Kamika
хм, ну попробуй *хитрая мося*
Так же можно сделать нашу игру свободной т.е в игре может участвовать любой желающий, заранее согласовав все с нами х))
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: Партнеры: |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода
Kamika
хм, ну попробуй *хитрая мося*
Так же можно сделать нашу игру свободной т.е в игре может участвовать любой желающий, заранее согласовав все с нами х))
фаршмак какой-то выйдет х) Ладно, тогда утром спеку тему, а очередность установим по тому, кто когда по-первому разу отпишется.
Отредактировано Gajeel Redfox (2015-01-23 00:55:40)
Adine
Kamika
Gajeel Redfox
А доктора Квинзела к вам можно?
Haru Kvinzel
нужно х) четвертая сторона? х)
Haru Kvinzel
Переходи на сторону государства!
Переходи на сторону государства!
"-Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах..." - тебе будет за этот переход х)
"-Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах..."
В смысле?
Kamika
Мой перс психопат)) Его могли знать только как бывшего психиатра и племянника одного из самых влиятельных и богатых людей в Фиоре, но он еще также известен как Харлей Квини в преступном мире))
нужно х) четвертая сторона? х)
По идеи да, а там по обстоятельствам (мой перс психопат, хоть и не до конца поехавший).
В смысле?
В смысле в армию тебя заберут на службу государству х)
В смысле в армию тебя заберут на службу государству х)
В случае моего персонажа тут будет два варианта: либо он присоединяется к государству, либо его казнят нахрен.
А вообще какие-то идеи в целом есть?
Haru Kvinzel
Выше смотри, крысиные бега за артефактом)
Gajeel Redfox
Хмм, я хз как моего перса в это вписать. Харлей не сорока, его блестяшки слабо интересуют. Может допустим: этот артефакт находился у одной из судей (которые обычно в суде работают), которая была нечиста на руку и получила этот артефакт и все такое и три стороны (то есть вы трое) решили забрать этот артефакт по своим личным интересам, а мой персонаж прикончил её из мести (она типа Джейми к психушке приговорила один раз как-то), но сам артефакт ему не был интересен. Но Квини уйти не успел и его застукали и все такое.
Gajeel Redfox
Kamika
Haru Kvinzel
Adine
Возьмете и меня с собой?)
Levy McGarden
Лично я не против)Тем более моего перса ты можешь знать 100% из-за флешбека
Haru Kvinzel
Бывший судья, тогда уж, чтобы и государство вписалось
Бывший судья, тогда уж, чтобы и государство вписалось
Ну окей) Так даже проще) А психу без разницы должность жертвы) Главное - сама жертва)
Levy McGarden
Союзнички х) Почему бы и нет?)
Gajeel Redfox
Так, теперь у нас судья бывший. Получается, какие я теперь цели преследую, будучи представителем государства?))
Так, теперь у нас судья бывший. Получается, какие я теперь цели преследую, будучи представителем государства?))
Да тоже самое) Забрать артефакт) Судья то присвоила его то не совсем законным путем и тебе могли бы поручить заодно и проучить её как следует, но проучить не можешь, потому что судья труп уже))
Да тоже самое) Забрать артефакт) Судья то присвоила его то не совсем законным путем и тебе могли бы поручить заодно и проучить её как следует, но проучить не можешь, потому что судья труп уже))
Эх, казнь не удалась х)
Эх, казнь не удалась х)
Но артефакт все равно забрать надо по заданию))
Haru Kvinzel
Точно)
Gajeel Redfox
Тебя одного отпускать почти никуда нельзя)Да и была бы рада с тобой поиграть
В общем решено, создавайте там тему со всеми подробностями))
Кто-нибудь тему создайте) Первым пост отписываю по логике Я)) Так как мне добираться до судьи и убивать её, естественно, мне тоже))
А в качестве локации я думаю можно использовать огромный особняк судьи))
Красновласка ищет партнера для игры.
Ищу)
Rohan
Поиграем?
Lin Ross
Сочту за честь)
В настоящее пойдем?)
Rohan
Ага) а есть идеи?
Lin RossПрофиль не забудьте заполнить х)
Ну я гулять могу в любом месте. Можем отыграть знакомство)
Rohan
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода