Типа того)) Актер-шут-убийца в одном флаконе) Прошу потом любить и жаловаться))
Цицирона можно не любить?) Жаловаться? Не-е-ет, искусство подобного психологического насилия не сработает.
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому
Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги: Партнеры: |
|
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы
Типа того)) Актер-шут-убийца в одном флаконе) Прошу потом любить и жаловаться))
Цицирона можно не любить?) Жаловаться? Не-е-ет, искусство подобного психологического насилия не сработает.
В смысле искусство психологического насилия?
Да хоть 20 бери) Вопрос в пропорциональности заклинаний и магии)
Да? Ты не представляешь, какую лазейку ты мне открыл))
А скоко заклинаний со старта можно и в плане магии и так далее?
Актер-шут-убийца в одном флаконе)
Hear the cry of war
Louder than before
With his sword in hand
To control the land
Crushing metal strikes
On this frightening night
Fall onto your knees
For the Phantom Lord!
Metallica! *_*
Erza Scarlet
И в чем прикол?
Rohan
Хай)
В смысле искусство психологического насилия?
Нет, ничего... Я просто вспомнила прохождение игры, когда я его своим спутником сделала. Я едва экран не разбила.
Ты не представляешь, какую лазейку ты мне открыл))
Он даже не представляет, что не открыл. : D
Он даже не представляет, что не открыл. : D
В смысле?
Нет, ничего... Я просто вспомнила прохождение игры, когда я его своим спутником сделала. Я едва экран не разбила.
А мне он нравился))) Я котят любил, крысиным ядом их кормилллл *пел*
А мне он нравился))) Я котят любил, крысиным ядом их кормилллл *пел*
Мне тоже он нравился. Но блин, иногда он так мешал.
В смысле?
Ну в смысле чисто теоретически ты можешь взять магий штук 5-6 допустим... Но если ты не старик, возрастом в 50+ лет, то например магия огня будет на уровне искорок. : D
Мне тоже он нравился. Но блин, иногда он так мешал.
Зато в бою хорош)) Почти весь Рифтен вырезал благодаря ему)
Ну в смысле чисто теоретически ты можешь взять магий штук 5-6 допустим... Но если ты не старик, возрастом в 50+ лет, то например магия огня будет на уровне искорок. : D
Ну это понятное дело.
Rohan
Мяу!
Adine
йо
Kureshima Mitsuzane
как дела?)
Terra Kanoe
игнорькаешь *сделал на голове шухер*
Erza Scarlet
Вернулась ^w^
Haru Kvinzel
Ну ты сам все понял)
Ну ты сам все понял)
Ясненько понятненько) Блин, значит, я мог Квинзелу еще одну магию приписать и парочку заклинаний к нему))
Haru Kvinzel
Terra Kanoe
"Я просто маленькая девочка! Тёмное Братство убило моих папу и маму! Пожалуйста, спаси меня!
Что, убедительно?
На самом деле я намного старше. Я была когда-то маленькой, конечно. Лет триста назад. Вампиризм помогает... Хорошо сохраниться".
"Я просто маленькая девочка! Тёмное Братство убило моих папу и маму! Пожалуйста, спаси меня!
Что, убедительно?
На самом деле я намного старше. Я была когда-то маленькой, конечно. Лет триста назад. Вампиризм помогает... Хорошо сохраниться".
Бабетта)))
Зато в бою хорош)) Почти весь Рифтен вырезал благодаря ему)
А я благодаря ему пять раз проиграла битву. Я тогда сочинила лингвистический шедевр, в котором цензурными были только предлоги и союзы.
Erza Scarlet
Бабетта)))
Rohan
Вовсе нет) *обиделась, попыталась достать до волос Рохана*
А я благодаря ему пять раз проиграла битву. Я тогда сочинила лингвистический шедевр, в котором цензурными были только предлоги и союзы.
Хз) Я выигрывал битвы на пару с ним))
Бабетта)))
Бабетта)))
Она няшка же. *_*
Хз) Я выигрывал битвы на пару с ним))
Впоследствии я тоже выигрывала. Но тот раз мне уже не забыть)
Я, к слову, именно поэтому сейчас частенько выбираю сторону Астрид)
Впоследствии я тоже выигрывала. Но тот раз мне уже не забыть)
Я, к слову, именно поэтому сейчас частенько выбираю сторону Астрид)
Я Цицерошу щажу постоянно) Он мне средневекового Грелля напоминает немного) Токо без гей-штучек)
Она няшка же. *_*
Она дельные советы по контрактам дает порой)) И алхимии учит и зелья у неё купить можно) Не ребенок, а клад просто)
Она няшка же. *_*
Согласна. Древний вампир в виде маленькой девочки)
И да, она просто подарок)
Я Цицерошу щажу постоянно) Он мне средневекового Грелля напоминает немного) Токо без гей-штучек)
Гей-штучей... Ох, моя фантазия, дай мне это развидеть XP
Представляешь фразы Цицирона с этими штучками? xD
Представляешь фразы Цицирона с этими штучками? xD
Или его домогательства....
Rohan
Нормально, а у тебя?
Или его домогательства....
Я уже прямо вижу лицо Довакина в такие моменты.
Я уже прямо вижу лицо Довакина в такие моменты.
Смотря кто играет за Довакина)))
Смотря кто играет за Довакина)))
Если девушка-яойщица, то
Если парень -
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #58 - В честь Тора и дружной атмосферы