[url=http://ftend.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/KwF9.jpg[/img][/url] [align=right][size=10].make a path to your destiny[/size][/align]
Ваша реклама IV
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12014-11-16 11:25:11
Поделиться4512014-11-21 21:13:52
"Never go back on your word… and never give up. That's your ninja way… and as your mentor… I have no business whining! Because… the student's ninja way should be the master's too! Isn't that so, Naruto?!"
Jiraiya
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
- ролевой проект по Naruto для тех, кто не может найти себе место.
Прием канонов по пробным постам, безбашенная обстановка и игра в свое удовольствие.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться4522014-11-21 21:14:41
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться4532014-11-21 21:14:47
6 причин, почему La Ville Lumiere лучше Диснейленда
● Мы не требуем платы за вход. Если только душу.
● Нет очередей.
● Можно есть детей.
● А можно не есть, и вообще избежать любых контактов с ними.
● Самайн круглый год. Никаких фокусов, только настоящее колдовство.
● Если вы сожжете что-то во славу Сатаны, велики шансы, что ей понравится, и вместо тюрьмы вы загремите на романтический ужин. Наверное, это все-таки плюс.La Ville Lumiere
А если вам не понравится, мы вернем вам душу. Обязательно.
Поделиться4562014-11-21 21:17:26
Bleach
Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. Боги смерти распределились по силе от 1 до 14. | ||
Поделиться4582014-11-21 21:20:38
Социальное фэнтези. Интриги, расследования, война и беспорядочные политические связи. Только смерть превращает жизнь в Судьбу.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться4602014-11-21 21:22:00
- Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я там, где темное зло покушается на чистые сердца людей, их мечты и надежды, а еще пирожные!
- Действуй, Сейлор Мун!
- Я защищу тех, кто стал жертвой злого обмана, тех, кто страдает… а можно мне одно пирожное?
- Сейлор Мун!
- Я верю в любовь… В любовь, проходящую сквозь века… А где вы их взяли?
- Усаги!
- Чего тебе, Сейлор Марс?
- Ой… Я хотела сказать, вперед Сейлор Мун!
- Попробуй, эти пирожные просто… ауч, ну не так сильно же! Ладно… Зло будет повержено. Я накажу тебя во имя Луны!
Поделиться4622014-11-21 21:24:09
Нельзя полениться и не пойти. Нельзя заболеть и не пойти. Можно только умереть и не пойти.
© Wang Yao
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться4632014-11-21 21:24:57
Мы даем вам этот шанс.
Поделиться4672014-11-21 21:28:10
Naruto next generation |
О нас |
Поделиться4692014-11-21 21:28:57
Узумаки Кушина ищет Узумаки Наруто!
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
Поделиться4772014-11-21 21:34:41
COME WITH ME
упрощенный шаблон в честь открытия
Поделиться4782014-11-21 21:35:25
All the world's a stage, and all the men and women merely players.
♠ таймлайны ♠ ♠ персонажи ♠ ♠ нужные ♠ ♠ хочу к вам ♠
♠ гостевая книга ♠ ♠ сюжет ♠ ♠ правила ♠ ♠ фак ♠
Поделиться4792014-11-21 21:36:06
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться4802014-11-21 21:37:00
РАЗЫСКИВАЕТСЯ АБАРАИ РЕНДЖИ
мне остается лишь лаять, глядя на звезды, а прыгнуть мужества уже не хватает.
B L E A C H : S U P E R H E R O E S