Ваша реклама V
Сообщений 361 страница 390 из 416
Поделиться3622015-02-22 21:20:23
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться3642015-02-22 23:09:18
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros
Дня дня розыска: Зависть
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжет
Поделиться3662015-02-23 12:17:13
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжет
Поделиться3672015-02-23 12:47:41
Plymouth: Evil Is Rising
We need men
The difference between men and boys is the price of their toys (c)
Поделиться3692015-02-23 13:11:28
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
http://crossroad-supernatural.ru/viewtopic.php?id=571&p=6#p57561
Поделиться3722015-02-23 16:25:54
ДАРИМ НОСКИ!
[взломанный сайт]
Поделиться3782015-02-23 23:17:12
Поделиться3792015-02-24 00:51:51
http://ewigkeit.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=7#p12254
Время — это замочная скважина.
И ветер, который мы чувствуем у себя на лице —
ветер, дующий сквозь замочную скважину, —
это дыхание живой вселенной. ©
Поделиться3812015-02-24 13:43:01
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
http://crossroad-supernatural.ru/viewtopic.php?id=571&p=10#p58182
Поделиться3832015-02-24 16:55:55
(c) tumblr
природный тип чакры:
элемент земли, элемент воды
рост:
195 cm
вес:
83.1 kg
тип крови:
AB
принадлежность:
Kirigakure no Satoдень рождения:
18 марта
ранг ниндзя:
S-rank
состоит в организации:
Akatsuki
возраст на момент завершения академии:
10 лет
Поделиться3842015-02-24 17:30:57
Читать полный сюжет
Поделиться3862015-02-25 03:18:28
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться3892015-02-25 11:29:16
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … =27#p86262
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Но я не мог показывать своего страха той, кто им питается. Ведь все Найтбрингеры схожи с ночными монстрами, которые в них и живут - они такие же чудовища, что беспощадно вгрызаются в руки, в попытках их оторвать на ходу, без применения для этого острых лезвий. Их наполняют звериные инстинкты, и они верно следуют им, не задумываясь, бесцельно принимая то живущее, совращённое тьмой и блеском кровавой луны, надменно возвышающейся над всеми, будто над недостойными проклятыми душами».
(с) Erima Kai
Поделиться3902015-02-25 12:44:27
Читать полный сюжет