Ваша реклама V
Сообщений 181 страница 210 из 416
Поделиться1822015-02-06 16:11:02
Marauders: Fury's Rebirth
http://fury.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=136&p=3#p5582
Поделиться1842015-02-06 19:08:01
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться1852015-02-06 20:35:57
Поделиться1862015-02-07 01:04:15
Эгида
Сверхспособности, мистика, хоррор
Поделиться1872015-02-07 01:05:20
Naruto: Broken world требуются:
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
— 8 мест. Печень, лёгкие, позвоночник... Подключичная вена, сонная артерия... Мозг, почки, сердце... Куда бы мне ударить? ©
— Всё ещё играете «в ниндзя», да? Когда я... Когда я был в вашем возрасте... Мои руки уже были по локоть в крови. ©
— Ниндзя — это тот, кто ради своей цели преодолевает любые трудности! ©
— Я святой отшельник с горы Мёбоку, Жабий Сеннин!!! Запомни это! ©
Поделиться1892015-02-07 01:19:49
У НАС САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ! НЕ ПРОПУСТИ!
Поделиться1902015-02-07 11:17:06
FRPG Attack on Titan
[сюжет] [список ролей] [шаблон анкеты]
http://aot-rpg.ru/viewtopic.php?id=149&p=8#p20086
Поделиться1912015-02-07 13:06:45
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться1932015-02-07 16:17:37
http://mhshootme.rusff.me/viewtopic.php … =28#p37997
красота – проклятье мира.
она не даёт нам увидеть настоящих монстров. ©
Поделиться1972015-02-08 12:35:27
http://aot-rpg.ru/viewtopic.php?id=149&p=14#p20458 (пост 266)
|
|
Поделиться1982015-02-08 13:28:42
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться1992015-02-08 15:29:19
boy with a broken soul; heart with a gaping hole
dark twisted fantasy turned to reality
P l y m o u t h: e v i l i s r i s i n g
"kissing death and losing my breath "
Поделиться2012015-02-08 18:45:03
Только простак может соблюсти себя в чистоте; кто умен и многогранен и не хочет остаться совсем в стороне от мимотекущей жизни, тот неминуемо должен замарать свою душу и стать предателем. ©
Поделиться2052015-02-08 19:09:22
Феникс раскрыл свои чернёного золота крылья над венцом дракона, знаменуя о воцарении нового императора на троне Империи. Династия сменилась в очередной раз. Но какой ценой?
Их вновь приветствуют, но среди простого народа - исстрадавшегося за пол века под гнётом древнего несправедливого проклятья - заметно уныние; народ уже не так радуется своему правителю.
Тлеют угли недовольства, а кузнецы готовят металл к плавке, к выковке обоюдоострого клинка. И этот клинок поднимется один из множества, чтобы сокрушить трон и гнёт "проклятья".
Но свершится ли долгожданное действие? Нелегко героям начертать, высечь, выписать собственный путь.Всё в ваших руках.
Третий год с вами, FRPG «Untitled World»
Феникса пером прожигая листы.
Поделиться2062015-02-08 19:09:58
Сюжет|Расы|Вакансии
Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...
Поделиться2082015-02-08 20:13:20
ОТКРОЙ ВРАТА СУДЬБЫ! |
|
Акционный персонаж от Ruth Bailey. |
|
Акционные персонажи от Ruth Bailey. | Или наоборот - вместе с близкими бывали у Ива в гостях да сдружились со своей кузиной. Или рассорились, подрались до синяков и слез-соплей. |
Поделиться2102015-02-08 21:01:06
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … p=9#p28232
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.