Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Поиск партнера для совместного эпизода

Сообщений 451 страница 480 из 603

451

Erza Scarlet

С вами можно?

0

452

Jellal Fernandes написал(а):

И я слежу за тобой.

Так вот кто прятался под кроватью.

0

453

Erza Scarlet написал(а):

Bickslow
Kano Ishimura
Cana Alberona
Adine
Meredy
Учитывая разношёрстность народа... Видимо это будет нечто знатное.

Ничего не знаю, влезаю к вам в купе х)

0

454

Cobra

Cobra написал(а):

Bickslow
Kano Ishimura
Cana Alberona
Adine
Meredy
Учитывая разношёрстность народа... Видимо это будет нечто знатное.

Отлично. Не знаю, где можно собрать весь народ, но напишу здесь:
Есть предложение создать что-то вроде Альтернативы. АУ. Какую-нибудь эстафету, задание, где каждый может принять участие. Что вы думаете об этом? Или вам нужен основной эпизод?

0

455

Альтернативу не интересно : (

0

456

как ты еще их всех соберешь вместе?

0

457

ты с нами вообще не играешь ._.
Но раз так, то помоги мне придумать. Вечером тебе напишу в скайп, как только приду с работы, хорошо?

0

458

Эй, только альтернатива может собрать такой разношёрстный люд в одном месте. Вопрос только в том, какая альтернатива. Бухло потерял свои грибы, поэтому не может сейчас закинуться и придумать что-нибудь вразумительное.

0

459

моя тушка готова набрать еще долгов ;D
в поисках!

0

460

Lisanna Strauss
иди к нам тогда
Bickslow
придумаем ближе к вечеру. Я приду с работы и постараюсь всех собрать в одной теме хд

0

461

Adine
я не против!

0

462

Cana Alberona
Haru Kvinzel
Bickslow
Kano Ishimura
Adine
Meredy

Cobra
Ilmari Ruber
Lisanna Strauss
У меня идея была. Но Кобра всё сломал своим вписыванием себя. : (

0

463

Erza Scarlet написал(а):

Cana Alberona
Haru Kvinzel
Bickslow
Kano Ishimura
Adine
Meredy
Cobra
Ilmari Ruber
Lisanna Strauss

Обожаю громадные отыгрыши. Я в теме, только по очерёдности меня куда-нибудь в конец запишите)

0

464

Erza Scarlet
Плохой ковра. А что хоть за идея?

0

465

Minerva
Ок.
Ilmari Ruber
Идея была с заданием, очень размыто описанным, но хорошо оплачиваемым. Кто-то на него из своих гильдий идёт, кто-то попадает в место проведения по своим целям. Но в итоге одна боевая S-ка только была (Мереди я считаю всё-таки скорее поддержкой, а не боевым магом). Задание оказалось Эрзе, попавшей туда первой, не по плечу, прошло какое-то время, и тут вот стекается эта группа... Феи из-за пропажи Титании, остальные за заданием и по целям. И была бы королевская битва.
Но с Коброй, а теперь и Минервой... Уже не подходит.

0

466

Erza Scarlet написал(а):

Но с Коброй, а теперь и Минервой... Уже не подходит.

а они узнали об этом и решила помешать х)

А так да идея была хорошая, мне нравится.

0

467

Тоже выскажусь по поводу идей.
Есть тема для альтернативы. На одной ролевой по Tokyo Ghoul играли в мафию, адаптированную под это аниме. Можно провернуть подобное, только как-то подстроить под ФТ и активных персонажей побольше впихнуть, потому что желающих больше.

0

468

Minerva
Мы ж в основную игру, а не альтернативу.

0

469

Erza Scarlet
Хару выше высказался про тему для альтернативы, но, кажется, удалил пост. Вот я и решила немножко подумать в том же направлении.
Но если появится мысль по поводу обычного эпизода, то я её конечно же выскажу.

0

470

Erza Scarlet
Основная игра обязательна? Просто альтернатива как-то... веселее.

0

471

Вообще предлагаю разделить короче отыгрыши в этом эпизоде на отдельные ветки: Ветка ФТ (Эрза, Кана, Бикслоу, Лисанна и Илмари, она вроде присоединиться в ФТ). Ветка магов без гильдии (Квинзел и Адине), ветка Грехов Ведьмы (Кобра и Мереди) и Минерва (я хз куда её пихать, будет отдельной веткой, но у неё самая короткая).
Так вот, что-то придумать для этих отдельных веток так сказать и потом придумать какое-то связывающее звено, которое объединит всех в один большой сюжет.

Народу дофига, поэтому всех сразу в одну ветку отыгрыша так сказать не вписать (мой перс психопат, Кобра вообще преступник, Адине вроде тоже в зле находится, а Минерва так вообще демон) и всех сразу объединить будет очень трудно.

0

472

Haru Kvinzel
В том и суть, что всех надо в что-то одно вписать. Не забываем про экшн.

