Akame Killar
Прикольно)
Hokama
Привет)
Haru Kvinzel
Нормально, а у тебя как?
#58 - В честь Тора и дружной атмосферы
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312015-02-14 14:20:14
Поделиться9322015-02-14 14:20:36
Kaneki
Она интересная. Это психический хорор. Вот ссылка на викию. Вот сюжет:
Главный герой, по некоторым версиям Майк Шмидт, устроился на должность охранника в пиццерию «Freddy Fazbear’s Pizza» (скорее всего является схожим с Chuck E. Cheese’s). Голосовые сообщения, отправленные Майку его предшественником, объясняют, что персонажи-аниматроники, использующиеся в ресторане, способны свободно передвигаться ночью, так как если они будут отключены долгое время, их сервоприводы заблокируются. Он также упоминает, что им более не дозволено ходить по пиццерии днём, из-за так называемого "Укуса 87", в ходе которого кто-то из детей потерял лобную долю мозга (по одной версии Лис Фокси укусил ребенка, по другой — это был Голден Фредди - Золотой Фредди). Сотрудник так же предупреждает игрока, что если один из роботов заметит человека, он воспримет его как эндоскелет (механическую опору, служащую скелетом для костюмов зверей) или иначе - недоделанную игрушку, и попытается силой запихнуть его в костюм Медведя Фредди, что убьёт человека, т. к. костюм содержит много проволок, железок и т. д.
В камере 4B вместо правил иногда можно заметить часть новостной газеты, которая утверждает, что пиццерия стала местом исчезновения пяти детей (хотя до конца не известно сколько именно детей пропало), после того как человек-убийца в костюме Медведя Фредди спрятал их в тёмной комнате, и, по словам очевидцев, убил. Позже, пиццерия стала получать жалобы, что аниматроники начали ужасно пахнуть, запачкались в крови и слизи в районе глаз и рта.
Поделиться9332015-02-14 14:20:53
Adine
Как дела?
Поделиться9342015-02-14 14:21:10
Kaneki
Согласна)
Поделиться9352015-02-14 14:21:29
Kaneki
Все норм) Книгу я свою дописал наконец-то)
Поделиться9362015-02-14 14:22:10
Kaneki
Как делишки?)
Поделиться9372015-02-14 14:22:18
Hokama
Привет!
Кто увлёкся? Чем увлёкся?
Поделиться9382015-02-14 14:25:40
Akame Killar
Однако, я вот не люблю играть в хороры. Люблю только смотреть, так как во время игры я думаю только о прохождении и из-за этого становиться нестрашно(
Haru Kvinzel
О_о книга? Что за книга?
Hokama
В общем все как всегда) А у тебя как?
Поделиться9392015-02-14 14:25:46
Akame Killar
Интересная? О чем она?
Извиняюсь, что лезу. Это игра про восставшие игрушки. В игре сидит охранник, который должен защититься от этих игрушек. В первой части нужно было закрывать двери, но не все так просто. Есть счетчик электричества. Если на нем будет 0%, то свет вырубится и нападет Фредди. Во второй части есть маска и фонарик. Фонариком светят в проходы, чтобы увидеть анимотроников. Видишь аниматроника - надевай маску, а потом снимай и проверяй нет ли его. А лис Фокси маски не боится. Чтобы от него защититься, нужно светить на него фонариком. Так же есть музыкальная шкатулка, которую нужно заряжать. Если ее не заряжать, то на вас нападет Марионетка. Кстати, забыла упомянуть. В каждой части есть планшет, с помощью которого можно следить за аниматрониками. И еще, в первой части есть кнопки около двери. Если нажать на красную закроется дверь, если на белую, то загорится свет, который покажет, есть ли аниматроник около двери, или нет. Надеюсь, все понятно.
Поделиться9402015-02-14 14:26:12
Akame Killar
Как дела?)
Я увлеклась. Наткнулась на старый WH40k - Dawn of War. Моя первая игра по сути - я тогда только начинала работать и зарабатывать, купила первый комп, а потом и эту игру. Тогда это было новинкой, это было круто. Игра понравилась, но со временем забылась. Сейчас наткнулась на этот старый диск, и установила игру. Включила схватку - одну из самых крупных карт, максимум компов, и всех, включая себя выставила орками. Сидела, играла. Закончила наконец эпической победой, посмотрела на статистику, и поняла - играла почти 6 часов)))
Поделиться9412015-02-14 14:27:48
Kaneki
А как всегда?
У меня, собственно, круто всё. Настроение шикарнейшее, причина в ответе для Акаме)
Наткнулась на старый WH40k - Dawn of War. Моя первая игра по сути - я тогда только начинала работать и зарабатывать, купила первый комп, а потом и эту игру. Тогда это было новинкой, это было круто. Игра понравилась, но со временем забылась. Сейчас наткнулась на этот старый диск, и установила игру. Включила схватку - одну из самых крупных карт, максимум компов, и всех, включая себя выставила орками. Сидела, играла. Закончила наконец эпической победой, посмотрела на статистику, и поняла - играла почти 6 часов)))
Поделиться9422015-02-14 14:28:33
Kaneki
А я играю)
Мне она нравится.
Поделиться9432015-02-14 14:29:23
Hokama
У меня всё хорошо! А у тебя?
Прикольно)
Поделиться9442015-02-14 14:31:09
О_о книга? Что за книга?
Фентези))
Поделиться9452015-02-14 14:31:41
Akame Killar
У меня всё состояние описывается радостью после игры)
Поделиться9462015-02-14 14:32:23
Hokama
Чем занимаешься? Я пишу пробный пост)
Поделиться9472015-02-14 14:34:38
Icyr Ivin
Вполне доходчиво объяснила) Ты тоже увлеклась этой игрой?)
Hokama
Я раньше тоже играл в WH правда в Соулшторм и Дарк курсардер, но боев по 6 часов никогда не было, максимум было 3 часа)
Haru Kvinzel
Люблю фентези)
Поделиться9482015-02-14 14:35:37
Akame Killar
Я вот анкету исправляю. В предыдущий раз персонаж у меня была в мир наруто, и если переписать академию шиноби в магическую академию было легко, то миссии и дальнейшее переделать сложновато. Особенно экзамен)
Всё упорото)
Могу для примера скинуть характер)
Поделиться9492015-02-14 14:36:35
Kaneki
Ты недостаточно хардкорен)
Поделиться9502015-02-14 14:36:45
Kaneki
Нет. Просто решила помочь)
Поделиться9512015-02-14 14:36:50
Hokama
Ну давай.
Поделиться9522015-02-14 14:40:39
Hokama
Я просто "про"
Icyr Ivin
Спасибо (^ _ ^)
Поделиться9532015-02-14 14:41:25
Akame Killar
Эта девушка не просто так получила прозвише, связанное с шилом в одном месте. Хоть медосмотры и показали, что никакого шила там нет, это не мешает Хокаме быть невероятно активной и непоседливой особой. Ей опасно что-то доверять: с одной стороны она всё выполнит, но с другой - ПЕРЕвыполнит. И всё с истинным фанатизмом и старанием. Живёт по принципу "Всё и сразу", беря всё, что можно(А так же всё, что плохо лежит, прикручено, прибито, приклеено, привязано, припрятано, пришито и примотано). Девушка обладает очень креативным мышлением, ищет новые подходы практически ко всему. Подобное поведение вызывает противоречивое мнение о её персоне - или она гений, или просто сумасшедшая. В пользу второго говорит её безбашенность - даже удивительно, что со своими идеями брюнетка дожила до такого возраста. И если в детском возрасте всё можно было объяснить необычным мышлением детей, то теперь становится не совсем ясно - как Тсу умудряется оставаться непредсказуемой и не сошла с ума от того, что творится в её голове. Главной страстью Тенхинорейко являются три вещи - взрывы, рукопашный бой, её магия. Все эти области достойны упоминания, так как фанатичность проявляется в том числе и здесь. В тренировках девушка проявляет то же рвение, что и... Нет, никто не проявляет такого рвения, как она. Её тренировки опасны для здоровья, жизни, а главное психики любого адекватного человека. Тренировочных площадок не признаёт, считая природу естественным местом для тренировок.
В экспериментах со взрывчаткой и магией не лучше. Когда-то в квартире девушки были обои из бумаги с экспериментальными печатями взрыва, к которым она относилась как к элементу декора. И ведь все те опасности, которые вызывают эксперименты, Тсучи не воспринимает как должное, с удивительным спокойствием. Даже удивляется, когда другие бледнеют и убегают с криками. Неудобство магии и неспособность применить её в бою напрямую, девушку не останавливают - упёрта слишком. Руки есть, ноги есть, голова на месте - этого ей хватает, чтобы следовать цели стать магом S ранга, а в перспективе и богоравной. Любит различные блюда и готовку. Лелеет надежду когда-нибудь приготовить мясо демонов. Подобных безумных идей у девушки целое море, и на каждую ситуацию. Если у неё "появилась гениальная идея", то лучше бежать - они иногда опасны, а втянуты вы будете даже против воли. Но идеи неплохи.
Приколистка ещё та, но приколы часто выходят брюнетке боком. Некоторые вещи понимает буквально. Ну не знала она, что "только когда ты принесёшь мне нижнее бельё той красавицы из Совета" было аналогом фразы "когда рак на горе свистнет".
Бесконечный оптимизм Тсукитсучи и её болтливость порой очень сильно утомляют и иногда раздражают, а её уверенность в чём-то заставляет удивляться снова и снова. Девушка не из пугливых, некоторые считают, что её невозможно напугать... Да и она быстро привыкает к чему-то страшному. Очень любознательна, и готова исследовать что-то новое... Только не давайте ей взрывной арсенал в этом случае. Ах да, она ещё обладает хорошим запасом слов ругательных. И любит читать лекции другим. Иногда с этими оборотами. Не любит гениев и обладателей забытой магии, недолюбливает демонов. Хорошо готовит, любит кормить своей стряпнёй других. Часто упоминает Силу Юности.
Поделиться9542015-02-14 14:41:44
Kaneki
Пожалуйста, сладкий.
Поделиться9552015-02-14 14:42:50
Hokama
А у меня характер маленький)
Поделиться9562015-02-14 14:42:56
Kaneki
Про - это когда в онлайновой СВ делаешь в соло героический квест для двух человек в одиночку - на своём уровне)
Поделиться9572015-02-14 14:43:39
Icyr Ivin
Так, сейчас надо подумать над темой эпизода и что это будет, флешбек или сюжет.
О_о опять "сладкий"
Поделиться9582015-02-14 14:43:42
Akame Killar
У меня тоже. Только я-то со стажем)
Поделиться9592015-02-14 14:45:29
Hokama
Простите меня за мою некомпетентность, но что такое СВ?
Поделиться9602015-02-14 14:45:44
Kaneki
Флешбек! У меня никогда не было флешбека.
Ну да. Опять "сладкий". Ты же Канеки ^___^