Отредактировано Akame Killar (2015-02-17 23:54:53)
Доброго времени суток, странник! Приветствуем тебя на нашем форуме. Присоединяйся к нашему скромному коллективу и вливайся в игру. Мы рады каждому

Fairy Tail: E.N.D. of Tales |
|
Объявления:
Здравствуй, народ! Мы сменили наконец-то наш дизайн и избавились от темных оттенков сиреневого и теперь мы желто-песочно-фиолетовые, но на этом не закончатся наши нововведения. Была изменена мат. часть форума, с изменениями в которой вы можете ознакомиться в разделе "информация". Помимо этого планируется ввести несколько глобальных квестов, в которых сможет принять участие каждый желающий. Как только это произойдет, мы дадим вам знать, а пока что пишите анкеты, задавайте интересующие вас вопросы и чувствуйте себя как дома. Топы и каталоги:
Партнеры:
|
|
|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #59 Флуд five nigts at freddy`s

Отредактировано Akame Killar (2015-02-17 23:54:53)
Akame Killar
Убийца флуда!!! 
Kaneki
Хи хи хи.
Убийца флуда написала пробный пост 
Kaneki
Спасибо за прозвище!
Adine
Что случилось?
Akame Killar
бомболейлооо бомболейлоо
Adine
А ясно.
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
Адине меня морально кажется изнасилует) Я хз че писать в посте)
Icyr Ivin
Что?
Akame Killar
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
Что?
Ужасная гифка. Агрессивные милые игрушки это уже слишком
Icyr Ivin
Akame Killar
Haru Kvinzel
Она без них не может.
Адине меня морально кажется изнасилует) Я хз че писать в посте)
я? морально? чтоо? 
Haru Kvinzel
Как ты не понимаешь. В верху страницы они подпрыгивают!
Adine
Это образно)
Как ты не понимаешь. В верху страницы они подпрыгивают!
Все равно они страшные)
Icyr Ivin
Достала!
Akame Killar
Но "ня" же! Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
Haru Kvinzel
Когда кролики прыгают это ми ми ми!
Все равно они страшные)
Поддерживаю!
Icyr Ivin
Но они же няхи!!!!!!!!!!!!!!!!
Akame Killar
КТО?
Icyr Ivin
Кролики - убийцы
Akame Killar
Где Эрза???!!!
Где Корвин?! 
Вы здесь » Fairy Tail: E.N.D. of Tales » Таверна "Сломанное копыто" » #59 Флуд five nigts at freddy`s