0

473

Bickslow
Да.

0

474

Erza Scarlet
Вообще Грехов, ФТ и Минерву можно так вписать: Допустим ФТ получило задание устранить кого-то из Тартароса. Грехи тоже захотели устранить кого-то из Тартароса (вернее Джеллал послал). Минерва естественно хочет проверить свои силы и заодно набить морду Эрзе с унижениями там и бла бла бла.
Но одна проблема: как вот вписывать меня и Адине к такой куче мале из дерущихся тел?

Отредактировано Haru Kvinzel (2015-01-20 20:43:10)

0

475

Так. У нас:
Minerva
Cana Alberona
Haru Kvinzel
Bickslow
Kano Ishimura
Adine
Meredy
Cobra
Ilmari Ruber
Lisanna Strauss
Разбиваем на группы.
Группа - светлые:
Кана
Бикслоу
Эрза
Лисанна
Нейтральные:
Мереди
Кобра(?)
Кано
Квинзел
Адине
Тёмные:
Минерва
Имари

Ситуацию и место нужно поставить именно те, в которых Мереди и Кобра не смогут выступать в качестве заступников Фей, иначе перевес слишком будет, так что тут надо вплести совет и рунных.
Феи - скорее всего, какое-то задание.
Нейтралы - тут личные цели, либо конфликт уже с тёмными для Мереди и Кобры.
Тёмные же - тут однозначно их цели.
Вот такой каркас.

0

476

Erza Scarlet

Я скоро вступлю в Хвост Феи, так что я скорее всего на вашей стороне буду.

Отредактировано Ilmari Ruber (2015-01-20 20:48:04)

0

477

Haru Kvinzel написал(а):

Допустим ФТ получило задание устранить кого-то из Тартароса.

Светлым гильдьям запрещено воевать с другими. С тёмными, насколько я помню, в том числе.

Haru Kvinzel написал(а):

и заодно набить морду Эрзе с унижениями там и бла бла бла.

Как раз хотела юрийный БДСМ без ограничений... Кхм... Вот это как раз вполне подходит.
Но к делу.

Erza Scarlet написал(а):

Так. У нас:
Minerva
Cana Alberona
Haru Kvinzel
Bickslow
Kano Ishimura
Adine
Meredy
Cobra
Ilmari Ruber
Lisanna Strauss
Разбиваем на группы.
Группа - светлые:
Кана
Бикслоу
Эрза
Лисанна
Нейтральные:
Мереди
Кобра(?)
Кано
Квинзел
Адине
Тёмные:
Минерва
Имари

Ситуацию и место нужно поставить именно те, в которых Мереди и Кобра не смогут выступать в качестве заступников Фей, иначе перевес слишком будет, так что тут надо вплести совет и рунных.
Феи - скорее всего, какое-то задание.
Нейтралы - тут личные цели, либо конфликт уже с тёмными для Мереди и Кобры.
Тёмные же - тут однозначно их цели.
Вот такой каркас.

Продолжаем.
Что это могло быть?
Место должно быть какое-то, где все разом не встретятся. Значит - либо лес, либо руины, либо заброшенный город.
Город - маловероятно, что там что-то заинтересует всех.
Лес - та же история, да и банально.
Руины - хоть и банально, но всё же жизнеспособно. Или катакомбы, как вариант.
Предположим, в катакомбах якобы есть или древнее разумное существо, которое тут неплохо оккупировало, либо речь о сокровищах, либо что-то в этом роде. Феи становятся понятны - заказ.
Тёмные - почти та же причина, ну а про Минерву уже сказано ранее - сделать со мной что-то противоестественное. Ах да, Имари же вроде к феям хотела... На этом можно сыграть, если желание было в игре.
С нейтралами всё сложнее.
Допустим, Мереди и Кобра - тёмным навалять хотят. НО... Вместе с Феями, как я и говорила - слишком большой перевес. А значит, вводим какое-то наблюдение со стороны совета, о котором и Феи и Грех знают, но последние по каким-то причинам их не вырубили. Не могут или не хотят. А значит, в случае чего - Феи и Грех так же враги.
С остальными уже индивидуально работаем.
Думаю, что конкретики им не стоит прописывать, сами в постах уже раскроют.

0

478

Erza Scarlet написал(а):

На этом можно сыграть, если желание было в игре.

В общем идея мне нравится.
Да, меня Нацу уговорил.
Однако надо решить я уже в вашей гильдии, или нет?

Отредактировано Ilmari Ruber (2015-01-20 20:58:55)

0

479

Ilmari Ruber написал(а):

Однако надо решить я уже в вашей гильдии, или нет?

Нет. Перехода ещё не было, так что пока ты фактически тёмная.

0

480

Erza Scarlet написал(а):

Нет. Перехода ещё не было, так что пока ты фактически тёмная.

Ну... я если точнее дала согласие Нацу, что присоединюсь к Хвосту Фею.

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно