Angel
Ммм... предлагаю "до". Т.к. не известно, чем еще закончится пати в библиотеке и кто там от кого получит живительных.
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: Партнеры: |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода
Angel
Ммм... предлагаю "до". Т.к. не известно, чем еще закончится пати в библиотеке и кто там от кого получит живительных.
Hikari Saito
окей)
Angel
Оформление темы, очередность. Какая досадная малость.
Hikari Saito, Shiroyashi Lincostra
Я думаю, что Широ, как новичок, оформит тему, пусть и у неё будет своя игра) Очередность, Широ, Я и Хикари.
Название, есть ли предложения?
Angel
Да не важно, я вообще планировала писать пост последней)
Angel
дедовщина, лол
Насчет названия... "Сказки на ночь", если выберем вечернее/ночное время.
"Тени исчезают в полдень", если возьмем соответствующий период.
Shiroyashi Lincostra, Hikari Saito
Хах, ладно, Широ первая, я вторая Хикари третья, оформляю я, окей?
Angel
Angel Hikari Saito
Окей) напишу первая) вы кстати не сильно заняты? я посты то пишу быстро) максимум час занимает это дело)
Shiroyashi Lincostra
Напиши для начала, а потом уже нам думать)
Готов взять второй эпизод. Ищу партнера
Ronald Acht
выше искали со-игроков)
Готов запомнить что-нибудь.
Rufus Lore
А вот с тобой я хотела поиграть)
Готов запомнить что-нибудь.
а почему бы и нет?
Angel
У меня ощущение, что я вас знаю.
Minerva
Миледи.
Дамы, можем ли мы сыграть, хм, вместе?
Rufus Lore, Minerva хмм, можем)
Angel, Rufus Lore
отлично. есть какие-нибудь идеи?
можно частично отталкиваться от того, что Минерва ушла от "Саблезубых" и Руфус каким-то образом встретит её в качестве демона.
насчёт Ангел пока не знаю. Ты же сейчас вместе с "Просящими" в альянсе с Желлалом?
Minerva
Яп, я могу охотится на тебя)
Laxus Dreyar
Эпизод?:3
Natsu Dragneel
Gray Fullbuster
А вам предлагаю отправится на миссию по поиску старинных руин, для того чтобы избавить деревеньку от шайки монстров)
Миледи справилась с экзаменами и хочет играть:3
Играем?
Lucy Heartfilia
Ну то есть в путешествие в руины, где обживаются монстры, мешающие соседним жителям? Я не против)
Lucy Heartfilia
Gray Fullbuster
Да да, простите за задержку) Зачетку отожму, приеду домой и напишу тему) Но надо бы кое-какую изюминку придумать...
Natsu Dragneel
Да. Надо подумать.
Снегурочка
Ща получишь хд
Ща получишь хд
Шта? х) Это кто так шутит??? Ребята, серьезно, с автозаменой лучше не баловаться.
Lucy Heartfilia
Грэй Фулбастер
через 20 минут буду создавать тему, первый круг постов довольный, кто когда успеет и так определим очередность
Natsu Dragneel
Сволочь хд
через 20 минут буду создавать тему, первый круг постов довольный, кто когда успеет и так определим очередность
Окай)
Gildarts Clive
го пивандрием закатимся
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода