Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: Партнеры: |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"
Здесь вы можете купить выпивку на любой вкус, любую закуску, и даже заказать комнату и вызвать специально обученную девушку.
Отредактировано Raina Mori (2015-01-31 00:17:54)
Natsu Dragneel [x]
Норально. Как сам?
Terra Kanoe
Нянмару! Я написал пост!
Natsu Dragneel [x]
Норально. Как сам?
всё заеб....надоело...
Чем занимаешься?
Natsu Dragneel [x]
Чё так?
Анкету крою. Ты?
Урааааа! Нянмару доволен!
Kureshima Mitsuzane
Чем?
Raina Mori
Постом!
Kureshima Mitsuzane
Своим?
Raina Mori
Моим
Kureshima Mitsuzane
Твоим?
Raina Mori
Моим, блятЬ!
Kureshima Mitsuzane
Точно твоим?
Raina Mori
ДА!
Kureshima Mitsuzane
Да?
Raina Mori
Бля, ты меня заебала
Kureshima Mitsuzane
Куда?
Raina Mori
Все, я пошел отсюда
Kureshima Mitsuzane
Иди.
Raina Mori
Kureshima MitsuzaneВот и поговорили.
Terra Kanoe
*Ткнула локтем в рёбра* А ну цыц. %)
Raina Mori
*ойкнула* Да я же вообще молчала, как уснувший алкоголик :]
Terra Kanoe
Вот алкота.
Как дела вообще?
Raina Mori
А вот и нет, сегодня просто пятница. И меня все вокруг пытаются споить.
Неплохо, готовлюсь к экзамену по английскому. А ты как? И когда мы увидим анкету?
Terra Kanoe
А я сносно. Увидите сегодня, или завтра может. Если пиздеца какого не случится.
Raina Mori
Ну отлично же. Какого такого? Внезапной перезагрузки компа, из-за которой потеряются все набранные данные?
Terra Kanoe
От какой-нибудь мелочи, до нападения инопланетян. Всякое бывает. ==
Всем привет ещё раз)
Kaneki
Йоу.
Хей, население х)
Загляните в тему
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » №57. Кабак "Королевский Осёл"