Laxus Dreyar
давайте лучше разговор. Ибо чувствую что в битве с вами я буду боксерской грушей :3.
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: Партнеры: |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода
Laxus Dreyar
давайте лучше разговор. Ибо чувствую что в битве с вами я буду боксерской грушей :3.
Ilmari Ruber
Я думаю вы себя недооцениваете, но я собственно только "за".) Разговор так разговор.)
Laxus Dreyar
Возможно. Тогда я Нацу допишу пост и оформлю для нас тему. Только давай решим когда это было. Более настоящее? Год назад? или когда я вступила в темный орден мне было лет 12-15...
Ilmari Ruber
Хм...либо недалекое прошлое, либо как раз 12-15 лет. Тут я думаю вам лучше выбрать. Можно обыграть это как эдакий судьбоносный разговор уже после прошедшего боя, что-то такое...
Можно обыграть это как эдакий судьбоносный разговор уже после прошедшего боя, что-то такое...
Хм. Что вы имеете в виду?
Laxus Dreyar
Буду рад сыграть с тобой когда меня примут.
Хм. Что вы имеете в виду?
Давайте тогда в лс напишу вам чуть подробнее мои мыслишки.)
Freed Justine
Не может быть!))) Сам буду очень и очень рад!
Давайте тогда в лс напишу вам чуть подробнее мои мыслишки.)
Буду ждать
Freed Justine
Laxus Dreyar
или можем подождать Фрида, и поиграть втроем, чем больше, тем веселее :3
Ilmari Ruber
Ну собственно мне оба варианта подходят, главное ИГРААА!)
Laxus Dreyar
Просто если втроем это интереснее, но нужно подумать.
Хотя можно чтобы был разговор втроем, мы могли бы начать, а Фрид бы потом подключился бы... или же его подождать.
или другую идею придумать? Я думаю над другой, но пока ничего не приходит на ум.
Ищу игры, а то все бросили(
Ilmari Ruber
На самом деле ведь стоит учитывать, готов ли Фрид на игру по нашей с вами скорости еще.)
На самом деле ведь стоит учитывать, готов ли Фрид на игру по нашей с вами скорости еще.)
Это верно)
Ладно давайте начнем, а там уже посмотрим)
Я сейчас тему оформлю.
Это верно)
Ладно давайте начнем, а там уже посмотрим)
Я сейчас тему оформлю.
Ага, хорошо.)
Я так понимаю с меня 1 пост?!
Laxus Dreyar
Ilmari Ruber
Freed Justine
я могу к вам Бикслоу подогнать, няны, если надо
Angel
Пожалуй, забронирую место среди твоих соигроков, окай?)
Mirajane Strauss
Тогда предлагаю набрать человек 5-6 и будем бегать за Илмари и звать ее в ФТ! о_О))
Отредактировано Laxus Dreyar (2015-01-16 20:20:58)
Laxus Dreyar
да она ж лопнет от такой компании хд
Тогда предлагаю набрать человек 5-6 и будем бегать за Илмари и звать ее в ФТ!
это ты шутишь или как?
Mirajane Strauss
зато веееесееелоооо))))
это ты шутишь или как?
Не знаю...честно, не знаю х)))) Ладно, хватит нас двоих пока, не переживай. Массовый сбродоквест успеем устроить еще думаю!)
Laxus Dreyar
5-6 мужиков на одну несчастную Илмари хдд
Mirajane Strauss
а где я сказал мужиков?!оо я за равноправие полов, пусть будет и тех и тех попровну!)
ЗЫ: это перерастает во флуд, завязываем дамы.)))
Я примусь и поиграю с...?
Вместо трех точек будешь именно ТЫ. Да-да, ты. А кто ты?
Пожалуй, забронирую место среди твоих соигроков, окай?)
В новой ипостаси?)
Gray Fullbuster
тебя ещё не приняли)
Angel
Так я и сказал когда примусь хд
Отредактировано Gray Fullbuster (2015-01-17 10:36:21)
Бухлоу ищет с кем поиграть)
В новой ипостаси?)
Именно
Можем даже заключить договор, как с духами) Мой персонаж как раз будет обожать сомнительные сделки и прочие мерзости
Можем даже заключить договор, как с духами) Мой персонаж как раз будет обожать сомнительные сделки и прочие мерзости
посмотрим на твой ранг)
Рада буду найти со-игрока!)
Rungherd Olofsson
Я буду рад стать данным со - игроком
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода