Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы

#58 - В честь Тора и дружной атмосферы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kaneki
Стар Варс)

0

962

Icyr Ivin
Флешбек, хорошо. Теперь надо придумать тему и когда это произошло. Ведь в настоящем мы уже встретились.

0

963

Hokama
Ааа... который "Old Republick"?) Пытался начать, но что-то как-то не получилось)
Как игра в целом?)

0

964

Kaneki
В целом неплоха, особенно для онлайн игры. Вот только она на Английском... Для меня, учившей Немецкий, это стало проблемой)
Но я и Немецкий уже не вспомню со времён школы)

0

965

Hokama
А русификатор не искала? Наверняка кто-нибудь его сделал)

0

966

Kaneki
Для онлайн игры? Разве что на пиратках)

0

967

Kaneki
Предлагаю, время действий было 7 лет назад, тогда обоим персонажам было по 12 лет. На счет темы надо подумать.

0

968

Hokama
Ну вообще то русификатор просто заменяет текстовые файлы в игре, он не запрещён, и как раз для онлайн игр более всего распространен)

Осторожно! Это для Hokame)

Вот тут что-то есть ---> SW

Icyr Ivin
Боюсь это невозможно) Ведь я только недавно приплыл в Фиор)

0

969

Kaneki
Впервые такое слышу)))

0

970

Icyr Ivin
Ну у меня есть двухнедельный промежуток между событиями в Харгеоне и настоящим)

0

971

Kaneki
Ясно. А когда было приплытие в Фиор?

0

972

Hokama
Хотя если перечитать коменты, то похоже это нерабочие русификаторы)

0

973

Icyr Ivin
Ну можно придумать, что это была неожиданная встреча ночью в лесу или ещё где-нибудь , и там было так темно что опознать друг друга не могли) Ну или балл маскарад, но думаю это не в компетентности наших героев Х)

0

974

Славно погужбанил вчера)) Даже сны снились)
Всем добра))

0

975

Rohan
Привет)
Что за сны? И где же бобер?)

0

976

Kaneki
ну к примеру я прыгал на одной ноге на высоту до 10 метров над землей)) Это было здорово) Потом скоростные прыжки, потом какой-то идиот стырил у меня один ботинок, я поставил на землю вторую ногу и отмутузил его)))
Упоротость, но было весело))
Бобер всем у всех всегда)

0

977

Rohan
Однако, какие же препараты ты принимал? Х) Хотя я помню более упоротый сон у себя, как я водил хороводы и танцевал какие-то танцы с туземцами)

0

978

Kaneki написал(а):

Icyr Ivin
Ну можно придумать, что это была неожиданная встреча ночью в лесу или ещё где-нибудь , и там было так темно что опознать друг друга не могли) Ну или балл маскарад, но думаю это не в компетентности наших героев Х)

В лесу!

0

979

Icyr Ivin
О как)
Ну тогда с меня тема, а с тебя первый пост?)

0

980

сны. берем их под свой контроль **

0

981

Adine
Всегда так делаю  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

982

Kaneki
а меня во снах никто никогда поймать не может хд

0

983

Kaneki
Хорошо.

0

984

Adine
А я постоянно падаю...
Icyr Ivin
*Пошёл работать!*

0

985

Вечера!

0

986

Оркии)

0

987

Hokama
Привет)

0

988

Hokama
А они-то тут при чем?

0

989

Akame Killar
Ещё раз привет)
Icyr Ivin
А я за них играла опять)

0

990

Hokama
Хде?

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно