Название: FT: E.N.D. of the Tales;
Рейтинг: NC-18;
Организация игры: эпизоды;

Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales

Объявление

Объявления:

Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома.

Топы и каталоги:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры:
”Fate/Another
Администраторы
Rohan | Asura | Gray Fullbuster | Adine
Модераторы
Colt Vincent | Kaneki | Minerva | Lyon Vastia | Bacchus Groh | Rogue Cheney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #4. В честь Империи и канонов.

#4. В честь Империи и канонов.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Прежде, чем флудить, отпиши пост

Сюжетки.

Прошлое.

1. Зов стихий в людских сердцах
Ingileiv Hornstedt ; Dorotheya Vigdiss

Настоящее:

1. Переходя на чью-либо сторону, не забудь посмотреть по сторонам.
Mirajane Strauss - Sting Eucliffe - Gajeel Redfox

2. Мы не знаем иной молитвы
Erza Scarlet ; Jellal Fernandes

3. Невозможно ковать историю, как и творить прекрасное костями
Keith - Ulrike Olofsson - Finn McCormack

4. Всыпать правды горькую отраву
Urtear ; Meredy

Все тыкаем топ, а то буду кусать

0

241

/неуловимый джо/ всем привет?

0

242

Keith
И тебе привет :3

0

243

Mirajane Strauss
я пережил незабываемые ощущения от вспарывающего щеку ножа, поздравь меня /попытка улыбки/ теперь я наполовину джокер, даже как-то странно выглядит

0

244

Keith
Ужас какой о-о как ты ухитрился?

0

245

Mirajane Strauss
ну, как то вышло, даже сам не понял как /чешет затылок/ сказали что шрам скоро исчезнет, качественно зашили, но пока похожу вот так вот...просто на протяжении пяти лет мироздание пытается покалечить мне лицо, сначала глаз, теперь щека.

0

246

Keith
Кто тебя так? И, главное, за что?
/осторожно обнимает/

0

247

Dorotheya Vigdiss
/легко пожал плечами/ меня так кошка которая вошла в сговор с моей неуклюжестью и ножом в руках /обнял в ответ/ ничего, я и так уже одноглазый, похожу с шрамом на щеке

0

248

Keith
Хочешь я тебя на выходных мороженкой угощу?
/трется щекой о плечо и мурлычет/

0

249

Dorotheya Vigdiss
/гладит по голове, задумался, слабо усмехнулся/ ну, буду не против, посмотрим как по ситуации /чешет затылок/ правда я теперь почти каждый день свободен, дали по травме отдых

0

250

Keith
/ластится, ибо не знает, что ещё сделать/
Хотя по такой погоде лучше чайком или кофе.

0

251

Dorotheya Vigdiss
/лениво чмокнул в макушку, смеется, чешет за ушком/ милаха /доволен/ чайку, с тремя ложками сахара и капелькой молока /выдохнул/ желательно либо просто так, либо с какой-нибудь сушкой, вот это хорошо

0

252

Keith
Согласна. Я, правда, предпочитаю без сахара, но с вкусным куском мяса /облизывается/
Так что не унывай, будем тебя лечить

0

253

Dorotheya Vigdiss
лечить меня не нужно, подлечили уже /улыбается слабо, затем скривился/ все забываю что улыбаться мне противопоказано /выдохнул/ как-нибудь подъеду....не скажу что прямо таки привезу с собой банкет, но хороший чай, да пожалуйста

0

254

Keith
Проще уж нагрянуть мне /зевкает, сонно потирая  глаза/
Ибо, боюсь, мои родители не так поймут.

0

255

Dorotheya Vigdiss
-дооочь, тут к тебе странный, одноглазый человек в трехкомнатном жилете и с банкой чая в руках, мне вызывать полицию или как?-
так что ли?

0

256

Keith
Мой отец военный, ну, ты понимаешь....
Сначала будет явно не полиция

0

257

Dorotheya Vigdiss
а /чешет затылок/ нда, похоже хуже уже моя жизнь не станет. итак уже люди шарахаются, да еще и шанс в нос получить просто потому что принес немного чая

0

258

Keith
Так что, мне проще тебя в кафе сводить. Денюжка есть, если стипендию получу.
Да и так есть заначка /улыбается/
Не грусти уж /ласково чмокнула в щеку/

0

259

Dorotheya Vigdiss
/тихо фырчит, погладил по голове снова/ милаха /слабо хмыкнул/ да нет, это уже больная тема просто, хаха, так что, недавно сделали искуственный. Нихрена не видит, но зато крутится хотя бы

0

260

Keith
Что я не так сказала?
Это грустно, но не повод зацикливаться, хорошо?
/тискает/ так что?

0

261

Dorotheya Vigdiss
да все в порядке ты сказала /гладит по голове, слабо улыбается/ и можно, почему же и нет? Можем и сходить. Либо в киношку...хотя так вроде ничего интересного

0

262

Keith
М, ты как к мультикам относишься? /робко, а то мало ли/
/просто ластится, чтобы не грустил/

0

263

Dorotheya Vigdiss
вполне нормально отношусь /легко пожал плечами/ можно сказать даже хорошо, если качественный можно и посмотреть /лыба, затем снова скривился/ да что же это.../трет щеку. Снова чмокнул в макушку/

0

264

Keith
/смущённо ворчит/ блин, зацелуешь.
У нас правда перевели по-дуратски. Семейка монстров.
Должен быть неплох /осторожно гладит по здоровой щеке/

0

265

Dorotheya Vigdiss
а вот и зацелую /уверенно кивнул, смеется, продолжает чесать за ушком/ самое забавное что это будет первый фильм который я посмотрю в русском дубляже /улыбается/ я предпочитаю смотреть в оригинальной озвучке, тем более у тех же сериалов серии выходят раньше чем в России

0

266

Keith
С моим английским не стоит... Я плохо перевариваются речь без субтитров.
Нет, не зацелуешь /коварная морда/ ибо не будет желания.

0

267

Dorotheya Vigdiss
посмотрим /легко улыбается/ может это будет аналогично /засмеялся снова/ я, скажем так, не модель /прикрыл глаза/ далеко не модель /чисто из вредности еще раз поцеловал, только в висок/

0

268

Keith
/хохочет/ ну-ну

0

269

Dorotheya Vigdiss
мне до модели, как безногому до Китая пешком /снова хохотнул, чешет за ушком/ и я очень люблю гладить людей по голове, хаха

0

270

Keith
Я тебя на более чем 10 сантиметров ниже, обгладишься

0

Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #4. В честь Империи и канонов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно