Ну... я если точнее дала согласие Нацу, что присоединюсь к Хвосту Фею.
Сначала тебя должны по традиции побить. : )
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: Партнеры: |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода
Ну... я если точнее дала согласие Нацу, что присоединюсь к Хвосту Фею.
Сначала тебя должны по традиции побить. : )
Laxus Dreyar
Лаксус, ты помнишь что ты мне обещал?
Bickslow
Поиграем вдвоем?
Erza Scarlet
А да если возможно, то можно в ходе этого эпизода меня потом в ФТ взять? (у меня перс не конченый злодей, хоть и псих).
начала тебя должны по традиции побить. : )
Ну если другого выхода нету....Вот так всегда. Решила пойти по доброй тропе а тебя уже бить собрались.
Haru Kvinzel
Побьём и примем, если администрация не против.
Ilmari Ruber
Традиция. Для перевоспитания.
Erza Scarlet
Хорошо, можно сделать что я обещала вернуться с Нацу в Магнолию, ну а в ходе приключений встретила вас хд)
Ну а там как получится
А значит, вводим какое-то наблюдение со стороны совета, о котором и Феи и Грех знают, но последние по каким-то причинам их не вырубили. Не могут или не хотят.
Подробнее?
Angel,
Freed Justine
Гоу. Идеи есть?
Готов взять еще один эпизод
Colt Vincent
сыграем?
Я не знаю, куда мне двигаться и к чему стремиться, но всё равно ищу того самого неповторимого партнера х)
Kamika
сообразим что-то, сестрица?
ищу партнера для игры.
Adine
или все же на троих?
Gajeel Redfox
Зная наши с тобой способности - игра обещает быть интересной.
Adine
в том-то и вся прелесть!
Gajeel Redfox
Отлично *предвкушая махач*
Adine
Подождем Камику? *предвкушает жрачку*
Gajeel Redfox
ждем.)
Adine
тогда пока над сюжетиком подумаю)
Adine
Gajeel Redfox
Так, я с вами)) что соображаем? :3
Kamika
Gajeel Redfox
представляю себе ситуацию так: у кого-то что-то ценное, вяжется бой, прихожу я, вижу что-то блестящее - беру и убегаю xD
Adine
Сорока чтоль? х)
Сорока чтоль? х)
ну почти хд во всем ценном вижу средство заработка х)) жить же на что-то надо )
Kamika
Adine
вот тоже думаю, поиски какого-то артефакта, битва на три стороны - государство, приватный заказ и личные мотивы. Начинаем в каких-то руинах, а там уже как пойдет х)
Gajeel Redfox
отлично х)
Gajeel Redfox
Adine
Да я вас разнесу и казню хД
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода