Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Поиск партнера для совместного эпизода

Сообщений 511 страница 540 из 603

511

Kamika
хм, ну попробуй *хитрая мося*

Так же можно сделать нашу игру свободной т.е в игре может участвовать любой желающий, заранее согласовав все с нами х))

0

512

Adine написал(а):

Так же можно сделать нашу игру свободной т.е в игре может участвовать любой желающий, заранее согласовав все с нами х))

фаршмак какой-то выйдет х) Ладно, тогда утром спеку тему, а очередность установим по тому, кто когда по-первому разу отпишется.

Отредактировано Gajeel Redfox (2015-01-23 00:55:40)

0

513

Adine
Kamika
Gajeel Redfox
А доктора Квинзела к вам можно?

0

514

Haru Kvinzel
нужно х) четвертая сторона? х)

0

515

Haru Kvinzel
Переходи на сторону государства!

0

516

Kamika написал(а):

Переходи на сторону государства!

"-Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах..." - тебе будет за этот переход х)

0

517

Gajeel Redfox написал(а):

"-Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах..."

В смысле?
Kamika
Мой перс психопат)) Его могли знать только как бывшего психиатра и племянника одного из самых влиятельных и богатых людей в Фиоре, но он еще также известен как Харлей Квини в преступном мире))

нужно х) четвертая сторона? х)

По идеи да, а там по обстоятельствам (мой перс психопат, хоть и не до конца поехавший).

0

518

Haru Kvinzel написал(а):

В смысле?

В смысле в армию тебя заберут на службу государству х)

0

519

В смысле в армию тебя заберут на службу государству х)

В случае моего персонажа тут будет два варианта: либо он присоединяется к государству, либо его казнят нахрен.

А вообще какие-то идеи в целом есть?

0

520

Haru Kvinzel
Выше смотри, крысиные бега за артефактом)

0

521

Gajeel Redfox
Хмм, я хз как моего перса в это вписать. Харлей не сорока, его блестяшки слабо интересуют. Может допустим: этот артефакт находился у одной из судей (которые обычно в суде работают), которая была нечиста на руку и получила этот артефакт и все такое и три стороны (то есть вы трое) решили забрать этот артефакт по своим личным интересам, а мой персонаж прикончил её из мести (она типа Джейми к психушке приговорила один раз как-то), но сам артефакт ему не был интересен. Но Квини уйти не успел и его застукали и все такое.

0

522

Gajeel Redfox
Kamika
Haru Kvinzel
Adine
Возьмете и меня с собой?)

0

523

Levy McGarden
Лично я не против)
Тем более моего перса ты можешь знать 100% из-за флешбека

0

524

Haru Kvinzel
Бывший судья, тогда уж, чтобы и государство вписалось

0

525

Бывший судья, тогда уж, чтобы и государство вписалось

Ну окей) Так даже проще) А психу без разницы должность жертвы) Главное - сама жертва)

0

526

Levy McGarden
Союзнички х) Почему бы и нет?)

0

527

Gajeel Redfox
Так, теперь у нас судья бывший. Получается, какие я теперь цели преследую, будучи представителем государства?))

0

528

Kamika написал(а):

Так, теперь у нас судья бывший. Получается, какие я теперь цели преследую, будучи представителем государства?))

Да тоже самое) Забрать артефакт) Судья то присвоила его то не совсем законным путем и тебе могли бы поручить заодно и проучить её как следует, но проучить не можешь, потому что судья труп уже))

0

529

Haru Kvinzel написал(а):

Да тоже самое) Забрать артефакт) Судья то присвоила его то не совсем законным путем и тебе могли бы поручить заодно и проучить её как следует, но проучить не можешь, потому что судья труп уже))

Эх, казнь не удалась х)

0

530

Kamika написал(а):

Эх, казнь не удалась х)

Но артефакт все равно забрать надо по заданию))

0

531

Haru Kvinzel
Точно)
Gajeel Redfox
Тебя одного отпускать почти никуда нельзя)
Да и была бы рада с тобой поиграть

0

532

В общем решено, создавайте там тему со всеми подробностями))

0

533

Кто-нибудь тему создайте) Первым пост отписываю по логике Я)) Так как мне добираться до судьи и убивать её, естественно, мне тоже))
А в качестве локации я думаю можно использовать огромный особняк судьи))

0

534

Красновласка ищет партнера для игры.

0

535

Ищу)

0

536

Rohan
Поиграем?

0

537

Lin Ross
Сочту за честь)
В настоящее пойдем?)

0

538

Rohan
Ага) а есть идеи?

0

539

Lin Ross
Профиль не забудьте заполнить х)
Ну я гулять могу в любом месте. Можем отыграть знакомство)

0

540

Rohan
http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно