. Эм, можно выбрать не более, чем 2 различных типов магии. То есть вы можете взять Магию Воды и Ветра. Однако, способности не должны быть очень сильными. Уровень такой магии можно отнести к S-классу, поэтому ваши способности не должны быть равны по мощи магу S-класса. Количество способностей так же не сможет превышать 8.
6. Можно.

Отредактировано Laxus Dreyar (2014-11-14 00:19:55)

0

192

Laxus Dreyar
Подожду тогда акцию) Или бы посоревновался бы на перса из 4 акции Темного Ордена, но ладно.
Спасибо за ответы.

0

193

Приветствую. Можно ли как-то связаться с администрацией?

0

194

:3 написал(а):

Приветствую. Можно ли как-то связаться с администрацией?

Конечно) xxxbankaixxx мой скайп)

0

195

Привет, давайте жить вместе.

0

196

Волшебник написал(а):

Привет, давайте жить вместе.

Давайте о.о

0

197

Добрый вечер.
Можно посоревноваться с игроком на роль Хинаты из акции Темного ордена.

0

198

Kurama написал(а):

Kurama

К сожалению, нельзя. К понедельнику будут 2 новые акции и вы сможете себе персонажа там подсмотреть.

0

199

А если его анкета отправится в архив, скажем?
Хорошо, я подожду акций.

0

200

Kurama написал(а):

Kurama

ну вот, если он не отпишет пробный пост или откажется от своей роли, то да.

0

201

Придержите роль Жеррара. Также вопрос, могу ли я присвоить все способности Мистогана, исключая Анима, если он просто "отсутствует" в мире?

0

202

Mediv
Роль за вами до 20.11.14.
К сожалению нельзя. Джерар не может, увы использовать способности Мистогана.

0

203

Erza Scarlet
Тогда мой репертуар будет:
Heavenly Body Magic
Thought Projection
Darkness Magic
Fire Magic
Water Magic
Wind Magic
Earth Magic
Abyss Break
Bind Snake
Self-Destruction Spell
Telekinesis
Telepathy
Magic Staves

?

Могу я немного изменить описания некоторых способностей, а то иметь 3 варианта телекинеза меня не радует.

0

204

Mediv
Да, это будут ваши способности. По поводу изминения способностей.. Думаю, здесь лучше всего говорить с Лаксусом, по способностям именно он работает.

Отредактировано Erza Scarlet (2014-11-16 16:53:17)

0

205

Mediv
Вы вообще не можете никаким образом изменять способности Джерара. Используете те, которыми он обладает. Всё. Никаких там изменений. Либо можете просто забыть об этой роли. Если вы желаете как-то изменить по-своему, то создавайте неканона.

0

206

Laxus Dreyar
Как категорично : ( Но вы меня прямо таки уговорили использовать все его способности. Абсолютно все.

0

207

Mediv
Ну, а разве нельзя указывать всех его техник, которыми он обладает? Можно, поэтому не понимаю причем тут абсолютно все техники.

0

208

Laxus Dreyar
Если бы я придирался, то сказал бы, что у него нет техник, а только лишь заклинания. Вот я и придрался.

0

209

вот вам ребята ,,,,,,,, расставьте их в сюжете х)

0

210

Уже расставили)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Гостевая » Вопросы к Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно