Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Поиск партнера для совместного эпизода

Сообщений 571 страница 600 из 603

571

Jackal
Увы, не обладаю достаточными правами на то, чтобы вытащить эпизод из архива, скрытого для пользователей, поэтому просто скопирую его описание:

Ветка Тартароса: Шакалу и Минерве было дано задание устранить одну из слабых темных гильдий, которая тянет Тартарос "вниз". Они выдвинулись, спокойно разобрались с темной гильдией и решили немного задержаться после дела. После небольшой беседы и убавления остатков провизии в этом, уже пустом, здании, они собрались уходить.

Ветка Блюноута: Желлал поручил Блюноуту устранить одну из надоедливых темных гильдий, которая принадлежит Тартаросу. Тот выдвинулся в путь и после дня пути наконец узнал точное местоположение его цели. Придя на место Блюноут готовился быстренько разобраться с объектом своего заказа.

0

572

Minerva
все понятно. как только администрация вытащит эпизод, отпишусь. там же моя очередь отписываться, да?

0

573

Jackal
Очередь ГМ-Блюнота.
Да, я сообщу им чтобы тему вернули.

0

574

Jackal написал(а):

почему бы и нет, только нужно придумать почему вы светлые собрались в одном месте. хотя я ведь демон, вы могли охотиться за мной.

В принципе можно сделать и так. У Греха цель найти и убить Зерефа, следовательно почему бы им не найти того, кто может знать местонахождение темного мага, а именно кого-то из Тартароса.
Хвост Феи и Саблезубы могли просто охотится за демоном.

0

575

Meredy написал(а):

Kureshima Mitsuzane
Freed Justine
Jackal
Давайте что нибудь сыграем вместе?

Я только за)

0

576

Freed Justine написал(а):

В принципе можно сделать и так. У Греха цель найти и убить Зерефа, следовательно почему бы им не найти того, кто может знать местонахождение темного мага, а именно кого-то из Тартароса.
Хвост Феи и Саблезубы могли просто охотится за демоном.

во самое оно. осталось определиться с очередностью и описать ситуевину по всем правилам

0

577

Jackal написал(а):

во самое оно. осталось определиться с очередностью и описать ситуевину по всем правилам

Чую меня первым сольют...

0

578

Kureshima Mitsuzane написал(а):

Чую меня первым сольют...

смотря кто первый полезет.

а теперь по делу, кто эпизод здесь оформляет?

0

579

Jackal написал(а):

кто эпизод здесь оформляет

Создаем сами :3

0

580

Jackal
Surprise
вот этот квест, сейчас очередь ГМ-а, он об этом осведомлён.

+1

581

Ладно. Ищу с кем поиграть и кого тролить ожиданием постов. :D

0

582

Natsu Dragneel написал(а):

и кого тролить ожиданием постов

Только ради этого готов был бы с тобой сыграть
Но не готов :с

0

583

Colt Vincent написал(а):

Только ради этого готов был бы с тобой сыграть
Но не готов :с

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis016.gif

0

584

Natsu Dragneel
Играем, огненный х)

0

585

Gray Fullbuster написал(а):

Natsu Dragneel
Играем, огненный х)

С тебя тема и первый пост. хд

0

586

Natsu Dragneel
Тема с тебя, обойдешься : D

0

587

Natsu Dragneel
Тема с тебя, обойдешься : D

С тебя тема с меня пост. хд

0

588

Natsu Dragneel
Ну блять хД

0

589

Natsu Dragneel
Ну блять хД

всё. чеши создавать. хд ток попафоснее тему.

0

590

Ну блять

Таки заявлю, поправив монокль, что для представителя администрации вести себя так indécemment.

Кидаю клич на сбор команды для выполнения данного задания. Призрак хочет сняться в киношке ^^

0

591

Mavis Vermillion написал(а):

Таки заявлю, поправив монокль, что для представителя администрации вести себя так indécemment.

No comment.
Не обращайте на него внимания. Он был пьян видимо.

Ищу со-игрока.

0

592

Так, ищу соигрока.
Не люблю отыгрыши с кучей воды. Только по делу, только по сути. Можно было бы организовать что-то вроде миссии. Не исключаю так же поединок.

0

593

Ищу соигрока для того, чтобы поиграть в Настоящем времени.
К сюжету особых пожеланий нет,  сообразим уж что-нибудь.

0

594

Terra Kanoe
Я могу, если конечно устраиваю) Тем более можно что-нибудь интересное сделать. http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

595

Kaneki
Устраиваешь, но давай для начала доиграем флэшбек) От его итогов же Настоящее (в плане отношений наших персонажей) зависеть и будет.

0

596

Terra Kanoe
Хорошо)

0

597

Поиграете со мной, няши? :3

0

598

Lucy Heartfilia
Наконец-то кто-то из моей гильдии! Люсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

0

599

Хочу писать посты)

0

600

Ищу. Если хотите, можете потом меня избивать, за то, что я задерживаю посты. XD

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно