Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы

#58 - В честь Тора и дружной атмосферы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Akame Killar
Прикольно)
Hokama
Привет)
Haru Kvinzel
Нормально, а у тебя как?

0

932

Kaneki
Она интересная. Это психический хорор. Вот ссылка на викию. Вот сюжет:

Главный герой, по некоторым версиям Майк Шмидт, устроился на должность охранника в пиццерию «Freddy Fazbear’s Pizza» (скорее всего является схожим с Chuck E. Cheese’s). Голосовые сообщения, отправленные Майку его предшественником, объясняют, что персонажи-аниматроники, использующиеся в ресторане, способны свободно передвигаться ночью, так как если они будут отключены долгое время, их сервоприводы заблокируются. Он также упоминает, что им более не дозволено ходить по пиццерии днём, из-за так называемого "Укуса 87", в ходе которого кто-то из детей потерял лобную долю мозга (по одной версии Лис Фокси укусил ребенка, по другой — это был Голден Фредди - Золотой Фредди). Сотрудник так же предупреждает игрока, что если один из роботов заметит человека, он воспримет его как эндоскелет (механическую опору, служащую скелетом для костюмов зверей) или иначе - недоделанную игрушку, и попытается силой запихнуть его в костюм Медведя Фредди, что убьёт человека, т. к. костюм содержит много проволок, железок и т. д.

В камере 4B вместо правил иногда можно заметить часть новостной газеты, которая утверждает, что пиццерия стала местом исчезновения пяти детей (хотя до конца не известно сколько именно детей пропало), после того как человек-убийца в костюме Медведя Фредди спрятал их в тёмной комнате, и, по словам очевидцев, убил. Позже, пиццерия стала получать жалобы, что аниматроники начали ужасно пахнуть, запачкались в крови и слизи в районе глаз и рта.

0

933

Adine
Как дела?

0

934

Kaneki
Согласна)

0

935

Kaneki
Все норм) Книгу я свою дописал наконец-то)

0

936

Kaneki
Как делишки?)

0

937

Hokama
Привет!
Кто увлёкся? Чем увлёкся?

0

938

Akame Killar
Однако, я вот не люблю играть в хороры. Люблю только смотреть, так как во время игры я думаю только о прохождении и из-за этого становиться нестрашно(
Haru Kvinzel
О_о книга? Что за книга?
Hokama
В общем все как всегда) А у тебя как?

0

939

Kaneki написал(а):

Akame Killar
Интересная? О чем она?

Извиняюсь, что лезу. Это игра про восставшие игрушки. В игре сидит охранник, который должен защититься от этих игрушек. В первой части нужно было закрывать двери, но не все так просто. Есть счетчик электричества. Если на нем будет 0%, то свет вырубится и нападет Фредди. Во второй части есть маска и фонарик. Фонариком светят в проходы, чтобы увидеть анимотроников. Видишь аниматроника - надевай маску, а потом снимай и проверяй нет ли его. А лис Фокси маски не боится. Чтобы от него защититься, нужно светить на него фонариком. Так же есть музыкальная шкатулка, которую нужно заряжать. Если ее не заряжать, то на вас нападет Марионетка. Кстати, забыла упомянуть. В каждой части есть планшет, с помощью которого можно следить за аниматрониками. И еще, в первой части есть кнопки около двери. Если нажать на красную закроется дверь, если на белую, то загорится свет, который покажет, есть ли аниматроник около двери, или нет. Надеюсь, все понятно.

0

940

Akame Killar
Как дела?)
Я увлеклась. Наткнулась на старый WH40k - Dawn of War. Моя первая игра по сути - я тогда только начинала работать и зарабатывать, купила первый комп, а потом и эту игру. Тогда это было новинкой, это было круто. Игра понравилась, но со временем забылась. Сейчас наткнулась на этот старый диск, и установила игру. Включила схватку - одну из самых крупных карт, максимум компов, и всех, включая себя выставила орками. Сидела, играла. Закончила наконец эпической победой, посмотрела на статистику, и поняла - играла почти 6 часов)))

0

941

Kaneki
А как всегда?
У меня, собственно, круто всё. Настроение шикарнейшее, причина в ответе для Акаме)

Hokama написал(а):

Наткнулась на старый WH40k - Dawn of War. Моя первая игра по сути - я тогда только начинала работать и зарабатывать, купила первый комп, а потом и эту игру. Тогда это было новинкой, это было круто. Игра понравилась, но со временем забылась. Сейчас наткнулась на этот старый диск, и установила игру. Включила схватку - одну из самых крупных карт, максимум компов, и всех, включая себя выставила орками. Сидела, играла. Закончила наконец эпической победой, посмотрела на статистику, и поняла - играла почти 6 часов)))

0

942

Kaneki
А я играю)
Мне она нравится.

0

943

Hokama
У меня всё хорошо! А у тебя?
Прикольно)

0

944

Kaneki написал(а):

О_о книга? Что за книга?

Фентези))

0

945

Akame Killar
У меня всё состояние описывается радостью после игры)

0

946

Hokama
Чем занимаешься? Я пишу пробный пост)

0

947

Icyr Ivin
Вполне доходчиво объяснила) Ты тоже увлеклась этой игрой?)
Hokama
Я раньше тоже играл в WH правда в Соулшторм и Дарк курсардер, но боев по 6 часов никогда не было, максимум было 3 часа)
Haru Kvinzel
Люблю фентези)

0

948

Akame Killar
Я вот анкету исправляю. В предыдущий раз персонаж у меня была в мир наруто, и если переписать академию шиноби в магическую академию было легко, то миссии и дальнейшее переделать сложновато. Особенно экзамен)
Всё упорото)
Могу для примера скинуть характер)

0

949

Kaneki
Ты недостаточно хардкорен)

0

950

Kaneki
Нет. Просто решила помочь)

0

951

Hokama
Ну давай.

0

952

Hokama
Я просто "про"  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Icyr Ivin
Спасибо (^ _ ^)

0

953

Akame Killar

Свернутый текст

Эта девушка не просто так получила прозвише, связанное с шилом в одном месте. Хоть медосмотры и показали, что никакого шила там нет, это не мешает Хокаме быть невероятно активной и непоседливой особой. Ей опасно что-то доверять: с одной стороны она всё выполнит, но с другой - ПЕРЕвыполнит. И всё с истинным фанатизмом и старанием. Живёт по принципу "Всё и сразу", беря всё, что можно(А так же всё, что плохо лежит, прикручено, прибито, приклеено, привязано, припрятано, пришито и примотано). Девушка обладает очень креативным мышлением, ищет новые подходы практически ко всему. Подобное поведение вызывает противоречивое мнение о её персоне - или она гений, или просто сумасшедшая. В пользу второго говорит её безбашенность - даже удивительно, что со своими идеями брюнетка дожила до такого возраста. И если в детском возрасте всё можно было объяснить необычным мышлением детей, то теперь становится не совсем ясно - как Тсу умудряется оставаться непредсказуемой и не сошла с ума от того, что творится в её голове. Главной страстью Тенхинорейко являются три вещи - взрывы, рукопашный бой, её магия. Все эти области достойны упоминания, так как фанатичность проявляется в том числе и здесь. В тренировках девушка проявляет то же рвение, что и... Нет, никто не проявляет такого рвения, как она. Её тренировки опасны для здоровья, жизни, а главное психики любого адекватного человека. Тренировочных площадок не признаёт, считая природу естественным местом для тренировок.
В экспериментах со взрывчаткой и магией не лучше. Когда-то в квартире девушки были обои из бумаги с экспериментальными печатями взрыва, к которым она относилась как к элементу декора. И ведь все те опасности, которые вызывают эксперименты, Тсучи не воспринимает как должное, с удивительным спокойствием. Даже удивляется, когда другие бледнеют и убегают с криками. Неудобство магии и неспособность применить её в бою напрямую, девушку не останавливают - упёрта слишком. Руки есть, ноги есть, голова на месте - этого ей хватает, чтобы следовать цели стать магом S ранга, а в перспективе и богоравной. Любит различные блюда и готовку. Лелеет надежду когда-нибудь приготовить мясо демонов. Подобных безумных идей у девушки целое море, и на каждую ситуацию. Если у неё "появилась гениальная идея", то лучше бежать - они иногда опасны, а втянуты вы будете даже против воли. Но идеи неплохи.
Приколистка ещё та, но приколы часто выходят брюнетке боком. Некоторые вещи понимает буквально. Ну не знала она, что "только когда ты принесёшь мне нижнее бельё той красавицы из Совета" было аналогом фразы "когда рак на горе свистнет".
Бесконечный оптимизм Тсукитсучи и её болтливость порой очень сильно утомляют и иногда раздражают, а её уверенность в чём-то заставляет удивляться снова и снова. Девушка не из пугливых, некоторые считают, что её невозможно напугать... Да и она быстро привыкает к чему-то страшному. Очень любознательна, и готова исследовать что-то новое... Только не давайте ей взрывной арсенал в этом случае. Ах да, она ещё обладает хорошим запасом слов ругательных. И любит читать лекции другим. Иногда с этими оборотами. Не любит гениев и обладателей забытой магии, недолюбливает демонов. Хорошо готовит, любит кормить своей стряпнёй других. Часто упоминает Силу Юности.

0

954

Kaneki
Пожалуйста, сладкий.

0

955

Hokama
А у меня характер маленький)

0

956

Kaneki
Про - это когда в онлайновой СВ делаешь в соло героический квест для двух человек в одиночку - на своём уровне)

0

957

Icyr Ivin
Так, сейчас надо подумать над темой эпизода и что это будет, флешбек или сюжет.
О_о опять "сладкий" http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif

0

958

Akame Killar
У меня тоже. Только я-то со стажем)

0

959

Hokama
Простите меня за мою некомпетентность, но что такое СВ? http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

960

Kaneki
Флешбек! У меня никогда не было флешбека.
Ну да. Опять "сладкий". Ты же Канеки ^___^

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно