Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Поиск партнера для совместного эпизода

Сообщений 331 страница 360 из 603

331

Приведение с мотором ищет собутыльника компаньона для прогулок по крышам, желательно в районе форварда.

0

332

Kamika написал(а):

Я за, каковы подробности? с:

Актуальность Святой Лилии несколько утихла, когда Хикари покинула роль. Корвин и Кайден получат предложение от меня на вступление во второй отряд защиты прав. Подобное предложение я предложу в квесте и тебе, пусть и по другим причинам) Соглашаться на вступление, разумеется, не обязательно. Хотя, если примкнёте ко мне, обещаю, скучать не дам. Особенно Корвину

Камика, твоё участие очень желательно, даже если ты думаешь отказаться. Всё дело в том, что я подумываю использовать этот квест не только под статичную беседу хд

Отредактировано Leiko Orihara (2015-01-16 07:59:16)

0

333

Leiko Orihara написал(а):

Актуальность Святой Лилии несколько утихла, когда Хикари покинула роль. Корвин и Кайден получат предложение от меня на вступление во второй отряд защиты прав. Подобное предложение я предложу в квесте и тебе, пусть и по другим причинам) Соглашаться на вступление, разумеется, не обязательно. Хотя, если примкнёте ко мне, обещаю, скучать не дам. Особенно Корвину

Камика, твоё участие очень желательно, даже если ты думаешь отказаться. Всё дело в том, что я подумываю использовать этот квест не только под статичную беседу хд

Это интересно, я участвую =3

0

334

Mavis Vermillion написал(а):

Приведение с мотором ищет собутыльника компаньона для прогулок по крышам, желательно в районе форварда.

не думаю, что кроме членов вашей гильдии, кто-то способен увидеть призрака.

0

335

Ingileiv Hornstedt написал(а):

сенсор достаточного уровня вполне способен не просто видеть, но и чувствовать. Так же остается загадкой, может ли Мавис при желании показываться другим персонажам, исключая свою гильдию.

0

336

Именно по этому и желателен отыгрыш прошлого, в котором я могу физически по участвовать, а не бренчать цепями по ночам над ухом.

0

337

в районе форварда.

менно по этому и желателен отыгрыш прошлого,

тогда Вам нужен флэшбек, а не форвард
форвард - события будущего.

0

338

Jura Neekis написал(а):

тогда Вам нужен флэшбек, а не форвард
форвард - события будущего.

Простите, видимо я недостаточно точно сформулировала. Предполагался раздел форума форвард, где, на сколько я понимаю, и отыгрываются события такого рода.

0

339

Именно по этому и желателен отыгрыш прошлого, в котором я могу физически по участвовать, а не бренчать цепями по ночам над ухом.

так-то у нас ограниченно количество лиц которым  за 100 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif

0

340

так-то у нас ограниченно количество лиц которым  за 100

Значит придется спиваться в гордом одиночестве :dontknow: Очередная поправка к заявке - ищу изобретателя машины времени ><

0

341

Mavis Vermillion
я бы мог по сути
как и прошлое отыграть, так и настоящее, правда в настоящем боюсь, что столь сильная душа не оставит меня равнодушным http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis002.gif

Отредактировано Ingileiv Hornstedt (2015-01-16 09:35:32)

0

342

Ingileiv Hornstedt
я с Зерефом минимум 7 лет в одной сфере просидела Что ж, знаете, я рискну, пожалуй. Ведь в настоящем это всего лишь эфирное тело и бояться нечего. А в прошлом... Смотря в какой период времени, наверное. Возможно, столкновение интересов? Я ведь несу всем мир, дружбу и немножко обезбашенности вместо жевательной резинки ^^

0

343

Mavis Vermillion
Семь лет ничто по сравнению с вечным заточением http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis022.gif
Думаю нужно подобрать такое время, ну когда Мавис только хотела основать гильдию ))

0

344

Ingileiv Hornstedt
Еще бы знать точно что к этому привело Может лучше через какое-то время после основания? Так как боюсь, что мое представление разойдется с задумками автора манги)

0

345

Mavis Vermillion
можно и так
подробности нужно обсудить в ЛС

0

346

Leiko Orihara
Обожемой, да я тебя расцелую. Я согласен, как раз вчера и начал думать, чтобы персонажа присоединить к рунным рыцарям)

Отредактировано Korvin Shor (2015-01-16 14:18:58)

0

347

Korvin Shor написал(а):

Обожемой, да я тебя расцелую. Я согласен, как раз вчера и начал думать, чтобы персонажа присоединить к рунным рыцарям)

Оффтоп: ЩТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis005.gif Не предавай наше дело! хД

Leiko Orihara написал(а):

Камика, Кайден, Корвин сколько же вас на "К", я бросаю вам перчатку и вызываю вас на квест)

Я приду и послушую, но вот соглашусь или нет - пока не знаю.

0

348

Korvin Shor написал(а):

As I planned.

0

349

Kaiden Elepton написал(а):

Оффтоп: ЩТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?   Не предавай наше дело! хД

А я дело и не предам, все так же буду работать во благо, просто законно!)
на самом деле я просто мечатю пробиться в Совет и пальнуть по всем темным из Эфириона хD
Jellal Fernandes
Так и подумал, что ты здесь замешан!) слишком уж вовремя

0

350

Kamika написал(а):

Это интересно, я участвую =3

Иду создавать тему)

Kaiden Elepton написал(а):

Я приду и послушую, но вот соглашусь или нет - пока не знаю.

Достаточно прийти.

Korvin Shor написал(а):

Не стоит.
Вот это удачный поворот)

0

351

Короче, эпизод скоро завершается и мне нужен новый партнер. Никто сыграть не желает?

0

352

Icyr Ivin

Я вполне свободен и желаю

0

353

Ronald Acht
Хорошо. Остальное обсудим в ЛС.

0

354

Одинокий и скучающий Пикачу ищет с кем бы поиграть!

0

355

Laxus Dreyar
Я впринципе могу взять еще 1 эпизод и поиграть с вами, если вас утроит пост в 2-3 дня.

0

356

Ilmari Ruber
Ну если вам удобно - я только "за". Собственно, чаще я вряд ли сам могу писать, потому думаю это оптимальный вариант.)

0

357

Laxus Dreyar

Тогда хорошо. Теперь нам нужно решить что вы хотите отыграть? Я в будущем планирую присоединиться к Хвосту Фею, но моё прошлое это Темный Орден. Смотря что вы хотите от игры.

0

358

Ilmari Ruber
Собственно я не против любой темы, мне главное сам процесс игры.)) Можно обсудить если есть у вас какие-то идеи, а то я пока что корабль моих фантазий сел на мель.)

0

359

Laxus Dreyar

Я дам вам пару вариантов

1) Темный Орден. Возможно наша гильдия планировала что-то против вас и меня послали как шпиона, чтобы выяснить что вы такая за гильдия, и с чем вас не стоит есть. Вас это конечно не устраивает - и тут 2 варианта либо драка, либо долгий разговор... после которого я удачно сбегу. Ибо жизнь мне дорога
2) Хвост феи. Я как новый член гильдии никого не знаю и я чувствую себя не в той тарелке. И однажды с вами решила заговорить и познакомится поближе. Возможно вы знаете моё прошлое и вас возможно интерферирует вопрос - что я вполне добрая на вид девушка забыла в прошлой в этой темной организации?

0

360

Ilmari Ruber
Ну мне импонирует больше первый вариант если честно. Но вот какой "под-вариант" выбрать я затрудняюсь. Пожалуй, готов положиться на ваше мнение\желания.

Отредактировано Laxus Dreyar (2015-01-16 19:14:07)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно