Ваша Реклама
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022014-09-30 16:54:48
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться9102014-09-30 18:55:59
Сюжет | Матчасть | FAQ | Акции | Шаблон анкеты
http://twosixfourseven.rusff.me/viewtopic.php?id=46&p=28#p8724
Поделиться9112014-09-30 19:35:57
Все очень плохо....
Ваша реклама у нас: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … =26#p12751
Поделиться9132014-10-01 10:39:42
ОБИТО УЧИХА
В ПОИСКАХ НЕНАВИСТНОГО ХАТАКЕ КАКАШИ И ЛЮБВИ ВСЕЙ ЖИЗНИ НОХАРА РИН
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
- кросс-форум по Naruto для тех, кто не может найти себе место.
Прием канонов по пробным постам, безбашенная обстановка и игра в свое удовольствие.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться9142014-10-01 14:37:03
♣ шахматы ♣ найтбрингеры ♣ карты ♣
... каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!
Поделиться9152014-10-01 14:45:04
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться9172014-10-01 18:59:41
http://masons.anihub.ru/viewtopic.php?i … p;p=5#p210
Отредактировано Eclipse (2014-10-01 19:00:32)
Поделиться9192014-10-01 20:08:18
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться9232014-10-01 20:11:10
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
- ролевой проект по Naruto для тех, кто не может найти себе место.
Прием канонов по пробным постам, безбашенная обстановка и игра в свое удовольствие.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться9272014-10-01 20:19:44
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21
Поделиться9282014-10-01 20:20:02
SAOTOME ART ACADEMY |
Поделиться9292014-10-01 20:20:25
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Осенний Ардор был прекрасен. Теплые лучи солнца, словно волшебный свет, слабо пробивались сквозь окна замка, освещая зал золотым сиянием. За окном слышался легкий шелест листьев от дуновений ветра и тихий смех придворных дам, целыми днями блуждающих по желтому парку...