Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Поиск партнера для совместного эпизода

Сообщений 241 страница 270 из 603

241

Sting Eucliffe
Поиграем, Стинг-кун?

0

242

Yukino Aguria
А давай)
Что скажешь, если пойдем искать информацию о темной гильдии, что на нас напала и повстречаемся с ними. Устроим небольшой боек.
Hinata Toya
Kuroha
Что скажите, злодеи?)

0

243

Хочу поиграть с кем-то...

0

244

Emerald

Могу предложить свою кандидатуру

0

245

Ronald Acht
А есть какие-нибудь идеи? ^_^

0

246

Emerald

К сожалению,  пока нет

0

247

Тэкс, в сюжете игрок пропал, в другом эпизоде игрок в лоу. Кто хочет неспешный эпизодик отыграть?

0

248

Natsu Dragneel
го ломать гильдию, я правда пока не знаю в какую точно хочу потом завести этого персонажа, но... Почему бы и не сыграть? Может ещё Кобру или Миражану позовем

0

249

Emerald
отлично, отлично, ну это у них нужно спросить, хотят ли они участвовать)
А что с гильдией делать, так это только тебе решать, никто этого не подскажет

Отредактировано Natsu Dragneel (2015-01-01 23:41:18)

0

250

Natsu Dragneel
Emerald
господа, совместный эпизод - это, конечно, хорошо, но проблема в том, что мой персонаж немного не боевой. хотя если это будет как задание S класса и мне придется вас сопровождать - вот тогда я подумаю. и если уж на то пошло, то почему бы не попросить сделать это как задание?

0

251

Mirajane Strauss написал(а):

вот тогда я подумаю. и если уж на то пошло, то почему бы не попросить сделать это как задание?

А к кому обращатся ^_^??? А то я не очень разбираюсь в организационных моментах

0

252

Emerald написал(а):

А к кому обращатся ??? А то я не очень разбираюсь в организационных моментах

пока что соблазняй пили Рокудо, у него точно хотя бы прототипы есть, потому что Минерва, которая хотела помочь с этими самыми заданиями, ему скидывала примеры.

0

253

Mirajane Strauss написал(а):

Минерва, которая хотела помочь с этими самыми заданиями, ему скидывала примеры.

ага, но он мне так и не ответил, хотя обещал >.<
http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

254

Minerva написал(а):

ага, но он мне так и не ответил, хотя обещал >.<

ты можешь пнуть его. от души. в ЛС.

0

255

Minerva
Ну что, моя темная леди, будем ли мы устраивать себе праздник жизни? И возьмем ли с собою Сорано. Пока что я могу связать этих трех персонажей только в некого рода драку. Все-таки конфликт между Руфусом, при встречи с Минервой пожелавшим бы вернуть ее в гильдию разговорами и вообще мирными методами, и Сорано, попытавшейся бы скорее сначала вырубить ее, а после разбираться с дальнейшей судьбой, на лицо...
Хотя, можно попытаться обернуть все это несколько иначе.

0

256

Sting Eucliffe
Yukino Aguria
Куроха пока в ауте, но я готов. Двое на одного нечестно, конечно, но щито поделать, десу. Побуду загнанным в угол
Это если вы не против подобного расклада, понятное дело

0

257

Мисс Минерва предложила задание

Minerva написал(а):

Название: Горький вкус кофейных зёрен.
Участники: Мираджейн Штраусс, Нацу Драгнил и Эмеральда Норн
Природные условия/место действия/время действия:
небольшой прибрежный город к югу от Магнолии.
Время: около 10 утра
Суть: Из-за огромных вечеринок в гильдии "Фейри Тейл" у Мираджейн закончилось большинство провизии, и поэтому она, отпросившись у мастера, лично отправилась в маленькое путешествие, чтобы прикупить недостающие продукты. В напарники Макаров ей определил Нацу Драгнила, который за последние три дня успел стать зачинщиком шести драк и поэтому был отправлен на усмирительную экскурсию с пугающе-доброй демоницей. Следующим пунктом назначения волшебников был прибрежный город Эфир, в который поставляют самый лучший кофе со всех окрестностей. Но прибыв туда, они обнаружили некоторые странности..
..Которые заметила и Эмеральда, которая, путешествуя, наткнулась на этот городок и решила остаться там на некоторое время. Сначала атмосфера показалась ей дружелюбной, но потом она почуяла неладное, слишком уж странной была местная магическая полиция, учреждённая мэром Эфира. Спустя несколько дней Эми провела аналогию с деятельностью "Арахнофобии" у себя на родине и поняла, что здесь правит бал если не тёмная гильдия, то шайка разбойников точно. Но Норн пока не уверена, стоит ли действовать. Быть может, ей подскажут Нацу и Мира, которые тоже чувствуют фальшь в намерениях мэра, но пока не могут понять в чём дело?
Итоги: знакомство персонажей; быть может, устранение злодеев.

Natsu Dragneel
Mirajane Strauss
Что скажете?

0

258

Хотелось бы ещё эпизод, или найти Темного мага для уже существующего)

0

259

Emerald
Отлично)

0

260

Emerald написал(а):

Что скажете?

мне нравится

0

261

Mirajane Strauss
Natsu Dragneel
тогда предлагаю очередность в порядке прописания участиков ^_^ Мира жги

0

262

Angel написал(а):

или найти Темного мага для уже существующего)

ну-ка поподробнее

0

263

Hinata Toya
Была бы не против  с тобой сыграть)

0

264

Yukino Aguria
Я тоже)
И все же я бы записал в эпизод еще и Куроху, навряд-ли он будет против.
Давай так тогда: вы со Стингом преследуете меня бесстыдного вплоть до места моей встречи с Курохой и нападаете на злостных обидчиков гильдии, а мы защищаемся. В качестве места действия предлагаю выбрать какую-нить заброшенную церковь на холме в глуши. Время - ночь. Угнетающая атмосфера, все дела. Первые посты с вас, дабы дать время Курохе вернуться.

Ну как?

0

265

Rufus Lore
В принципе, у меня уже есть два эпизода, но в обоих я играю с Шакалом, который в оффе до 6-7 числа, плюс ещё должна пройти очередь через Марде, Зерефа и Блюнота.
В общем и целом, я согласна ещё в чём-нибудь поучаствовать. И я даже с радостью бы объединилась с Yukino Aguria, Sting Eucliffe и Hinata Toya, но неизвестно ли ещё, захотят ли они с нами играть + создастся слишком большая очередь (но это может быть весело). Так вот, вышеуказанные, хотите ли вы взять ещё двоих к себе в квест?)

По поводу идей насчёт самого отыгрыша, я бы не хотела отыгрывать боёвку (это к вопросу "вырубить, а потом разобраться, что к чему"), но если сюжет завернуть интересно, то почему бы и нет. Можно взять некоторые квесты, которые я писала для Рокудо, но я хочу их предложить, когда определится точное количество человек.

0

266

Hinata Toya написал(а):

ну-ка поподробнее

у нас Широ вышла, нам с Хикари нужен темный иначе будет просто замер писек)

0

267

Minerva написал(а):

Так вот, вышеуказанные, хотите ли вы взять ещё двоих к себе в квест?)

Я вообще за любую движуху : )

Angel написал(а):

у нас Широ вышла, нам с Хикари нужен темный иначе будет просто замер писек)

Боюсь, может возникнуть противоречие с библиотечным эпизодом, так что вам лучше найти другого кандидата, увы

0

268

Hinata Toya написал(а):

с библиотечным эпизодом,

При чем тут библиотека? Сказки на ночь - туда нужен

0

269

Так, надоело ждать с моря погоды, снимайте с роли. Половина соигроков исчезла без предупреждения, а другая просто тупит и неизвестно чего ждет.
Было весело играть.

0

270

Natsu Dragneel
Ну давай мы с тобой поиграем, я не исчезну)

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Организационная часть » Поиск партнера для совместного эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно