Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы

#58 - В честь Тора и дружной атмосферы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем бобрааааааааааааааа)))
https://41.media.tumblr.com/285bbf19c96032cd5fdd7b8118e93cff/tumblr_mm6xqogU611rotcpso1_1280.jpg

0

782

Йохохохо! Йо хо хо хо!
Йохохохо! Йо хо хо хо!

0

783

Я что единственный человек у которого ссылка на карточки перекидывает на карточки?О_О

0

784

Lin Ross
Докуро-чан)

0

785

Hokama
да-да) Это я)))))

0

786

Lin Ross
Пи-пиру-пиру-пиру-пи-пи))

0

787

Hokama
пыщ-пыщ-пыщ-щып!

0

788

Lin Ross
Ты почти угадала. У меня - бах-бабах-бах-бах-бах-бах-бабах!)))

0

789

Хару, где мой пост?

0

790

Hokama
Новенькая? Ну и ну))
"В последнее время в наш порт редко заплывают новые корабли" (с) Йо-хой))
Приветствую)

0

791

Hokama написал(а):

Пи-пиру-пиру-пиру-пи-пи))

Напомнило годный боянчик х)

Свернутый текст

http://demotivators.to/media/posters/1024/534538_otechestvennyij-fansab.jpg

Отредактировано Gajeel Redfox (2015-02-13 22:34:19)

0

792

Rohan написал(а):

корабли

Водолазы ищут клады, только кладов мне не надо. Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли)))

Gajeel Redfox написал(а):

Напомнило годный боянчик х)

Они скоро дорисовывать аниме начнут)

0

793

Hokama написал(а):

Они скоро дорисовывать аниме начнут)

Тогда можно начинать его смотреть х)

0

794

Gajeel Redfox
Американцы вот уже перерисовывают)
Давно уже)

0

795

Hokama
Чо? Единственная нормальная американская попытка скопировать восточный анимационный рынок - это Аватар. Страшно представить, что они там мутят

0

796

Gajeel Redfox
Ряд исправлений ещё в Sailor Moon. И ладно ещё эти дополнения, они смысл меняют. Так у нас Харука и Мичиру становятся кузинами, вместо пары. А ведь хорошая пара)
Были бы они нормальной, разнополой парой, цены бы им не было)
Ван пис подвергся жёсткой цензуре - Санджи к примеру вместо сигареты с дымящимся чупиком, а например гарда меча Соколиного Глаза укорочена из-за сходства с крестом)

0

797

Единственная нормальная американская попытка скопировать восточный анимационный рынок - это Аватар

И то - лишь Легенда об Аанге. Корра уже не вышла столь удачной)

0

798

Hello!

0

799

Icyr Ivin написал(а):

Хорек-убийца

Привет)

0

800

Hokama
Привет) Как Ваши дела?

0

801

Hokama
мдэ, хотят как лучше, а выходит как всегда х)

Hokama написал(а):

Корра уже не вышла столь удачной)

Из-за концовки, которая была воспринята многими как лесбо-концовка?
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis018.gif
Icyr Ivin
Даров! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_031.gif

Отредактировано Gajeel Redfox (2015-02-13 22:54:16)

0

802

Gajeel Redfox
Ты чего делаешь?

0

803

Icyr Ivin
Че умею, то и делаю  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_034.gif

0

804

Hokama
А я смотрю не только мен сегодня штырит)
Icyr Ivin
Привет, няшка)

0

805

Из-за концовки, которая была воспринята многими как лесбо-концовка?

Она официально признана юрийной. Создатели  официально сознались, что Корра - бисексуалка.

Всем привет)

0

806

Icyr Ivin
Отлично. На работу вставать не надо будет, могу половину ночи сидеть, а потом дрыхнуть часиков 12, отыгрываясь за выходные)
Ты?)

мдэ, хотят как лучше, а выходит как всегда х)

Их девизом надо сделать "Я не знал", а боевым кличем "Я не хотел"))

Из-за концовки, которая была воспринята как лезбо-концовка

Это тоже оставило отпечаток, но нет. Мне не понравились:
- Сюжет. Из части в часть он всё хуже. И выходы из ситуаций местами нелогичные немного. Слишком часто используют Бога из Машины. В концовке ЛоА это было неожиданно и интересно. А тут это прямо пихают нам.
- Отношения. Даже не Корра\Асами, а любые другие. Если в ЛоА они были естественными, то тут нам снова их суют в лицо. Напрягает.
- Магия. Её просто обесценили. Особенно состояние аватара. Раньше это было реальным весом, а теперь 1 на 1 простые маги держатся против этого.
Но и плюсы есть для меня лично:
- Характеры. Как ни странно, несмотря на тот фэйл с отношениями, характеры есть, и если меняются, то постепенно. И они видны.
- Отношения конкретно Асами и Корры. Хоть я и не люблю таких, но не могу не отметить - их отношения развивались планомерно. Это я заметила потому, что знала заранее о концовке, и наблюдала. И эти отношения нам не пихают в лицо.
Лучше бы я так анкету писала)))

0

807

Rohan
Пьятница)

0

808

Terra Kanoe
Привет)

0

809

Hokama
Добро пожаловать)
Как у вас дела?

0

810

Terra Kanoe написал(а):

что Корра - бисексуалка.

Ах, как бомбило тогда у всех, просто загляденье)

Hokama написал(а):

- Магия. Её просто обесценили. Особенно состояние аватара. Раньше это было реальным весом, а теперь 1 на 1 простые маги держатся против этого.

Ну, после смерти всех предыдущих аватаров, там только Корра и осталась, мощь Аватара нужно накапливать вновь. Хотя магию действительно обесценили, конечно, не как Шьямалан, но все же... Тот же Болин с магией лавы должен был стать одним из могущественнейших колдунов.

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно